Гугл может не слать в РФ в принципе. Я правда ХЗ как оно там будет, надеюсь будут слать ибо 18-20 тыщ его реальная цена.
Через "бандерольку" или аналогичные сервисы все везде отсылается, но это дополнительные качели, зато S4 с чистым андройдом
КОроч набрел седня у ся на работе на СГС4. Ценник 589баксов. Как и айфон 5й, как и сони З Вот так оно и должно стоить.
Пощупал наконец HTC One в нашей деревне Это первый аппарат из последних флагманов, который беря в руки производит "Вау эффект", внешний вид, метал, отличной ложиться в руку (хоть и лопата). Тактильно лучший аппарат Потом включаешь аппарат и понеслось, кнопка включения как обычно у HTC на верху, только тут еще и в левой его части, короче реально жесть, одной рукой пользоваться не удобно (или надо выкручивать себе пальцы). Отказались от 3-й кнопки, на ее месте тупо логотип HTC Ну и родная оболочка Sence, перевернули все с ног на голову, типа что бы выделяться, но выделяться "х*рней" дурной тон особенно когда у конкурентов все нормально Главная фишка динамики, запустил родную мелодию, она тихая но качество зачет, по блютусу скинул свой рингтон с СГС2, она уже играла громко, но динамики откровенно "пердели" Экран полный зачет, но рамки толстоваты В итоге очень красивый аппарат с шикарным дисплеем, в остальном все через ж*пу, эргономика хромает на обе ноги ИМХО )
Оказывается, на HTC есть проблема при смене языка, русский слетает. Приходится использовать программку "локаль".
При восстановлении программ с помощью Titanium backup, последний вылетает и все, как быть? В чем проблема?
Создал резервную копию, захожу в "резервные копии", выбираю удаленную прогу и жму "восстановить" после приложение закрывается с сообщением "Приложение Titanium backup остановлено". Рут есть
На Сони Z вышло новое обновление 253, контрастность экрана лучше стала + меню кнопок теперь в черном цвете, до этого серый цвет был.)
Покывырял соньку последнюю, не понравилось, что динамик внизу, я правша и закрываю динамик, когда идет звонок... зачем он внизу , не понимаю
качество материалов у ХТЦ всегда "впереди планеты всей" ибо нефиг лопаты покупать у меня ладони хватает, что б кнопку нажимать... да и ЯФонисты не жалуются у ХТЦ теперь вообще одна кнопка и качельки звука. это случилось не вчера и даже не позавчера типа современный. но я скучаю по кнопкам и колёсику. а вот тут ты напраслину наводишь даже самсунгисты говорят, что Сайнс удачней. ну и как пользователь и Самсунга и ХТЦ скажу... пофиг мне всё удобно битсаудио рулит. даже через синезуб на автомагнитолу отлично передаёт музон
Нажимать можно (если как у яблока сверху с права, с лева жесть), но справа на боковине всяко удобней Не знаю, прошлые топы как у всех 3 сенсорные кнопки Была, Синс 5 как раз уже слабея предыдущих версий, как говорят самая толковая 3 версия Битсаудио просто маркетинг
ну у меня на ХТС кнопка сверху справа сенсорные кнопки - не кнопки уже тогда да. пропали недавно. ну на самсунге я без них обхожусь. Сайнс у меня 4й, вроде. при покупке точно такой был. трудностей не испытываю. разницу с самсунгом не наблюдаю... если только в расположении кнопки программ. может быть. тебе виднее
это похоже на обсуждение меню старой нокии и сименса. меня всегда это удивляло: разница-то где? собсно и тут разницы не вижу. мне и там и там удобно.