Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #1961 Kosh, 24 июн 2013
    Последнее редактирование: 24 июн 2013
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    купил htc one dual sim. В целом хороший аппарат, правда пользуюсь им всего день :-D Может кого что интересует - готов ответить.

4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Сегодня на совке нашёлся донор, с целым экраном(модулем). Всё обошлось в 3000р, правда стекло имеет пару царапин((. Но это лучше, чем куча новых экранов непонятного изготовителя. Хотя многие продаваны впаривают как оригинал

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я на 5м айфоне супруге поменял сам, типа купив оригинал за 8 рублей. По факту оказалась подделка, тк за месяц появились миллион царапин. После этого решил- в опу новые экраны, лучче новый тел сразу купить.

6. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    У него модель называется m7 как и у односимочного или как-то иначе? Корпус получается уже не цельнометаллический - в плане качества/люфтов/скрипов как? Батарейка у него тоже не меняется, на сколько я понимаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    На всех форумах он называется 802w, потом гляну, что на коробке написано, на самом аппарате тоже нет обозначения модели, только HTC dual SIM rus. Люфтов нету вообще. Батарейка - да, не меняется, но добраться до нее вроде бы полегче.

8. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
  9. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    А на S3 какая из кастомных прошивок сейчас самая популярная?

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а нахрена?

11. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    как вариант - избавиться от лишнего софта ненужного, который в памяти висеть может

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    для этого не нужен кастом, для этого нужен рут+спец софт, рут сейчас вообще можно получить софтово- не трогая ядро, либо зашить готовое ядро уже с рутом.....и опять таки +спец софт и всё...

13. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    А Samsung Galaxy S4 I9502 у нас продаваться не будет что ли? Даже серый? Получается только HTC из флагманов есть с двумя симками?

ОК. придется почитать ветку на 4пда :)

14. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    как ощущения от использования? времени прошло достаточно, чтобы написать мини обзор :)

15. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    В целом, аппарат мне нравится. Есть один неприятный момент, как по радио у Нуждина: "купив айфон, я понял, что у меня всегда грязные руки и жирные уши". Так вот экран у этого телефона постоянно грязный. Не просто грязный, а пипец какой грязный. А главное, что очень сложно добится его чистоты. И из-за этого тяжко пользоваться при ярком солнце

Батарейки нормально хватает на день (примерно 17-18 часов). Интернет около часа, смс/ммс 20-30 шт., звонки около часа, играю в рил рейсинг, тоже примерно час в день. Учитывая большой экран (яркость выкручена на максимум), два активных радиомодуля (можно позвонить самому себе :spy:) и включенные беспроводные интерфейсы результат вполне сносный. айфон 5 в этих же условиях у меня работал меньше.

Официальная прошивка не вызывает желания поставить что-то кастомное. Однако, любые недокументированные манипуляции с софтом требуют больше телодвижений и понимания, нежели, скажем у самсунгов.

Есть, кстати, небольшое подозрение, что прием стал похуже по сравнению с мои предыдущим самсунгом дуос, но к сожалению это какая-то общаяя тенденция у производителей, включая главного конкурента гуглофонов.

Где-то уже писал, повторюсь: это первый аппарат за последние лет 5, который мне прям захотелось купить.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ночью прилетело обновление до 4.3. Не вооруженным взглядом разница не видна, буду тестить :)

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Фигасе :spy: это на второй смарто-нексус ?

18. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    уже есть для Galaxy Nexus, Nexus 4, Nexus 7/10 и скоро должно появиться для Galaxy S4 и One, которые Google Edition

но отличий там и правда почти нет :(

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Почитал про 4.3 - изменений как бы вагон и маленькая тележка, но они почти все "внутренние" и обычному юзеру мало заметны :)

Зато появилась возможность ограничивать приложения в правах :)

Более подробно здесь: http://keddr.com/2013/07/android-4-3-chto-nam-ne-pokazali/

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да,Nexus 4 :nod: