Да, уж... Наплодили на пустой теме 14 страниц. А некоторые, я смотрю, бьют все рекорды по числу созданных тем (таких же пустых) и количеству сообщений за самый короткий период времени.
Тю,так это понятно любому,кто хоть немного разбирается в психологии. А про то,как ЭТО называется в виртуальном пространстве, действительно не знал. Но по сути -я после 2-го сообщения все понял. Хочется человеку поговорить-та всегда пожалста! От нас ведь не убудет? Тем более,кое в чем он прав. А если у него действительно ничего нет,то вся его умеренная агрессия-это реакция на то,что у других-есть,а у него-нет(тем более ЭТО-ему не нравится). Все просто. Продолжим-с?
Что ты здесь делаешь? Тебе что-то не нравится? А по поводу пустоты-посмотри количество просмотров и ответов.
мне комфортнее на больших машинах, седаны если и нужны в моем понимании, внутри города с хорошим покрытием и автобаны, всё. Для рос. дорог, урод неплохая альтернатива, не более, это не верх полета инженерной мысли, как некоторые тут слюной брюзжат. Ты не молишься, ну слава Богу, хоть один владелец в этой ветке не будет с пеной у рта считать себя избранным. Слова корыта, ведра, телеги, лишь уравновешивающий фактор превосходства в начальных постах. Если хочешь, стиль выражения, аллегория относительно автопрома в целом, а не только обожаемой вами модели. Конструктива в чем? Я прямо, может быть и грубо, но сути это не меняет, не слишком ли это считать себя избранными. Все остальное приводилось в противовес не более. Ты или не хочешь, или не видишь это. Sent from my iPhone using Tapatalk
Понятно.. я то думал ты мне еще хоть пару минусов приведешь в отношении соего авто, кроме тех которые мне уже известны..
Мягко стелешь, да жестко спать. В психологии разбираешься, а сам с молчаливого согласия попускаешь лизоблюдство. Всё верно, ведь сАмая-сАмая та машина, на которой ездишь -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
а зачем мне умалять достоинства твоего авто? В какой раз мне повторить, что реакция была на "избранных" чудо владельцев? Sent from my iPhone using Tapatalk
А некоторые бьют другие рекорды-меньше всего сообщений,за несколько лет. Сказать людям нечего? Не считаю это за достоинство. Уже несколько раз предлагал:предложите новую тему! Что б всем интересно было. Или кто-то считает,что здесь можно только цены на запчасти,да разные поломки обсуждать? Мир ведь этим не ограничивается!
Вся их "вина" только в том, что при равных потребительских качествах со всякими матрёхами, короллами, астрами....... за счёт отечественной сборки Фокусы стоили существенно дешевле конкурентов, плюс низкие кредиты от ФМК. Завистники сразу пустили сплетни о низком питерском качестве и доступности этих "кредитопомоек". А по факту вполне хорошие машинки во всех трёх поколениях.
Фокус III в приличной комплектации стоит за 700 тыс.,Королла с Астрой-тоже. Просто дело в огромной распространенности Фокусов,по сравнению с однокласниками. Вот их так некоторые и воспринимают. У нас даже ДПС почти поголовно на Фокусах... и на 14-х .
к слову о высказывании про 9 РА - аргумент этот реально не катит. гогно а не аргумент скажем так. хулиганство одно.