Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    новость вместе читали, а понял так, что пустой..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    И то что он пустой- это круто, но у нас скорее всего продаваться не будет просто.

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну имея инет под рукой, все недоступное, доступно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Гугл может не слать в РФ в принципе. Я правда ХЗ как оно там будет, надеюсь будут слать ибо 18-20 тыщ его реальная цена.

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Через "бандерольку" или аналогичные сервисы все везде отсылается, но это дополнительные качели, зато S4 с чистым андройдом :)

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    КОроч набрел седня у ся на работе на СГС4. Ценник 589баксов. Как и айфон 5й, как и сони З:) Вот так оно и должно стоить.

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    За 589$ прям щас бы взял :)

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Пощупал наконец HTC One в нашей деревне :)

Это первый аппарат из последних флагманов, который беря в руки производит "Вау эффект", внешний вид, метал, отличной ложиться в руку (хоть и лопата). Тактильно лучший аппарат :thumbup:

Потом включаешь аппарат и понеслось, кнопка включения как обычно у HTC на верху, только тут еще и в левой его части, короче реально жесть, одной рукой пользоваться не удобно (или надо выкручивать себе пальцы).
    Отказались от 3-й кнопки, на ее месте тупо логотип HTC :lol:
    Ну и родная оболочка Sence, перевернули все с ног на голову, типа что бы выделяться, но выделяться "х*рней" дурной тон :down: особенно когда у конкурентов все нормально :shock:
    Главная фишка динамики, запустил родную мелодию, она тихая но качество зачет, по блютусу скинул свой рингтон с СГС2, она уже играла громко, но динамики откровенно "пердели" :down:

Экран полный зачет, но рамки толстоваты :)

В итоге очень красивый аппарат с шикарным дисплеем, в остальном все через ж*пу, эргономика хромает на обе ноги ИМХО )

9. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Оказывается, на HTC есть проблема при смене языка, русский слетает. Приходится использовать программку "локаль".

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    При восстановлении программ с помощью Titanium backup, последний вылетает и все, как быть? В чем проблема? :)

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А как происходит то? Обновился? Рут есть?

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Создал резервную копию, захожу в "резервные копии", выбираю удаленную прогу и жму "восстановить" после приложение закрывается с сообщением "Приложение Titanium backup остановлено". Рут есть :)

13. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп
    На Сони Z вышло новое обновление 253, контрастность экрана лучше стала + меню кнопок теперь в черном цвете, до этого серый цвет был.)

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Поковырял Nexus 4 в магазине и снова заказал на ebay :)

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Покывырял соньку последнюю, не понравилось, что динамик внизу, я правша и закрываю динамик, когда идет звонок... зачем он внизу , не понимаю

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    качество материалов у ХТЦ всегда "впереди планеты всей" :laugh:

ибо нефиг лопаты покупать :D у меня ладони хватает, что б кнопку нажимать... да и ЯФонисты не жалуются :wink:
    у ХТЦ теперь вообще одна кнопка и качельки звука. это случилось не вчера и даже не позавчера :wink: типа современный. но я скучаю по кнопкам и колёсику.
    а вот тут ты напраслину наводишь :umnik:
    даже самсунгисты говорят, что Сайнс удачней. ну и как пользователь и Самсунга и ХТЦ скажу... пофиг :laugh: мне всё удобно
    битсаудио рулит. даже через синезуб на автомагнитолу отлично передаёт музон :thumbup:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #1897 QUICK_XP, 26 май 2013
    Последнее редактирование: 26 май 2013
    Нажимать можно (если как у яблока сверху с права, с лева жесть), но справа на боковине всяко удобней :)

Не знаю, прошлые топы как у всех 3 сенсорные кнопки :)

Была, Синс 5 как раз уже слабея предыдущих версий, как говорят самая толковая 3 версия :)

Битсаудио просто маркетинг :)

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну у меня на ХТС кнопка сверху справа
    сенсорные кнопки - не кнопки уже :) тогда да. пропали недавно. ну на самсунге я без них обхожусь.
    Сайнс у меня 4й, вроде. при покупке точно такой был. трудностей не испытываю. разницу с самсунгом не наблюдаю... если только в расположении кнопки программ.

может быть. тебе виднее :)

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это похоже на обсуждение меню старой нокии и сименса. меня всегда это удивляло: разница-то где?
    собсно и тут разницы не вижу. мне и там и там удобно.