Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? Это еще в лучшем случае :rotate: кстати нравиться ХД рипы весят по 1.5-2г и разрешение примерно 1024х500 и тд (примерно написал)
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? Приедешь в Казахстан отгружать?
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? вот нашел у себя bdrip 1.5 гига, файл avi. dvd-театер бренда панасоник нихера авишки не воспринимает. че делать?
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? скинь на мыло в казахстан я больше ни ногой с некоторых пор
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? Думаю плеер не поддерживает формат (у братишки кинотеатр Сони тоже кроме лицензий мало что воспроизводит, если вообще воспроизводит) я с компа смотрю....так больше нравиться, настроек больше и ХД поддерживает Кстати уверен что твой плеер не воспроизведет ХД
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? ещё есть пара "бесплатных" торрентов, где регистрироваться не надо и поддерживать рейтинг там так-де и рипы и ФуллХД
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? блин рипы походу не прокатят, где ети торенты. и есть ли та образы?
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? комп фигня, звук то есть пяти канальный тебя?
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? образов нету (если мы говорим именно о папках, образах диска, с соответствующей иерархией файлов)
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? На компе звукавуха X-FI Fatality Champion 7.1 :very_cool: с выносным блоком и пультом управления....всякие ДвД кинотеатры отдыхают....колонки Logitech Z-5500 и телик плазма Panasonic 50" FullHD.....так то я во все оружии PS Сейчас уже в любой более менее свежей "матери" есть средненький 5.1-7.1
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? А можно в двух словах? Аж заинтриговал
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? :blyaa::blyaa: щас напишу - в личку
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? усем, спасиба. открыл для себя торрентс.ру. пишу на болванки двд и смотрю.
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? Вот и отлично....плохо только что на "вашем" торренте много тем закрывают правообладатели
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? ну дык давай ссылу на не наш торрент там где фильмы на русском тока
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? Фильмы у вас вроде норм....но игры и софт закрываться правообладателем......попробуй наш Казахстанский торрент www.megatorrents.kz он меньше вашего, но ничего правообладатель не закрывает Плюс у казахстанцев внутренний трафик в 2 раза больше, я только там качаю
Ответ: Уважаемые! DVD-образы фильмы для скачки в инете есть где-нить? и мне писни! я сам из Казахии и очень интересуюся причиной!