Уважаемые, я что-то не понял, мне показалось?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем evilcore, 10 май 2011.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Это шедшие строем гвардейцы наделали? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Деды, прадеды, воевал кто-нибудь в семье? Если кто живой из родни остался, спроси у них. Быть может они тебе объяснят более авторитетно и доходчиво. По щам от них кстати не боишься получить за такой вопрос? Или может еще и сдачи дашь?

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Еще раз - дедов-прадедов не приплетай, за себя отвечай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Не особо понимаю как тот, кому было 5 лет в 1991 году про парады рассуждает. При СССР самолеты не летали на парадах. А мои родители к показухе всегда скептически относились.

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Ты на дачу ездишь на территорию нашего противника в ВОВ, чо ты за парады рассуждаешь? 9 мая - это праздник победы, а не цирк для московских мажоров.

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Вот твой мажорский подход - "ВС и РФ мой батя продал за дачу в Чушке, это правильно, так гады еще и цирк с клоунами на Красной площади отменили". Нет, конечно твой батя все деньги сам заработал, руками или там головой...

7. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    А тебе кто мешает заботится? Или ты думаешь что какой-то дядя придет и позаботится? Не заботится у нас государство о ветеранах. Или так заботится, что смешно просто.
    Помогай своим, помогай соседям, лишний раз зайди спроси, может в магазине чего им надо или лекарств каких купить, что по силам. Не приходило в голову?

слушай, я вот не пойму, чем тебе москвичи насолили? На дверь нассали что ли? Или последствия нескончаемых пивных фестивалей с праздниками корюшки уже дают о себе знать в столь раннем возрасте?

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Глядя на твой ник, могу порекомендовать только изониазид. Если ты не понимаешь, чем раздражают жалобы на то, что "Сэкономили на параде в Москве", потратив на него всего 1 000 годовых доходов среднего жителя Ивановской области (125 млн. руб - 75 млн. парад + 50 млн. облака). Особенно после того, как регулярно собираются деньги на больных детей, которых у государства, почему-то, нет.

ПС: 2 месяца в год, которые половина нашей армии готовится к парадам - отлично повышают ее боеспособность.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Нет, это благодарные граждане с поднятым моральным духом.

10. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Первое предложение пропущу мимо ушей...
    На счет остального... ты видимо сам не понимаешь, что разговор был начат о параде Победы как о символе Победы. В общем. Ты же сейчас в другую тему уперся и все. Точнее можно сказать в ту же, но в другом ракурсе.
    Я правда так и не понял причем тут парад Победы и московские мажоры... Или у тебя синдром "все москали козлы"?

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    По морде бит не раз и пугать меня этим не надо. Это раз. Во вторых, парад победы был в 1945 году. Все остальное это парады приуроченые к годовщине дня победы. Думаю нюанс ясен? В третьих, ежегодный парад на 9 мая это совсем не традиция. В стране победительнице они проводились значительно реже. В четвертых, это совсем не мой праздник, я конечно не против погулять лишний день, спасибо, но и если бы его не было не расстараивался бы. Ну и в пятых, если для тебя лично смысл побед заключается в проведении парадов... Ну я не знаю, что тогда посоветовать

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    вооот. Тогда кой *** этот парад проводить? Во искупление равнодушия в прошедшем году? Лицемерие какоето...

13. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Мог бы написать только это, даже вопросов бы и не возникло

:blyaa:

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а ты часом восьмое марта не отмечаешь?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не понял сути спора((((( я смотрел парад по ТВ - ровно до тех пор, когда министр обороны отчитался перед главнокомандующим о том, что все типа готово. Потом главнокомандующий стал читать что-то и я переключил на Джеки Чана по ТВ3. И забил. Так как трепать нервы на ЭТО не вижу смысла -чего там ходило и летало мне плевать. Парад победы был один - в 1945 году. Все остальное - хорошая традиция -которая превратилась в банальность.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Добавляет или нет не знаю. Но моей бабушке нравится. И деду нравился, земля ему пухом.
    Поэтому я за парад.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я видел все парады с 1973 года,и у меня нет ощущения что либо сократили,ущемили и т.д. Сейчас как и раньше при виде парада я испытываю чувство гордости с свою страну,и не какая форма или отсутствие самолётов это чувство не уменьшит,что тогда,что сейчас всё чётко,красиво и торжественно.
    Посмотрите на лица людей на параде,(и ветеранов и детей,главное на лица детей)думаю у них не возникнет желание задать вопрос типа:"Слыш пап,мам, а самолетов то нет уже на параде..."(как не возникает сейчас у меня) ибо не в самолётах или форме дело,главное,что страна помнит и отмечает свой подвиг,парады проводят не для кого то,а в честь чего то,и когда все ветераны "уйдут" парад останется,парад-это память,хотя судя по этой теме она у многих отсутствует,для таких главное втихую срубить бабла,свалить отсюда и визжать издалека,как всё плохо здесь,какие все козлы и т.п.Думаю многие из отписавшихся здесь даже не встают,при звуках гимна России.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Надо же. А мне всегда казалось, что величие страны определяется отношением к своим старикам. Ну и ветеранам, разумеется. Поэтому радостно махать флажком на параде мне мешает термин "возраст дожития". Проще повязать георгиевскую ленточку, чем обеспечить квартирами через 70 лет после войны.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я принципиально не встаю. И ни одного слова из него не знаю. Это гимн какой-то другой страны.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не нужно мешать одно с другим,я написал:...при виде парада я испытываю чувство гордости с свою страну...при взгляде на многое другое,я испытываю противоположное чувство.