А ошибки были по усилителю или по току покоя? У меня этот усилитель вообще снят (штекеры заизолированы), но разве на ток покоя это может влиять?
У меня по усилителю была сначала ошибка ТВ, а потом появилась по радио. На ток утечки не влияло все было хорошо. Но усилитель заменил стало лучше ТВ и радио. К стати усилитель отключал тоже ни чего не менялось.
Когда усилитель заменил, в разделе общие ошибки смог сбросить ошибку только по ТВ, а по радио сбросил только когда непосредственно зашёл в меню этой ошибки. Остается проверить целый ли кабель и разъёмы.
У меня ситуация один в один как у Олега414. Так же есть ошибка по тв. Никаких доп приборов нету,вообще. сигналок,регистраторов и тд.
Предлагаю перестать цепляться,не только ко мне Олег в теме появился 10сообщений назад. Те кто не просто болтают языком,а вникают,читают тему с начала
Вообщем ребяты. поговорил с одним умельцев. Высказал мысль. Такая же фигня как у нас есть у РР. кроется в том что машина постоянно потребляет ток из-за опроса блоков,заслонок,еще каких то дел пока не на охране машина. Но у них можно программно это снизить.Как у нас с этим?
Есть результат: Генератор впорядке Провода от клемм до акума впорядке Сняли сидение,все провода впорядке Массовый провод впорядке,но заказал новый,тк на туареге дважды менял его. Провода все сняли,осмотрели,зачистили и закрутили на места ММИ сосет ток,да,но отрубив полностью систему утечка всеравно остается,тк ММИ не источник потребления.
Нет,раскрутили,сняли,почистили,затянули. Машину забрал. Сегодня весь день стояла,запускали,глушили,оставляли,пока акум не садится... Может быть мм все?
Ну что,полет вроде бы нормальный. АКБ всегда 100% показывает. Запускается бодрее чем раньше. Тестирую по разному. Открывал закрывал, заряжал до 14.3в,оставлял открытой на ночь, утром за две минуты с 13.2в до 14.3в заряжалась,те утечки нет.
Никто понятия не имеет. просто передумала разряжаться теперь стремно возить акум в багажнике,но сыкатно все еще С Олегом переписываемся на предмет общих каких то моментов,чтобы понять что связывает наши машины,возможно так проще будет найти проблему. Если кто с нами,то присоединяйтесь.