Уважаемые, я что-то не понял, мне показалось?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем evilcore, 10 май 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что стройбатовец не солдат? Есть знаки отличия межвойсковые,и этого достаточно.
    Не сравнивай Внуково и центр Москвы,и опять же это не юбилейный парад,должна быть какая то разница в их проведении.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Как ты никак не поймешь. Для парадов должна быть парадная форма. Ты это хоть как обзови, хоть модой хоть не модой. А вот для повседневной жизни можно и попроще.

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Даже в самом названии, есть полевая, есть парадная - ключевое слово ПАРАДная!! Т.е. для торжественных Парадов. И она всегда была. Полевая нужна в "на поле боя", но на Парад всегда была Парадная форма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    А я - не москвич, мне на ваши парады ... как бы сказать поприличнее... поприличнее, в общем, не сказать... Самолетики им не показали! Уроды нахрен...

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #25 POCC, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 11 май 2011
    Боюсь десантникам без тельняшки на груди некомфортно и да морпехам тоже, летчикам без птички на околыше... у формы каждого рода войск были свои, дорогие им особености ....да и цветов для беретов много понадобится....
    ...Чет я не уловил мысль... что во внуково другие люди живут чем в центре москвы? их жизнями можно рисковать много раз за день, а раз в год пролететь на красной площадью оказывается запредельно опасно... железная логика

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Десантники в тельняшках были...:hi:
    Везде люди,количество жертв(не дай Бог)разное будет.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Никто и не собирался никогда устраивать авиа шоу на парадах, это обычный пролет в строю, и риска уж в десятки раз меньше, чем при выполнении фигур высшего пилотажа.
    Особенно когда летят они не набреющем полете :) а на солидной высоте.
    По крайней мере, раньше летали, и просчитывали всё, даже самые неприятные ситуации.

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Я в свое время имел три вида формы: полевая, повседневная, парадная. Полевая - камуфляж, повседневная - кителя, куртки, фуражки и пилотки. Парадная - как и повседневная с кителем, но сшито на заказ с золотыми погонами, белой рубашкой, и этой хренью на фуре золотой... Когда был курсантом, то повседневная превращалась в парадную путем перешивания всякой мелкой фигни))

+ еще можно вспомнить "подменку", убитую в хлам полевую форму, для всяких нарядных работ :) но это уже не официально.

ЗЫ. Парад не смотрел, думаю, что его необходимость сильно преувеличена. Поскольку "парад" и "память" не одно и тоже.
    ЗЫЫ. Новую форму видел только на вокзалах на бойцах, вроде ничего смотрится, но по ходу размышлений появляются вопросы, например, куда дели воротник с бушлата???... И эта, "во что бойца не одень все равно получится урод".

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я так понимаю - гостей в своем доме вы в трениках с оттянутыми коленками встречаете

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Этот парад не только москвичевский...

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А разве участники парада были плохо одеты? или плохо то,что на клоунов разноцветных не похожи,а похожи на боеспособную силу?

12. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    :shock: :blyaa:

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это, если уж нато пошло ТРАДИЦИЯ!!! И уж по сравнению с Гаврдейцами ее величества наши верх сдержанности в форме. Да и наблюдать не только приятнее, но и удобнее всегда было. Парад это не только и не столько демонстрация военной мощи - иначе бы туда имело смысл еще и АПЛ притащить... Это ТОРЖЕСТВЕННОЕ мероприятие. Это как ПРАЗДНИК. Соответсвенно и одежда логичнее будет праздничной. Вы же на свадьбу в спортивном костюме не придете или на ДР к родсвтеннику или другу или на прием или в Театр. Тот же принц Уильям с такой логикой должен был жАниться в камуфляже - а че... чем камуфляж хуже? Даже просто - Ветераны стараются одется по парадному, многие в сохранившейся парадной форме - а эти выпустили "мабутовские" войска.

14. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    :blyaa: :blyaa: :blyaa:

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    тельняшка тельняшке рознь...почувствуй разницу

Вложения:

• parad%20vdv.jpg
      parad%20vdv.jpg
      Размер файла:
      240,4 КБ
      Просмотров:
      85
    • 3017.jpg
      3017.jpg
      Размер файла:
      80,2 КБ
      Просмотров:
      90
  16. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    #36 DangerDog, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 11 май 2011
    Это и ЕСТЬ праздник.

И я откровенно говоря в шоке, когда вижу тут высказывания о преувеличенной необходимости парада, ненужности парадной формы, и поклание на парад так как он "москвичевский"
    Ветеранам в лицо сможете подобное заявить?

17. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    :thumbup::rofl::rofl::rofl:

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну я имею само мероприятие ПАРАД. Сам парад не праздник, он как бы в Честь праздника. Кстати ябы еще понял парад в честь скажем герба города. Но это ПАРАД ПОБЕДЫ. какая разница юбилей или нет?

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    старая форма зачет, новая аццтой полный

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если честно не почувствовал.