Топливный насос высокого давления-ТНВД Смотрите на ДВС , к насосу подача топлива через одну трубоку с прозрачной вставкой )))
Сними верхнюю крышку с двигателя трубка под ней., увидишь сразу. А по датчикам ошибок нет? Можешь попробовать откинуть фишку с ДМРВ (она к заслонке подключается) и попробовать завести. Еще вариант с датчиком оборотов колена (как его проверить быстро х.з.).
Если за рулём будет сидеть не д...л, то догадается ключ отпустить. Если с кнопки, то эбу сам отключит стартер.
игорь, спасибо за советы, ЗАПУСТИЛ!!!!! газом стартером. со 2го раза. завелась и как нивчем не бывало! проверил ошибки: двери, задняя дверь, блок комфорта 2, авс, предзапуск двигателя. Во всех устройствах общие ошибки: нехватка питания, обрыв или потеря сигнала и запуск двигателя. Потом нашел сигнализацию. ИТОГ: батарея села, я пытался в ручную открыть багажник, двери и стартовал в конце, машина подумала ,что я пытаюсь ее угнать и отрубила подачу топлива. но,со старт газом допуск открылся , так как обороты были 1500в.мин. Игорь как догадка? все сходится, иначе как связаны двери с предзапуском?
перебирал массу и плюсовой кабель, раздница между батареей и капотом в 0.02в. под капотом стоит CTEK зарядник 10й модели. при зарядке по копотом было 12.60 под сидением 12.57 58. не знаю фигня может , но всетаки 0.02 вольта
Когда рука набита, можно на баллончике мотор кормить, пока жидкость в нем не закончится.) Ты сравнивай ни когда стеком заряжаешь, а на хх, когда зарядка от генератора. На счет догадки не знаю, думаю ты переоцениваешь куриный мозг Q7.
ну не знаю,на q7 многие говорят, не тогай само все вернется, осенью 3 года назад пытался включить вебасто часы..... в итоге не получилось и раздружил ключи с машиной! был в шоке. но через 3 дня как нивчем не бывало, открыл и забыл , потом жена: а нафига тебе на сервис, сам же открыл! вот и думаю... как связаны двери с предзапуском двигателя. а тебе огромное спасибо! реально помогло!
на счет зарядки от генератора проверю. через час заведу проверю еще раз и состояние батареи, вопрос, включенные двд в подголовниках могут посадить акку за ночь.