Господа, к вопросу о георгиевских ленточках. Читаем ВОТ ЭТУ ТЕМУ. Думаем (кто способен) почему для гордости за страну используется победа 66-летней давности со всеми ленточками и надписями. ПС: господин карданов, а Вы-то когда успели полюбить Большого Брата?
Вот развели-то... Как бы у каждого свое видение данного вопроса.и что? Спорить на форуме о том, что кто-то думает иначе, ну по большому счету это разговор ниочем, ведь все всеравно останутся при своем мнении, так что нефиг. Если кого своими постами в этой теме задел,прошу извинить,не хотел,честно,не со зла ведь... Мы все ездим на немецком авто и что? Да мы выбрали качество и комфорт вместо жигулей,этим мы и похожи - жители ауди-клуба У нас ща страна скатилась к тому,что единственный кто может помочь в решении проблем это не власть наша.а друг близкий,знакомый хороший и тд....живем сами по себе, так и чтож нам помимо власти еще и друг друга какашками закидывать? к чему это приведет? бзсмысленно вышло как-то...
Зачем тогда приходил? Со стороны смотрится примерно так : Пришел. Обосрал окружающих. Обосрал все остальное. Ах вы мну не так поняли. Ах я такой мятущийся, вы меня не так поняли я ухожу. Иди ....