В былые времена и до утра трахались, а сейчас кино на СТС в 21:00! Только я не понял, зачем томик Есенина и прочая тряхомудия? Если собрались, то зачем распыляться? Разделись, вытащил балду, и понеслась. Отправлено из моего icone используя кривые руки
Анекдот вспомнил. Пришел дедушка к врачу: - Доктор, мне 70 лет, а я не могу заниматься сексом. - Ну и что? - А соседу 80 и он говорит, что он каждый день занимается. - Ну так и вы говорите.
А что еще остается? Только говорить))) это же интернет Я то же вспомнил Встречаются два ветерана ВОВ в наши дни. И один другому говорит: - Помнишь Семеныч таблетки нам на фронте давали? - Да! - Они только сейчас начали действовать Отправлено из моего icone используя кривые руки
Все собираюсь начать... К спорту отношение имею только как болельщик атланты. Все матчи атланты показывает сайт прямых трансляций. Ну я еще там теннис смотрю
Бегаю с удовольствием ... Не то что бы часто , но регулярно - летом раз в неделю , зимой два раза . Обычная дистанция 10 км , время 1 час , понятное дело всегда есть плюс-минус и по дистанции и по времени .Опять же регулярно , примерно один раз в три месяца , участвую в различных забегах , результаты такие , опять же всегда небольшой плюс-минус по времени - 5 км - 21мин. 10 км -50 мин. 21 км-1час 55мин. Ну а так играю в футбол постоянно - по субботам игры , по средам тренировки , сезон длится в начала апреля по середину октября . Надо добавить что мне скоро 50 ,по молодсти , до армии , боксировал , ничего особенного не достиг , но КМС выполнил в 18 лет , после армии играл в футбол на уровне области , сейчас тоже но по ветеранам .
Кстати когда бегаю пользуюсь приложением Runtastic , советую всем если не это то что нибудь аналогичное ...
Начало темы очень похоже на анекдот про Лося, который в спортивных трениках бежит по лесу и агитирует зверей-наркоманов начать пробежку Бегать - не бегаю, но за день пешочком - уверенно порядка 7,5 км наматываю .
Однозначно в процессе пробежки, через каждые пять "шагов" - приседание и разведение рук в стороны судя по фото