УВАЖАЮТ ли Роуд на дороге ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 16 окт 2012.

1. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    а вообще конечно, вы уш, мил человек, определитесь - то ли денег трудящимся не хватило на нормальный автомобиль, то ли ВАГ на "ненормальный" загнул цены, а трудящиеся всё-равно берут…))) а то как то за изменчивостью вашей аргументации следить трудно.

а чудо кофорта, вершину дермантина и величие говнопластика двухсотки я и за два то не полезу, не то что за три триста.
    оно может преду колхоза и хорошая тачка, но не более.
    Гелик как то ещё берет брутальностью и движками, но двухсотка то точно ни о чем...

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    "Барабан" от порша в конфигураторе стоит как тур в не полной компл. -)))
    только "барабан" у порша как топ у фолькса -)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    эти корыта не у всех в этой ветке 12 года, поэтому хорош тут чесать. Твой уродец в сравнений с расширенной кожей в моем порше тоже говнопластик на колесах с убогим салоном и никаким экстерьером...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    не могу за вас не порадоваться - и порш и кожа и на айФон осталось!
    растет благосостояние трудящихся. )))

был…был…имел удовольствие владеть некоторое время. знаете, был доволен.
    ща доволен другими машинами…

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Твой Порш,в сравнении с MAYBACH 62S,тоже полный дерибас,согласись.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Выдыхай, я голодранец, нет у меня ничего, пример абстрактный был.

7. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    да я и не затягивался ещё...

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    на майбахе картофан не повозишь так и останется в деревне гнить

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Почему? Туда его влезет,кстати,гораздо больше,чем в Роуд:ded:

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    сразу видно, не ездил -)))

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это мужественное признание... Вряд ли тут кто-либо может о себе такое заявить:shock:... Если не шутишь-молодец:thumbup:

12. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    видать вы и вправду недавно в Интернете )))

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    дело не в признался, или нет, имеешь, или нет, дело в том, что для конструктивного диалога, или для здорового спора, тщеславие, или безапелляционные выводы губительны.

14. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    FIN а чё это ты про крузака 200 остепенился сразу..? Прыгаешь тут с гелика на порш (кстати тоже ВАГ) - это разного классы машины, я вот к примеру не переношу ни джипы ни паркетники по ряду причин...хотя когда брал годовалого роуда предлагали 3 годовалого кайена (меняться)...
    Ну не нравиться тебе Роуд, так ты вразумительно объясни почему, может я тоже продам... а то что пластик и кожа в сравнении с кайеном г... а это чес, эсли только не брать кайен эксклюзив от ателье...а уж 200 так вообще уазик японский - катали знаем!

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Конечно не ездил ! Зато знаю габариты. Другое дело,что возить картофан на Майбахе-это верх экстравагантности:lol:

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вы-тоже такой ? В смысле-голодранец:nod:? А причем здесь-как давно я в интернете? Связи не улавливаю... пардон,конечно...

17. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну перед нами классический тролль
    прокинул темку - вы клюнули
    он вашими реакциями и эмоциями "кормится", может продолжать до бесконечности (если вы не остановитесь)

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    если обратить внимание на то что люди зарвались на собственном тщеславии и влезть потом в спор не имея даже предмета спора и обозвать участников дискуссии, так кто тут трололо? -)))

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    валишь все в кучу, мух отделять от котлет, или отвечать в твоем стиле? -)))) крузак это много машины, за те же деньги, на нем очко не жмет отъезжать от дома, где нет цивилизации. Это обосновано хоть? Прыгаешь ты, а я пересаживаюсь и у каждой машины есть харизма, гела брутальный, порш задиристый если не обсуждать их внедорожные качества. Не переносишь паркетники, хм, а купил полноприводный что? Ну не седан же -))) что тебе предлагали мне фиолетово.
    Где я хоть слово сказал, что мне не нравиться? Я считаю что урод чуть ли не лучший компромис между внедорожником и седаном. Еще бмв гранд туризмо тоже ничего, но он дороже. Мне всего лишь не понравился избыточное дрочиволо на ведро с болтами, конкретно слова "избранных" и что другие даже в мечтах не представляют это чудо немецкого автопрома. Чуешь разницу?

20. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Так "много машины и по бездорожью" или все таки комфорт, я его лично там (где много машины) не видел ?

Далее - я взял не паркетник а полноприводный универсал, чуишь разницу?
    И я далеко не боготворю и не молюсь на этот авто, мне просто не понятно почему произносятся слова "корыто" и "ведро с болтами", как ты говоришь безапелляционно, без объяснения... если не говорил, что не нравиться роуд, тогда как объяснить вышеуказанные выражения? или это объясняется сравнением с другими авто?
    Короче конструктива именно в твоем общении ни грамма.