Не лишай людей хоть этой радости обгона, ты себе уже доказал, они еще в пути -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Может быть... может быть... Х6 тоже даже не шелохнулся,так и катились:80,А6,я,Х6... хорошая сложилась у нас компашка !
Та нема за шо ! Может ,с возрастом становишься более рациональным,вот и на такую х...ю обращаешь внимание,именно из-за того: ЗА-ЧЕМ???
я немного отвлекся в сторону уважения ВООБЩЕ водителями друг друга!не зависимо от марки транспорта.а то что "как" в ярославле водители соблюдают ПДД и какие они "отзывчивые" и "добрые"это вообще отдельная тема.
....вот именно - "бицепс в фотрочку"!!! у тебя наверно тоже под сиденьем резиновая дубинка лежит? Дисскуссию продолжм, или тему новую откроем.К примеру "Культура вождения в городах и весях нашей страны"?
Ну так то полный комплект....... Я так не конфликтный,но вдруг кто жути нагонит))) И ее не трогаю,в пыли лежит.... Культура у нас в стране не особо блещет,но надо признать с мозгом все больше людей ездит.....
Я так думаю,что если б инспекторов ДПС не посокращали в таком количестве,и плотность нарядов на дороге была,как хотя бы лет 5 назад(у нас,во всяком случае),то все всех уважали бы,и все жили бы в мире и спокойствии! А разовые акции ГИБДД ситуацию не исправят.
А я вот обгоняю "плетущихся с головой, кто понял жизнь то не спешит и т.д." при первой же возможности и мне плевать кто там что будет думать по этому поводу... хай едут взади, смотрят в попу и камешки ловят, для уважения есть 9.РА (кто знает тот поймет) и больше всего не понимаю плетущихся в левой полосе, офигевающих от собственного величия "водителей"... И то что ментов сократили, я только рад, т.к. лучше меньше но качественнее с юр. образованием, чем много асинезаторов и педагогов на дороге!
Редко стал обращать внимание на впереди едущих авто и сзади моргающих, в первом случае объезжаю справа, второго практически не встречалось. Когда ездил на Авдотье - уважения чувствовалось больше!
Пусть они будут хоть овощеводами,но в форме(это называется сдерживающий фактор,типа фанерных машин ДПС),я даю 100 %,что если хотя бы на какую-то часть водителей это подействует(а это подействует),аварий на дорогах станет кратно меньше. Я не говорю,что надо медленно ездить,я говорю о том,что все надо делать с головойи,главное,НЕ МЕШАТЬ другим таким же участникам дорожного движения,вне зависимости от того,какой у них автомобиль(большой-маленький,дорогой-или таз). И,кстати,из последних наблюдений:чем серьезней(действительно-серьезней,в плане стоимости,от 1.5 млн.)авто,тем спокойнее он едет...
Действительно. ЗЫ:Зачем 9.РА на дороге? Для уважения??? Я думаю, если не думать над тем, что вас на дороге не уважают, то жить становиться легче.
Вот насущная ХОЧУ Б/У диски в нормальном состоянии..... R 18 ET 20 J 8.5 5x112 В колличестве 4 штук Устал уже форум мониторить..................