Было, писалось, таймеры в инженерном меню, я попробовал не помогло, хотя может что не так делал. Счастливчик.
На сколько я знаю из этой темы, до настоящего времени ты не в курсе наверняка, какой блок высаживает аккум. На мой взгляд, сперва нужно определиться какой блок высаживает аккум, а уж потом если есть необходимость проверять таймеры и каналы адаптации. Не стал обновлять ММI как раз по той причине, желания не было, тратить время на восстановление слетевших каналов адаптации. П.С. когда действительно есть проблемы именно с железом из за которых, машина не уходит в спящий режим. То "классика жанра" это панель управления, которая очень часто "выхватывает" от пролитых на нее напитков.
Выключится Таймеров значительно больше, с помощью которых индивидуально настраивается время отключения различных функций и блоков связанных с работой ММИ. На сколько я понял, допущена в ПО логическая ошибка из за которой при значении =0 не поступает команда в сеть на выключение блока, который не дает заснуть MMI
Я два года назад обновился самостоятельно до ПО 6030. Получается после этого надо восстанавливать каналы адаптации??? После обновления они слетают?? ММИ откл через 10 мин., какие ещё можно проверить?
Проверь шнурком, если нет ошибок по превышению тока покоя или не верной адаптации, то и проверять нечего, пользуйся и радуйся.
Каналы адаптации после прошивки-это еще цветочки. Сначала надо проверить давление в шинах. Датчик давления масла и уровня так же, лучше вообще поменять. Да что там говорить-надо сразу к ОД ехать на замену всего
Доброго дня. То же проблема с утечкой, по предохранителям дошел до усилителя, полностью не пропадает, но прилично падает и машина через раз засыпает, видимо не спит вся MMI, может кто подскажет какие тайминги проверить в зеленке и у кого и какие значения стоят. У меня 2g Bose с AMI.