HTC One есть модификация дуос с тем же железом так еще со сменной задней крышкой и слотом под флеху http://hi-tech.mail.ru/news/misc/HTC_One_dual_sim.html
У другана телефон Samsung Galaxy s duos. К моему роутеру TP-LINK TL-MR3220 подключается спокойно. Сегодня он купил роутер Upvel UR - 312N4G, к нему он подключиться не может, при том, что мое тело(HTC Desire SV) подключается без проблем и работает. Так что, будьте внимательны, при выборе роутера.
Прилепите цену в 15к+ и будет вам топовость. Он со всеми задачами справляется. Или в маркетинговом ходе есть иное предназначение?
У знакомого THL W5 - по сути, это HTC, но для китайского рынка. Аппарат, довольно таки заряженный, есть свои нюансы.
Чушь полная ))) Экран: 800х480 Процессор: 2 ядра + Adreno 203 чисто посерфить, да в ватсапе посидеть Озу: 768 (все что меньше 1Гб в топку) Нет фронтальной камеры - вообще без комментариев Обычный середняк, с завышенной ценой за то что он HTC Но не всем нужны середняки, многим хочется топового устройства, большего экрана, большей батарейки и 2 симки
Вопрос к любителям поковыряться в ведроиде есть... Снес тут до кучи к бесполезному софту "Сервисы гугл плэй" (пожиратель ресурсов и особенно памяти), появились (гребаный гугл инк) проблемы с ютьюбом. После запуска требует обязательной установки этих сервисов, при нажатии 2 раза на "отмена", ютьюб запускается, при этом без входа в аккаунт (и соответственно, нет подписок на свои каналы и прочих удобств). Установил назад эту хрень, через Disable Service поотключал поочередно все треды (их там 45) - теперь не запрашивает установку, но и не дает авторизовать аккаунт. Собственно, какой тред включить, чтобы была авторизация на ютьюб, но без всего остального барахла (демонов и пр.). Погуглил тему, и 4пда покурил - пока ничего не нашел.
зря вообще трогал эти сервисы, они один хер ключевые в ос.......возвертай всё в зад ) PS может поможет http://chinadevice.com.ua/mobilnyie-os/spisok-kritichnih-slujb-android.html
Спасибо, почитал. Пока попробую пожить без сервиса, так-как резко упал расход батарейки, а каналы как-нибудь попробую вручную искать. И параллельно экспериментировать с тредами - уж больно мне не нравится навязанный софт на 50метров в памяти, с кучей демонов. Кстати, если кому интересно ведроид порезать, вот тоже тема хорошая. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236256 PS Кстати, больше 5% расхода батареи у меня сжирала такая хрень, как Play Music! А в содружестве с Play Книги+ Play Фильмы - аккум таял на глазах (софт висел в исполняемых процессах в фоне). Прибил всех, и до кучи Google+ - сам удивляюсь теперь, как замедлился расход.
Я не пользуюсь картой памяти, поэтому просто плюсом поимел много места для хранения фото - камера достаточно хорошо для смарта снимает, все снимки в памяти лежат. Все-таки пришлось поставить назад эти Сервисы, но на выходных займусь удалением снова - просто нужно много времени для перебора вариантов. Все опробовал, удаление влияет только на ютьюб, а неудобно все-таки искать вручную, да и обновления каналов не увидишь. PS Удалил софта на 300 мб! Плюс аппарат стал как-то плавнее работать - оперативка свободная.
Уронил HTC One X, разбилось стекло, всё работает. Что посоветуете сделать? Стекло как я понял отдельно не меняется