Вата это, во всех новых HTC битс это х*рня ни на что не влияющая )) Она как бы есть, но если бы ее не было, ни кто бы не заметил
Сегодня получил свой Nexus 4, реально кайфовый аппарат, очень шустрый и мощный, отличный вариант для тех кому достаточно 16Гб памяти
а я тут покрутил денёк в руках с4........буду брать, мне понравился темболее цены на "серяк" в москве стали вменяемые
S4 совсем никакой, без каких либо эмоций, сколько щупал его, ну да на бумаге все круто, как в руки попадает скучно и пресно Но железка у него что надо
меня по сути только железка и интересует, экран понравился, железо в поряде, внешний вид абсолютно устраивает, а чем тебя зацепил нексус 4, внешне он меньше нравится чем с4, ценой?
сегодня тоже пощупал - вроде неплохо, он тоньше/легче и galaxy nexus и nexus 4. остальные габариты сопоставимые +-1мм по ощущениям экран хороший. мне не особо нравится кнопка снизу и самсунговский интерфейс. подумываю все же купить через google play его. нексус всем устраивает, вроде, но уже банально надоел
Надо брать на Qualcomm Snapdragon S600 по скорости +- паритет, но S600 будет чуть белее экономичным, да и игры под andreno 320 лучше адаптированы ) Окта со своими ядрами 4+4 не понятными, от которых проку мало, зачем было "колхоз" городить
выходят S4/One/и сонька Z без своих оболочек, то есть голый андройд как на нексусе! вот их и надо брать если не устраивают оболочки производителей дело вкуса, в 05 LTE и проц постарей, но говорят лучше оптимизирован под ведро, на 00 свой самсовый проц, который еще не допилили(всмысли ведра и оптимизации), обещают допилить и производительность и экономичность должна быть выше (я если буду брать то 00) не кипиши, его еще не допилили
Да там в производительности разницы только в Антуту +- Можно сказать, что у Galaxy S4 в этом поколении уже не выделяется на фоне конкурентов по начинке, ток фотиком Вот там 4+4 ядра, один мощный, другой по слабее для экономии, так еще в Galaxy S2 проц в простои или браузинге замедлялся, у меня было 90% времени он работал на 200-400MHz, зачем этот костыль в виже 2-го проца? Хотя все мои друзья уверены что S4 имеет 8 ядер, так что как маркетинг работает
ведро=андройд )) а не допилили, это значит что процессор свежий(который в 00- там ОКТА), он еще не до конца оптимизирован под андройд
и все три будут в GP продаваться? гугл на i/o объявил про s4, потом слышал, что one тоже должен такой появиться, но не слышал в GP или нет, а про сони вообще не знал... надо в ее сторону тоже посмотреть тогда а s4, который duos, он же по железу в этот раз соответствует lte и обычной версии? раньше самсунг попроще дуосы делал, вроде.
по поводу дуоса http://devdb.ru/pda/compare/samsung...laxy_s_4_duos/samsung_gt_i9505_galaxy_s4_lte/ чё за GP?
я там и сравнивал. получается, что они почти одинаковые. это как раз и подкупает. давно хотел нормальный смарт с двумя симками. Сонька не понравилась хлипкой задней крышкой, которая на образце была даже потрескавшейся. А НТС нравится внешне, но две симки в s4 duos... GP - да, это Google Play но мне кажется, там не будет дуосов