тот...тот...)))) вспоминая светлое Субаровское прошлое, приходит на ум только: "Настоящий Субарист НИКОГДА не ездит - зимой ему просто нет равных на дороге и нет смысла что то кому то доказывать, а летом он обеспокоен большим расходом топлива и вероятностью перегрева двигателя".
Будем радоваться наступлению зимы !!! Т.к.скоро Новый Год(если конца света не будет,правда),а там уже до лета и отпуска рукой подать
Если п....ц света будет в виде всемирного потопа,ТО НАМ БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО ! Выплывем... На наших - то воздушных баллончиках:нам потоп не страшен! Пусть пружинные готовятся...
Вот честно, когда начинают говорить "...а вот придет время и мы покажем всем.." Какую то ущербность начинает чувствовать. Но ведь это не так! Роуд замечательная машина в любую погоду и в любом месте. Эталон для многих. Одним своим существованием он раставил многие точки над i. Так что не принижайте его значимость и не пытайтесь кому то что то доказать. Просто наслаждайтесь, ВЕДЬ ОН У ВАС УЖЕ ЕСТЬ
+100000 !Многие о таком авто даже и не мечтает! Солярис и фокус предел мечтаний! А доказывать что то на дороге я лично не буду! Кто понимает, тот ...и не выкуркивает! Владельцы S и M серий доказывают что то, но на этих авто надо уметь ездить господа!
Что за фабрику тщеславия тут устроили? Прям избранные полубоги. Ваши корыта это недожыпы, и лишенные комфорта нормального седана. Да многие об этом шлаке не то что не мечтают, не вспоминают даже, потому что не машина, а полумера. Нужен джип и комфорт, бери гелик, или крузер. Нужен спортивный характер и проходимость есть каен. А у Вас что?! Не хватило на нормальную тачку, так не свистели бы-)))) Давайте парни, поменьше понту и можно будет конструктивно общаться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну это ты загнул... Здесь люди,которые ездят на том,на чем им нравится,а не на том,что смогли купить. Чуешь разницу ? Твои предпочтения по машинам-это ТВОИ предпочтения,а у нас-свои. Никто ничем не кичится,а просто объективно Роуд-это машина с разным характером и возможностями,не ограничивающимися пределами МКАДа. И все. Это-конструктивно.
Загнула пара предыдущих тщеславных оратора, ответ всего лишь в их стиле. Разницу я как раз чувствую, и полумера эта вынужденная. По дорогам он ездит, и на бордюр залезет, что еще надо ленивому жителю нашей страны -))) Машин много достойных, хорош выпячивать своё мнимое превосходство. Урод ничем не хуже, но и лучше тоже ни чем, просто неплохая коляска с полным приводом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Молодес, дождался я этого ответа -)) а тур нф почти как дизельный порш! Вот о чем я и говорю полумера, а стоит как нормальный внедорожник, или седан представительского класса , совсем ВАГ берега попутал -)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Та неее ... В том-то и дело,что тот,кому не нравится жип,и тот, кто хочет представительский седан внутри(не снаружи),полный привод,и возможность(при необходимости)пролезть по легкому гав...у,тот и покупает Роуд. Спор на эту тему -бесконечен.... Предложи тогда темку поинтересней,чтоб мы тут не спорили на тему:кто сильнее-слон или кит.