Ну вообще то я имел в виду реплику о диагнозе подавляющему большинству населения. Слегка коробят подобные высказывания. Нет, наверное приятно ощущать себя белым сагибом среди окружающих его дикарей. Наверное это здорово тешит ЧСВ. Мне в принципе всё равно, если у человека всё так плохо и это единственное что может поднять его самооценку.... бог в помощь. Причем без обид, в данном случае я не имею в виду тебя лично, просто озвучил личные ассоциации возникающие при виде очередного Д’Артаньяна. Как-то так, если в общих чертах. Касаемо выделенного, наиболее близкая мне лично точка зрения
Наверное есть смысл предварительно читать текст и только после этого его комментировать. Тем более, он был достаточно коротким, проблем с его восприятием возникнуть не должно.
Хаа! 16-го встречал немецкого партнера из домодедово, ох пришлось рассказывать историю георгиевской ленты и цель вывески таковых. Не особо это его порадовало, но и не огорчило.
Ну если использовать его математический подход, что 80% населения уроды шизики, то похоже и в семье он единственный нормальный (как он думает )
Все же в виртуальном пространстве мимикрия больше развита, чем в реальной жизни. Поэтому срез непоказательный.
Уже не удивляет, что обсуждение любого вопроса на форуме, особенно в ПС, перерастает в срач. И главное, что на 7-8 странице все забывают, а о чем, собственно поговорить хотели. Ладно бы мысли высказывали, а то доказать друг другу что-то пытаются, личный опыт в пример приводят (да кому он, кроме вас самих, сдался?). Не все, но многие. Как дети, чесслово))) Да там не только "патриоты". Там много необразованщины, разных политических взглядов. Да и начхать им на грамотность, главное, чтобы слюна подальше летела. С некоторыми спорить, все равно, что кашу руками есть, и не наешься и измажешься... Так что, касаемо этих "диспутов", последую совету Большого Древесного Медведя:
И как всегда, без всякой связи с постами оппонентов. По делу есть что сказать – о Параде или хотя бы о "сотнях боевых прыжков" в ВОВ дедушки нашего одноклубника?
повторю сказанное в соседней фразе. "если тебе кажется что вокруг тебя одни психи - повод показаться психиатру!" так так ты "был патриотом" для кого-то? ты доказывал не только гос-ву, но и подавляющему большинству, что "Я патриот, смотрите я патриот!"? значит ты им и не был.
То есть ты допускаешь, что дедушку нашего одноклубника несколько сот раз десантировали на битву с врагом. Но при этом ты не готов поверить военному историку, утверждающему, что опыт боевого десантирования во время ВОВ был крайне немногочисленным и крайне печальным. Не вопрос. Попробуй тогда найти хоть какие свидетельства успешных десантных операций, где боевые потери не превышали 50%. Только не надо про козни Моссада или пиндосов, которые из зависти потерли описания этих подвигов.
Я никому ничего не доказывал. Я пытался просто любить то болото, в котором я живу. Но оно оказалось болотистее, чем я предполагал. Изменять что-то больше не вижу смысла, т.к. это никому здесь не нужно(ну, если кому и нужно, то таких не более, чем в рамках погрешности). Патриотизм должен быть не только в словах, но и на деле. А дела на фиг никому не ус..лись (повторю это еще раз). Поэтому и в пень. И смысла дисскутировать вообще не вижу. На кой мне это нужно, если вся дискуссия сводится к одному опостылевшему тезису - "сам дурак!" (пост 168)? И пусть меня поливают дерьмом дальше; видимо, это сущность многих "патриотов" - смешать с дерьмом, судить не берусь.
ты не поверишь, тогда погибло 27 000 000. и пехота на смерть под пули шла и на мины. никто не говорит про блестящее командование и войну как на празднике. слава богу, победили, твоему деду даже выжить посчастливилось, ты родился и получил образование. всего этого бы не было, если б не наши герои. многие погибли. в том числе и по глупости командования. но тем ярче наша память о них и о их победе.
А что кардинально меняет кол-во его прыжков? Сколько км на танке прехал твой отец в бою,тоже в курсе? Они совершили свой гражданский подвиг,честь им ,хвала и земной поклон. А как их отблагодарили- не Родина,а конкретные властьимущие,остаётся на "совести" этих рулевых.
Чтобы поддержать традицию праздника Дня Победы все средства хороши: и Парад, и наклейки на машинах, и ленточки, и рассказы клубней про дедов. Традиция - она одна на всех. Пока чтим Традицию - помним о Победе.