Я думаю, окисление будет видно.. Да и ошибки можно почитать. Только там такая каша сейчас будет по ошибкам..
Ну например замкнуло у него в блоке что то, управление сервотроником закрывает клапан, вот и крутится руль туго. Свист ремня я думаю водитель бы услышал, а вот не работающий двигатель вполне мог проглядеть ... Малоопытному водителю это свойственно. А управление сервотроником помое му и находится в блоке комфорта, но могу ошибаться, не помню просто
народ помогите пожалуйста машина ауди а6 4fc6 нашол утечку тока подсоединив мультимер к акб покозатель был 6.67 выташил предохранитель комбинации приборов упали показания до 0.01 с чего начать копать дальше
подсоединяли васю нечего не показывает показал только ошибку ток покоя и все. Периодически наработает мульти руль и на дисплее нет изображения парковки а звук есть.но вася невидет этого что не работает
Проблема следующая: как только мороз АКБ высаживается в ноль(завести не могу). Ставлю на сигнализацию через несколько минут гаснет кнопка аварийки. (Через некоторое время он загорается снова). ошибки в 61 блоке превышен ток покоя.... . АКБ исправный 100%, прописан как рассказано на форуме. что может не засыпать? как узнать?
Блок измеряемых величин 005: Средняя величина тока покоя во время последней стоянки (время стоянки = время, в течение которого двигатель выключен) Средний ток покоя последнего простоя Продолжительность последнего простоя Продолжительность последнего цикла движения Интересно какие там цифры будут после длительного простоя
Не понял вопроса. Просто снял с акб минусовую клемму на ночь чтоб не разрядился. утром обратно накинул
В пятой группе статистика потребления тока в простое, если машина стояла с отключённом аккумулятором то какая может быть статистика? И с климатом надо разбираться, базовые установки из-за чего неправильные?
блок климата менял, у официалов снимал защиту компонента. Базовые установки не может сделать из за поломки одного мотора заслонки. на работу климата никак не влияет..(только из одного дефлектора всегда дует) когда температура выше нуля проблемв с АКБ нет. только в мороз