В таком случае внутрикорпусное давление на ХХ будет высоким, около 20 бар? Спрашиваю, потому как у нескольких коллег такое наблюдалось, ТНВД пока в ремонте.
Хотя в знаменитом видео Джонатана повышенное внутрикорпусное давление на ХХ уже около 14 бар. Не понимаю я, как это достигается, вред/польза какие.
д. Вова нае..л всех!!! он просто тупо крутил насос. без ПОДКЛЮЧЕННОГО ЭБУ!!!! вот и было давление 14бар! к слову это СЛАБОЕ давление. должно быть около 20бар!! сам не знал пока не поприсутствовал в бош -сервисе. сам насос прокачивает 150л\м
Ай, так без подключенного ЭБУ, видать, спуск давления через поршень опережения отсуствует и развивается максимальное внутрикорпусное давление.
я хотел спросить если ТНВД от ауди А6 совместима со всеми ауди А6 одинакого года выпуска и пока они оба 2.5ТДИ ?
))) нет, зависит от кода двигателя (их было 9), а еще точнее от кода/номера) насоса, (их было больше 9-ти) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342891
Разрешите ворваться в ваш клуб!У меня Уродик2.5tdiAKE AКПП2003.Ошибка00550 из всего прочитанного сделал умозаключение подклинивает поршень опережения.Кто может сделатьТНВД?