миленькая, ничего вы с ним, впрыском, не сделаете -ИЗНОС полный, а если даже получится настроить - то лето пройдет и расход будет 30л на 100км. За настойчивость - молодец, но дело КЕ дрянь
перелив в двух цилиндрах. есть подозрение что дозатор накрученный дает неравномерное распределение топлива. я тоже мучался с К-джетом, в итоге снял его нахрен поставил VEMs - машина стала ракетой.. бюджет такого предприятия порядка 25000 деревянных, можно также поставить Январь - сейчас есть спецы почти везде, ставят за деньги. Правда после такой операции продавать машину вы перехотите.
Да крутили дозатор и уменьшали и прибавляли, все равно не работают два цилиндра, такое ощущение, что воздуха подсос где-то. А может ли быть пробита прокладка гбц между вторым и третьим, но при этом быть компрессия?
Прочитал все страницы темы, так и не увидел внятного ответа автора на вопросы желающих помочь! Датчик ДТОЖ так и не проверили, и только к третьей странице форуме, его вообще поменяли, производительность насоса не проверили, даже если он новый, бывают разные чудеса, и новые запчасти не выдают нужных показателей! Я абсолютно не знаком с КЕ впрыском, по этому посоветовать нечего не могу, но вот вот совет, выполнять просьбы тех у кого просите помощи, даю от чистой души, сам с машиной возился долго, только у меня Моно-Мотроник!
.Это точно.такое ощущение что всё это делал человек.Который понятия не имеет.Что делал. Нет.Проблема будет с компрессией .У обоих цилиндров. Уже не раз писалось..Проблема с хреновой работай систем впрыска.НЕ КОГДА НЕ РЕШАЕТСЯ КРУЧЕНИЕМ ..чего либо.. Настройки сами НЕ КОГДА И НЕ КУДА НЕ УБЕГАЮТ..
Да в том то и дело, что умельцы первым делом в настройки залезли(((тут и мастеров нормальных по близости просто нет(((
заливаете бензином вот и троит. сами же пишите - свечи чернеют быстро,еще и в глушаке стреляет - живой бензин в выпуск льете...ночью наверное если газануть - огнедышащий дракон будет Убьете вы так мотор скоро. Самый простой выход - январь и спецы которые поставят и откатают, непростой - восстановить мех впрыск по топливу, поставить при необходимости эмулятор Виннерса. Для этого вам понадобятся действительно хорошие специалисты и около 10000 денег при относительно удачном стечении обстоятельств. И еще один момент - компрессию измеряли на холодную и на горячую? не сочтите за рекламу, но вот сюда знакомые обращались - проблему с дозатором решили:http://turboservice-kursk.ru/klienty Сам не обращался,но звонил интересовался, по разговору вроде понимают,что надо делать. Если из местных спецов кто-то захочет - позвоните,по задавайте вопросы,оценить степень готовности данных мастеров решать проблемы с мехвпрыском. Диагностика и устранение мелких выявленных в процессе косяков по дозатору у них стоила 3к.