http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_I...0&_nkw=HTC+One+X+экран&rt=nc&_pppn=r1&LH_FS=1 а еще сюда позвони у них есть всё http://art-gsm.ru/
купил htc one dual sim. В целом хороший аппарат, правда пользуюсь им всего день :-D Может кого что интересует - готов ответить.
Сегодня на совке нашёлся донор, с целым экраном(модулем). Всё обошлось в 3000р, правда стекло имеет пару царапин((. Но это лучше, чем куча новых экранов непонятного изготовителя. Хотя многие продаваны впаривают как оригинал
Я на 5м айфоне супруге поменял сам, типа купив оригинал за 8 рублей. По факту оказалась подделка, тк за месяц появились миллион царапин. После этого решил- в опу новые экраны, лучче новый тел сразу купить.
У него модель называется m7 как и у односимочного или как-то иначе? Корпус получается уже не цельнометаллический - в плане качества/люфтов/скрипов как? Батарейка у него тоже не меняется, на сколько я понимаю?
На всех форумах он называется 802w, потом гляну, что на коробке написано, на самом аппарате тоже нет обозначения модели, только HTC dual SIM rus. Люфтов нету вообще. Батарейка - да, не меняется, но добраться до нее вроде бы полегче.
для этого не нужен кастом, для этого нужен рут+спец софт, рут сейчас вообще можно получить софтово- не трогая ядро, либо зашить готовое ядро уже с рутом.....и опять таки +спец софт и всё...
А Samsung Galaxy S4 I9502 у нас продаваться не будет что ли? Даже серый? Получается только HTC из флагманов есть с двумя симками? ОК. придется почитать ветку на 4пда
В целом, аппарат мне нравится. Есть один неприятный момент, как по радио у Нуждина: "купив айфон, я понял, что у меня всегда грязные руки и жирные уши". Так вот экран у этого телефона постоянно грязный. Не просто грязный, а пипец какой грязный. А главное, что очень сложно добится его чистоты. И из-за этого тяжко пользоваться при ярком солнце Батарейки нормально хватает на день (примерно 17-18 часов). Интернет около часа, смс/ммс 20-30 шт., звонки около часа, играю в рил рейсинг, тоже примерно час в день. Учитывая большой экран (яркость выкручена на максимум), два активных радиомодуля (можно позвонить самому себе ) и включенные беспроводные интерфейсы результат вполне сносный. айфон 5 в этих же условиях у меня работал меньше. Официальная прошивка не вызывает желания поставить что-то кастомное. Однако, любые недокументированные манипуляции с софтом требуют больше телодвижений и понимания, нежели, скажем у самсунгов. Есть, кстати, небольшое подозрение, что прием стал похуже по сравнению с мои предыдущим самсунгом дуос, но к сожалению это какая-то общаяя тенденция у производителей, включая главного конкурента гуглофонов. Где-то уже писал, повторюсь: это первый аппарат за последние лет 5, который мне прям захотелось купить.
уже есть для Galaxy Nexus, Nexus 4, Nexus 7/10 и скоро должно появиться для Galaxy S4 и One, которые Google Edition но отличий там и правда почти нет
Почитал про 4.3 - изменений как бы вагон и маленькая тележка, но они почти все "внутренние" и обычному юзеру мало заметны Зато появилась возможность ограничивать приложения в правах Более подробно здесь: http://keddr.com/2013/07/android-4-3-chto-nam-ne-pokazali/