Ответ: Утренняя пробежка..... гыы ну как не разоржаться в парке над здоровыми мужиками в лосинах слава богу не приходилось ускоряться от них хотя сам зимой в комбезе часто бываю одет спортивная одежда это просто спортивные трусы маде ин USSR. светодиодные Найки и Рибоки- понты. а то что бег утром вреден это 100пудово
Ответ: Утренняя пробежка..... когда я снова начал играть в футбол............ количество нокдаунов зверей возросло на порядок но питбули мать в ж...................... а бегать с "фонариком" :blyy: гребаные собаководы
Ответ: Утренняя пробежка..... Автору темы-бегай утром и не думай, вреда особого нет, (при больших объемах говорят, у некоторых падает уровень тестостерона, но это не доказано, зато утренние тренировки особенно хороши для сжигания подкожного жирка, у всех спортсменов две тренировки-утро и вечер), сам бегаю утром 5 км, и вечером 10-12. Спортом занимаюсь с детства, окончил РГАФК, пока жив, тестостерон в норме ) Я бегаю по стадиону, у нас жесткое покрытие, кроссовки были обычные, типа для фитнесса, пробились быстро, посоветовался с легкоатлетами, подсказали сайтик http://www.rc-asics.ru/, купил там себе кроссовки тренировочные, все пока отлично.
Ответ: Утренняя пробежка..... А, про интенсивность. Можно рассчитать в зависимости от максимальной частоты сердечных сокращений, (пульса) обычно для здоровья бегают 50-70% от максимума, это аэробная нагрузка, для развития общей выносливости. Через полчаса примерно организм начинает расщеплять липиды (жирок). Я бегаю обычно на пульсе 120-145, иногда рваным ритмом, сейчас стал добавлять раз в неделю вместо 12 км вечерних 11 отрезков по 1 км, более интенсивно, отдых между отрезками полторы минуты.
Ответ: Утренняя пробежка..... точно. спортсмены с утра и 30ки бегают. начало треньки в 11.00. автор, полагаю, говорит про пробежки а-ля в 8-9 утра... когда моторчик еще ото сна не отшел.. 15ка в день по стадио это жесть ну ргафк фигли
Ответ: Утренняя пробежка..... а с какой скоростью машина едет? блин одни монстры собрались Истребитель, хорошую ссылочку выложил а то я свои кроссы так утоптал за 2,5 года...
Ответ: Утренняя пробежка..... жжешь!!! :rzunimagu утром бегу бегом до гаража, завожу тачку, еду домой, делаю зарядку с сыном (5 лет) ....
Ответ: Утренняя пробежка..... У всех по-разному . У пловцов наших около 7 утра первая тренировка Дело привычки, организм быстро достаточно адаптируется, главное-спать нормально, если тренироваться активно начать и спать мало, то проблемы будут через какое-то время. И начинать постепенно надо, без фанатизма. Да, РГАФК рулит :drunk2: Респект