а вообще конечно, вы уш, мил человек, определитесь - то ли денег трудящимся не хватило на нормальный автомобиль, то ли ВАГ на "ненормальный" загнул цены, а трудящиеся всё-равно берут…))) а то как то за изменчивостью вашей аргументации следить трудно. а чудо кофорта, вершину дермантина и величие говнопластика двухсотки я и за два то не полезу, не то что за три триста. оно может преду колхоза и хорошая тачка, но не более. Гелик как то ещё берет брутальностью и движками, но двухсотка то точно ни о чем...
"Барабан" от порша в конфигураторе стоит как тур в не полной компл. -))) только "барабан" у порша как топ у фолькса -))) Sent from my iPhone using Tapatalk
эти корыта не у всех в этой ветке 12 года, поэтому хорош тут чесать. Твой уродец в сравнений с расширенной кожей в моем порше тоже говнопластик на колесах с убогим салоном и никаким экстерьером... Sent from my iPhone using Tapatalk
не могу за вас не порадоваться - и порш и кожа и на айФон осталось! растет благосостояние трудящихся. ))) был…был…имел удовольствие владеть некоторое время. знаете, был доволен. ща доволен другими машинами…
Это мужественное признание... Вряд ли тут кто-либо может о себе такое заявить... Если не шутишь-молодец
дело не в признался, или нет, имеешь, или нет, дело в том, что для конструктивного диалога, или для здорового спора, тщеславие, или безапелляционные выводы губительны. Sent from my iPhone using Tapatalk
FIN а чё это ты про крузака 200 остепенился сразу..? Прыгаешь тут с гелика на порш (кстати тоже ВАГ) - это разного классы машины, я вот к примеру не переношу ни джипы ни паркетники по ряду причин...хотя когда брал годовалого роуда предлагали 3 годовалого кайена (меняться)... Ну не нравиться тебе Роуд, так ты вразумительно объясни почему, может я тоже продам... а то что пластик и кожа в сравнении с кайеном г... а это чес, эсли только не брать кайен эксклюзив от ателье...а уж 200 так вообще уазик японский - катали знаем!
Конечно не ездил ! Зато знаю габариты. Другое дело,что возить картофан на Майбахе-это верх экстравагантности
Вы-тоже такой ? В смысле-голодранец? А причем здесь-как давно я в интернете? Связи не улавливаю... пардон,конечно...
ну перед нами классический тролль прокинул темку - вы клюнули он вашими реакциями и эмоциями "кормится", может продолжать до бесконечности (если вы не остановитесь)
если обратить внимание на то что люди зарвались на собственном тщеславии и влезть потом в спор не имея даже предмета спора и обозвать участников дискуссии, так кто тут трололо? -))) Sent from my iPhone using Tapatalk
валишь все в кучу, мух отделять от котлет, или отвечать в твоем стиле? -)))) крузак это много машины, за те же деньги, на нем очко не жмет отъезжать от дома, где нет цивилизации. Это обосновано хоть? Прыгаешь ты, а я пересаживаюсь и у каждой машины есть харизма, гела брутальный, порш задиристый если не обсуждать их внедорожные качества. Не переносишь паркетники, хм, а купил полноприводный что? Ну не седан же -))) что тебе предлагали мне фиолетово. Где я хоть слово сказал, что мне не нравиться? Я считаю что урод чуть ли не лучший компромис между внедорожником и седаном. Еще бмв гранд туризмо тоже ничего, но он дороже. Мне всего лишь не понравился избыточное дрочиволо на ведро с болтами, конкретно слова "избранных" и что другие даже в мечтах не представляют это чудо немецкого автопрома. Чуешь разницу? Sent from my iPhone using Tapatalk
Так "много машины и по бездорожью" или все таки комфорт, я его лично там (где много машины) не видел ? Далее - я взял не паркетник а полноприводный универсал, чуишь разницу? И я далеко не боготворю и не молюсь на этот авто, мне просто не понятно почему произносятся слова "корыто" и "ведро с болтами", как ты говоришь безапелляционно, без объяснения... если не говорил, что не нравиться роуд, тогда как объяснить вышеуказанные выражения? или это объясняется сравнением с другими авто? Короче конструктива именно в твоем общении ни грамма.