Мне нужно соседу по дому на старого приобрести вот именно такой Вылет. Ну а там у нас приятный ОБМЕН на то что у него лежит а гараже))) Вот такой замут)
Типичный тыквовоз с тещей на пассажирском, собакой торчащей из окна и рассадой помидорок черри на задней полке.
По двору зимой не едешь,как на грейдере. По заполярным дорогам едет,теща довольна.... Хреново для статы нет собаки и Тыкв,не напряжно я думаю ее можно вместо запаски засунуть.. По дороге через кирпич пролетаешь без рекошета от задней подвески(у нас что то все строят в регионе,ширяться деньги федеральные осваивают) С парковкой проблем нет в любое плодово=ягодное насаждение при договоренности с бабуськами у подъезда паркуешься. С парковкой зимой ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. На налог копить не надо....... А так да ПРОСТО САРАЙ..........
Через 2 года дадут паспорт. Через 6 лет будет совершеннолетняя(за водкой сможет ездить сама) С-ка мощь!!!
Ты же не в дальнем зарубежье жить собираешься? Если есть такая мечта,то нужно счас ломиться на стаж пахать. Тема про капитал.............через лет 5 пенсии ты его съешь.... Пока МОЛОДОЙ живи Росиянин.... Что как то не так МОЛОДОЙ-самый умный....
Тю,так продай Роуда,и скоки угодно новых купишь ! КИА ,Хундай,Форд,Ситроен,Ссанг Йонг ... и т.д. и т.п. На оставшуюся копеечку ВАЗик прикупишь,подпопный ! Так что можно особо не перетруждаться
гы гы гы Через 2 дня думаю в столице снег выпадет))) В Вологде и Череповце уже завалило)) Сегодня у нас пошел)))
Пока нет DMI,расскажу. А он вернется и скажет, тот или нет: Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
У нас уже верхушки сопок снежком покрылись... А послезавтра,по прогнозу,сильный снег... Опять зима... Главное,чтоб Роуд не подвел,зимой будем королями ездить Думаю,тема про уважение замерзнет до лета,со стороны некоторых скептически настроенных товарищей Так что нам точно, в ближайшие полгода, мушки спиливать не придется!