УВАЖАЮТ ли Роуд на дороге ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 16 окт 2012.

1. dg67

dg67 Новичок

10 фев 2008
    67
    a6/allr 3.0TDI 08г
    Да, уж... Наплодили на пустой теме 14 страниц. А некоторые, я смотрю, бьют все рекорды по числу созданных тем (таких же пустых) и количеству сообщений за самый короткий период времени.

2. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    +1 :thumbup:

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Тю,так это понятно любому,кто хоть немного разбирается в психологии. А про то,как ЭТО называется в виртуальном пространстве, действительно не знал. Но по сути -я после 2-го сообщения все понял. Хочется человеку поговорить-та всегда пожалста! От нас ведь не убудет? Тем более,кое в чем он прав. А если у него действительно ничего нет,то вся его умеренная агрессия-это реакция на то,что у других-есть,а у него-нет(тем более ЭТО-ему не нравится). Все просто. Продолжим-с?

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Что ты здесь делаешь? Тебе что-то не нравится? А по поводу пустоты-посмотри количество просмотров и ответов.

5. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Не переживайте вы так за него, всё у него есть.)))
    Не только коньки роликовые.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    мне комфортнее на больших машинах, седаны если и нужны в моем понимании, внутри города с хорошим покрытием и автобаны, всё. Для рос. дорог, урод неплохая альтернатива, не более, это не верх полета инженерной мысли, как некоторые тут слюной брюзжат.
    Ты не молишься, ну слава Богу, хоть один владелец в этой ветке не будет с пеной у рта считать себя избранным. Слова корыта, ведра, телеги, лишь уравновешивающий фактор превосходства в начальных постах. Если хочешь, стиль выражения, аллегория относительно автопрома в целом, а не только обожаемой вами модели. Конструктива в чем? Я прямо, может быть и грубо, но сути это не меняет, не слишком ли это считать себя избранными. Все остальное приводилось в противовес не более. Ты или не хочешь, или не видишь это.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Я второй:)

8. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Понятно.. я то думал ты мне еще хоть пару минусов приведешь в отношении соего авто, кроме тех которые мне уже известны.. :beer:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Мягко стелешь, да жестко спать.
    В психологии разбираешься, а сам с молчаливого согласия попускаешь лизоблюдство. Всё верно, ведь сАмая-сАмая та машина, на которой ездишь -))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Своего это какого?

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Поясни.

12. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    там написано соего - это опечатка, я имел ввиду моего, т.е. роуда.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а зачем мне умалять достоинства твоего авто? В какой раз мне повторить, что реакция была на "избранных" чудо владельцев?

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А некоторые бьют другие рекорды-меньше всего сообщений,за несколько лет. Сказать людям нечего? Не считаю это за достоинство.
    Уже несколько раз предлагал:предложите новую тему! Что б всем интересно было. Или кто-то считает,что здесь можно только цены на запчасти,да разные поломки обсуждать? Мир ведь этим не ограничивается!

15. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Да на лоховских фокусах ездят и стар и млад!

16. rvr200

rvr200 Участник форума

24 дек 2011
    240
    Свердловская обл.
    A4, S-line, 2.0TFSI, 2012г
    Интересная позиция. Почему он лоховской? Каковы критерии лошизма? Цена? Размер? Производитель?

17. MGK

MGK Новичок

24 ноя 2011
    69
    Audi A4 Allroad
    Вся их "вина" только в том, что при равных потребительских качествах со всякими матрёхами, короллами, астрами....... за счёт отечественной сборки Фокусы стоили существенно дешевле конкурентов, плюс низкие кредиты от ФМК. Завистники:D сразу пустили сплетни о низком питерском качестве и доступности этих "кредитопомоек".:umnik:

А по факту вполне хорошие машинки во всех трёх поколениях.

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Фокус III в приличной комплектации стоит за 700 тыс.,Королла с Астрой-тоже. Просто дело в огромной распространенности Фокусов,по сравнению с однокласниками. Вот их так некоторые и воспринимают. У нас даже ДПС почти поголовно на Фокусах... и на 14-х .

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    к слову о высказывании про 9 РА - аргумент этот реально не катит. гогно а не аргумент скажем так. хулиганство одно.

20. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Вы сами владели фокусом?
    Если да то сколько по времени и пробегу.