Большенству ветеранов до фени на эти парады, мой дед непереносил все эти массовки, особенно церимонию награждения юбилейными медалями. Да и вообще о ней ничего пытался не говорить и не вспоминать. Это примерно выглядит так, как день рода войск, одни завсегдатаи этих праздников, как ряженные попугаи, другим повод сослуживцев встретить а остальному народу пох. И как правило основная массовка те которые ровным счетом ничего.
А было-бы хорошо, если-бы мы все стали "Наши" -да? И оголтело орали-бы на улицах как хорошо в стране Советской жить...пели-бы нараспев гимн и являлись-бы пушечным мясом в случае разборок ((((((( И уши развесив слушали-бы байки - как ужасно живут негры в США)))) И страна просто встала-бы с колен и понеслась быстрее болида Ф1......Надо для этого мелочь - при рождении в РОДДОМах вынимать мозг у всех младеньцев и вставлять чип .....
интересно, что вживляют америкосам, что они и поют гимн и встают при этом и считают что они лучше всех живут и развесив уши слушают байки, что Каддафи каждый день по демонстрации расстреливает , а в Египте Мубарак бедуинов притесняет а в России медведи на улице пьют водку из самоваров с комиссарами в обнимку ...........
Они тупо просто живут лучше всех)))))со всеми своими недостатками - все равно лучше...Поэтому есть за что стоять, петь и верить))))
Аналогично. Только я строил площадку под беседку)) Форма- полный пердаГ, не то что стройбат, для уборщиц если только норм буит... Деньги, конечно же, лучше потратить на переименование станций метро, милиции в полицию, медиков в педиков, опять же день города у нас все любят отмечать и никто баблос не подсчитывает)) Парады, самолеты... Конечно нам это без надобности...Да и армию, оборонку тудаже. У нас все хорошо. Спим спокойно. "Неясностей относительно Щасливого Завтра – все меньше и меньше Четверг, мая 12, 2011 Нонешняя пятилеточка по всей стране проходит под знаком лихорадочного уничтожения накопленных страной боеприпасов – абсолютно всех, от стрелковки до выстрелов к “Смерчу”. Причем крайний год процесс ускорился до совсем уже неприличных темпов: даже население отметило “ой, сколько взрывать-то стали!” – и начало помаленьку беспокоиться за свои новые модные стеклопакеты. Думаю, что ты заметил, как с началом открытого уничтожения резервов случайно совпало резко прекращение “пожаров в арсеналах”, не так ли? Поэтому аз грешен склонен считать, что ты по достоинству оценишь еще одно чистаслучайное и очень смешное совпадение. Рахмат за цынк камраду Святославу" (с) “Беркем аль Атоми”
Эти сказки гуляют который год. Просто на тверской отстаивается запасной тополь (точнее там цистерна). Но просральщики продолжают рассказывать как у нас все плохо :[:]||||||
Не особо до меня чета доходит...я об одном вроде пишу,ответы читаю про другое,ну да ладно... Какое отношение имеет мой возраст (если че, я 84года...и у меня никак не получается 5 если 84 отнять от 91) к тому,как я отношусь к традициям сложившимся далеко не в 91 году. На дачу к врагам ВОВ....тоесть,современное население Республики Карелия - наши враги...буду знать чтоле. Про мажоров...и москвичей в целом. Я прекрасно осознаю,что многим жителям Культурного центра РФ мы не по душе, но связывать эту не приязнь с той-же традицией парада...зачем? Для чего? не дошло.... Какое отношения я имею к мажорам до меня дошло еще меньше... Про отца...работает давно в сфере охоты и рыболовства,зарабатывает копейки. Машины нормальной не имеет,отдельной квартиры тоже...как Вам удается рождать фантазии не связанные с заголовком темы снова не понял
Ты говори о своём деде и его отношении к параду. а на счёт большинства,явный перегиб. Это их праздник общий,один раз в году и для большинства ветеранов ВОВ это событие.
Ту АГА. Это к сожалению не байка а факт. Так сказать из первых рук человека, который эти парады "дежурит" уже 3-й или 4-й год подряд от зари до зари включая усе репетиции. И не издалека, а включая контроль оружия у проходящих солдат, включая иностранных... в прошлом году эта зараза чуть не на Красной площади решила сломаццо.. там был такой шухер, что мама дорогая. Я уж молчу про то, что большинство наших солдатиков идущих на параде имеют вид, как будто автомат увидели только вчера. Это мнение профи, который у них оружие проверяет перед выходом на Площадь. В отличи кстати от тех же иностранцев, которых, по его словам, за километр видно, что автомат у них не только для "красоты"... Человека знаю уже полтора десятка лет, не доверять ему у меня никаких причин нет. Так что чего уж хорошего то? Может этот случай и не показатель надежности тополя, но судя по инфе из разных инсайдерских источников ситуация становится все груснее..везде
Вопроса всего два. Термин "Возраст дожития", он в каком НПА фигурирует? и что в нем плохого? Если идет речь об «ожидаемом периоде выплаты трудовой пенсии по старости», то это обычный термин для рассчета пенсии. Обычный во всем мире и смысл его лишь в том, чтоб рассчитать ежемесячные выплаты пенсий в соответствии с объемом отчислений за время работы. Кстати, чем меньше он официально, тем лучше пенсионерам.
Конечно, проще по форуму потроллить, чем потратить часок и зайти поговорить с ветераном Тут каждый сам за себя... Так это москали приехали в культурную столицу на парад. накидали кучу мусора и испортили дорогу
А вообще позор если на такую тему спорим. У меня дедушка, царство ему небесное, прошел всю войну, заслужил кучу наград (был десантником, сотни боевых прыжков с самолета), благодаря ему я живу. Благодаря всем ветеранам войны. И если Вы не уважаете свою историю то как жить дальше то?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество, наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля! Славься, Отечество, наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество, наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!