Уважаемые, я что-то не понял, мне показалось?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем evilcore, 10 май 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И это плохо,плохо для будущего страны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Большенству ветеранов до фени на эти парады, мой дед непереносил все эти массовки, особенно церимонию награждения юбилейными медалями. Да и вообще о ней ничего пытался не говорить и не вспоминать. Это примерно выглядит так, как день рода войск, одни завсегдатаи этих праздников, как ряженные попугаи, другим повод сослуживцев встретить а остальному народу пох. И как правило основная массовка те которые ровным счетом ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А было-бы хорошо, если-бы мы все стали "Наши" -да? И оголтело орали-бы на улицах как хорошо в стране Советской жить...пели-бы нараспев гимн и являлись-бы пушечным мясом в случае разборок ((((((( И уши развесив слушали-бы байки - как ужасно живут негры в США)))) И страна просто встала-бы с колен и понеслась быстрее болида Ф1......Надо для этого мелочь - при рождении в РОДДОМах вынимать мозг у всех младеньцев и вставлять чип .....

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock:
    интересно, что вживляют америкосам, что они и поют гимн и встают при этом и считают что они лучше всех живут и развесив уши слушают байки, что Каддафи каждый день по демонстрации расстреливает , а в Египте Мубарак бедуинов притесняет а в России медведи на улице пьют водку из самоваров с комиссарами в обнимку ...........

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Они тупо просто живут лучше всех)))))со всеми своими недостатками - все равно лучше...Поэтому есть за что стоять, петь и верить))))

6. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Аналогично. Только я строил площадку под беседку))

Форма- полный пердаГ, не то что стройбат, для уборщиц если только норм буит...
    Деньги, конечно же, лучше потратить на переименование станций метро, милиции в полицию, медиков в педиков, опять же день города у нас все любят отмечать и никто баблос не подсчитывает))
    Парады, самолеты... Конечно нам это без надобности...Да и армию, оборонку тудаже. У нас все хорошо. Спим спокойно.

"Неясностей относительно Щасливого Завтра – все меньше и меньше

Четверг, мая 12, 2011
    Нонешняя пятилеточка по всей стране проходит под знаком лихорадочного уничтожения накопленных страной боеприпасов – абсолютно всех, от стрелковки до выстрелов к “Смерчу”. Причем крайний год процесс ускорился до совсем уже неприличных темпов: даже население отметило “ой, сколько взрывать-то стали!” – и начало помаленьку беспокоиться за свои новые модные стеклопакеты.
    Думаю, что ты заметил, как с началом открытого уничтожения резервов случайно совпало резко прекращение “пожаров в арсеналах”, не так ли?
    Поэтому аз грешен склонен считать, что ты по достоинству оценишь еще одно чистаслучайное и очень смешное совпадение.
    Рахмат за цынк камраду Святославу"

(с) “Беркем аль Атоми”

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Эти сказки гуляют который год. Просто на тверской отстаивается запасной тополь (точнее там цистерна). Но просральщики продолжают рассказывать как у нас все плохо :[:]||||||

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Не особо до меня чета доходит...я об одном вроде пишу,ответы читаю про другое,ну да ладно...

Какое отношение имеет мой возраст (если че, я 84года...и у меня никак не получается 5 если 84 отнять от 91) к тому,как я отношусь к традициям сложившимся далеко не в 91 году.

На дачу к врагам ВОВ....тоесть,современное население Республики Карелия - наши враги...буду знать чтоле.

Про мажоров...и москвичей в целом. Я прекрасно осознаю,что многим жителям Культурного центра РФ мы не по душе, но связывать эту не приязнь с той-же традицией парада...зачем? Для чего? не дошло....

Какое отношения я имею к мажорам до меня дошло еще меньше...

Про отца...работает давно в сфере охоты и рыболовства,зарабатывает копейки. Машины нормальной не имеет,отдельной квартиры тоже...как Вам удается рождать фантазии не связанные с заголовком темы снова не понял

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты говори о своём деде и его отношении к параду.
    а на счёт большинства,явный перегиб.
    Это их праздник общий,один раз в году и для большинства ветеранов ВОВ это событие.

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #90 Greengo, 12 май 2011
    Последнее редактирование: 12 май 2011
    Ту АГА. Это к сожалению не байка а факт. Так сказать из первых рук человека, который эти парады "дежурит" уже 3-й или 4-й год подряд от зари до зари включая усе репетиции. И не издалека, а включая контроль оружия у проходящих солдат, включая иностранных... в прошлом году эта зараза чуть не на Красной площади решила сломаццо.. там был такой шухер, что мама дорогая. Я уж молчу про то, что большинство наших солдатиков идущих на параде имеют вид, как будто автомат увидели только вчера. Это мнение профи, который у них оружие проверяет перед выходом на Площадь. В отличи кстати от тех же иностранцев, которых, по его словам, за километр видно, что автомат у них не только для "красоты"... Человека знаю уже полтора десятка лет, не доверять ему у меня никаких причин нет. Так что чего уж хорошего то? Может этот случай и не показатель надежности тополя, но судя по инфе из разных инсайдерских источников ситуация становится все груснее..везде

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    http://shurigin.livejournal.com/270771.html

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вопроса всего два. Термин "Возраст дожития", он в каком НПА фигурирует?
    и что в нем плохого?
    Если идет речь об «ожидаемом периоде выплаты трудовой пенсии по старости», то это обычный термин для рассчета пенсии. Обычный во всем мире и смысл его лишь в том, чтоб рассчитать ежемесячные выплаты пенсий в соответствии с объемом отчислений за время работы.

Кстати, чем меньше он официально, тем лучше пенсионерам.

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :nod::nod::nod:

Любому пожилому человеку приятно внимание. Жаль, что не так часто выходит.

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Конечно, проще по форуму потроллить, чем потратить часок и зайти поговорить с ветераном :nod: Тут каждый сам за себя...

Так это москали приехали в культурную столицу на парад. накидали кучу мусора и испортили дорогу :D

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А вообще позор если на такую тему спорим. У меня дедушка, царство ему небесное, прошел всю войну, заслужил кучу наград (был десантником, сотни боевых прыжков с самолета), благодаря ему я живу. Благодаря всем ветеранам войны. И если Вы не уважаете свою историю то как жить дальше то?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это модный тренд такой.:umnik:

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Автор скоро уедет на ПМЖ в Германию и забудет время пребывания тут как страшный сон :nod:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Россия — священная наша держава,
    Россия — любимая наша страна.
    Могучая воля, великая слава —
    Твоё достоянье на все времена!
    Славься, Отечество, наше свободное,
    Братских народов союз вековой,
    Предками данная мудрость народная!
    Славься, страна! Мы гордимся тобой!
    От южных морей до полярного края
    Раскинулись наши леса и поля.
    Одна ты на свете! Одна ты такая —
    Хранимая Богом родная земля!
    Широкий простор для мечты и для жизни
    Грядущие нам открывают года.
    Нам силу даёт наша верность Отчизне.
    Так было, так есть и так будет всегда!

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И пусть едит,никто кроме него самого об этом потом не пожалеет а пожалеет он об этом это 100%.

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Чето я снова не понял, причем тут ПМЖ в Германии?