Неделю уж как приболел ангиной.Полоскал водой с солью,содой.Мазал люголем.И ел ко-тримоксазол 1 таблетку 2 раза в сутки в течении пяти дней.Пил иммунал и компливит.В целом воспаление прошло и жить стало легче,НО на одной гланде до сих пор сидит один гнойничек,и при глотании все еще чувствуется болезненность. Может что дополнительно нужно поесть из антибиотиков?Так сказать по ядреней.Или еще что? пс По больницам бродить не любитель
вобщем сделали мне операцию, сегодня выписали. первый день было тяжело потом все в норме. исправили перегородку. теперь еще пару раз съезжу на осмотр и месяц промывать - орошать раствором типа морской воды. делали под общим наркозом, больница хорошая, доктора тоже. протекает конечно у всех по разному ребята которые со мной лежали сказали если б знали что будет хрен бы согласились) но я думаю потом когда все заживет будут довольны
Мне в 2005м нос перебирали в ЦКБ. конечно дышать стало намного легче и сил сразу как-то прибавилось, болеть стал меньше, но окончательно понял как всё должно быть только как плеваться себя отучил... Есть какое-то китайская теория про баланс слизи в организме, короче сопли это защита от инфекций!