Я вот тоже вчера прикупил Автоодеялко из Челябинска )))) Скажи, любезный, ты отверстие под слив воды просто ножницами проделал и все? Ткань дальше не расползется?? А если не делать это отверстие - сильно плохо? Зимой то вроде нет воды, которая сливатся с капота должна, а??
Кстати, кто и как решетку прикрывает? Есть фотки или опишите поподробнее как-то? Я так понимаю, на дизелях особенно, есть смысл зимой решетку закрывать? Просто я не очень понимаю куда и каких размеров надо совать картонку (первая машинка у меня).
я делаю так сначала не на очень сильные морозы вставляю кусок линолеума на пол радиатора, вставляется она бампер при снятом капоте, на сильные морозы добавляю клиенку черную перекрывается поток воздуха через верхнюю решетку как бы щель такая, и все просто отлично перегрева нет, зато вот прогрев еще быстрее идет и по трассе жара)))
Поставил картонку себе тоже в выходные покатаюсь - погляжу, будет ли лучше прогреваться. Автоодеяло, кстати, реально работает, машинка по температуре стала реже автозапускаться и шум от работающего дизеля уменьшился - и в салоне и снаружи!