Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    HTC One есть модификация дуос с тем же железом так еще со сменной задней крышкой и слотом под флеху :hi:

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/HTC_One_dual_sim.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #1942 FWD, 11 июн 2013
    Последнее редактирование: 11 июн 2013
    У другана телефон Samsung Galaxy s duos. К моему роутеру TP-LINK TL-MR3220 подключается спокойно. Сегодня он купил роутер Upvel UR - 312N4G, к нему он подключиться не может, при том, что мое тело(HTC Desire SV) подключается без проблем и работает. Так что, будьте внимательны, при выборе роутера.

3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Либо HTC Desire SV

4. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Поставьте канал Вай-Фая на роутере вручную с 1го по 5й..

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Он на звание топового не тянет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    что за чудо китайской техники?

7. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    а это довольно популярная модель, кстати

8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Прилепите цену в 15к+ и будет вам топовость. Он со всеми задачами справляется. Или в маркетинговом ходе есть иное предназначение?

9. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    У знакомого THL W5 - по сути, это HTC, но для китайского рынка. Аппарат, довольно таки заряженный, есть свои нюансы.

10. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    HTC для китайского рынка это HTC для китайского рынка. А тхл обычный китаец

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Чушь полная )))

Экран: 800х480
    Процессор: 2 ядра + Adreno 203 чисто посерфить, да в ватсапе посидеть :)
    Озу: 768 (все что меньше 1Гб в топку)
    Нет фронтальной камеры - вообще без комментариев :help:

Обычный середняк, с завышенной ценой за то что он HTC :)

Но не всем нужны середняки, многим хочется топового устройства, большего экрана, большей батарейки и 2 симки :hi:

12. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    +1

HTC one dual sim первый аппарат за много лет, который я просто хочу приобрести

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

14. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вопрос к любителям поковыряться в ведроиде есть... Снес тут до кучи к бесполезному софту "Сервисы гугл плэй" (пожиратель ресурсов и особенно памяти), появились (гребаный гугл инк) проблемы с ютьюбом. После запуска требует обязательной установки этих сервисов, при нажатии 2 раза на "отмена", ютьюб запускается, при этом без входа в аккаунт (и соответственно, нет подписок на свои каналы и прочих удобств). Установил назад эту хрень, через Disable Service поотключал поочередно все треды (их там 45) - теперь не запрашивает установку, но и не дает авторизовать аккаунт. Собственно, какой тред включить, чтобы была авторизация на ютьюб, но без всего остального барахла (демонов и пр.). Погуглил тему, и 4пда покурил - пока ничего не нашел.

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #1956 Kosh, 17 июн 2013
    Последнее редактирование: 17 июн 2013
    зря вообще трогал эти сервисы, они один хер ключевые в ос.......возвертай всё в зад )

PS может поможет http://chinadevice.com.ua/mobilnyie-os/spisok-kritichnih-slujb-android.html

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо, почитал. Пока попробую пожить без сервиса, так-как резко упал расход батарейки, а каналы как-нибудь попробую вручную искать. И параллельно экспериментировать с тредами - уж больно мне не нравится навязанный софт на 50метров в памяти, с кучей демонов.
    Кстати, если кому интересно ведроид порезать, вот тоже тема хорошая. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236256

PS Кстати, больше 5% расхода батареи у меня сжирала такая хрень, как Play Music! А в содружестве с Play Книги+ Play Фильмы - аккум таял на глазах (софт висел в исполняемых процессах в фоне). Прибил всех, и до кучи Google+ - сам удивляюсь теперь, как замедлился расход.

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А зачем было сносить? Я тупо отключил и всё. Глюков нет, всё пашет.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я не пользуюсь картой памяти, поэтому просто плюсом поимел много места для хранения фото - камера достаточно хорошо для смарта снимает, все снимки в памяти лежат. Все-таки пришлось поставить назад эти Сервисы, но на выходных займусь удалением снова - просто нужно много времени для перебора вариантов. Все опробовал, удаление влияет только на ютьюб, а неудобно все-таки искать вручную, да и обновления каналов не увидишь.
    PS Удалил софта на 300 мб! Плюс аппарат стал как-то плавнее работать - оперативка свободная.

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Уронил HTC One X, разбилось стекло, всё работает. Что посоветуете сделать? Стекло как я понял отдельно не меняется:(