Ты не в курсе?!?! Это- ОНО ! То самое соотношение:цена-качество ! Авто стоимостью от 230 т.р. Дешевле ВАЗа. Победа китайской экономики. У нас их навалом.
не ну это ты загнул уже. Форд все таки трансконтинентальная корпорация, ее прародитель дядюшка Хенри ваще знаменитость!
А в Китае куча народу проживает. Дядя Генри теряется на этом фоне. Вместе с Фордами. Но уже не у нас. Кстати,есть еще Brilliance,ничего так смотрится,чем-то Ровер 75,кажется,напоминает,а эмблема-Тойоту.
Ты по ходу вообще не понимаешь, что я и каких мусоров я имел в виду! В Москве и области начальники все на Очень дорогих авто немецкого производства ездят, да еще и с водителями! Свердловск!
Ты... Да,ладно! Ваааще! Как быть то? Начальники с водителями ездят?! Ух ты,не знал! Москва... Ну нашим колхозным ментам патрульки аудюшные без водителей доверяют, не доросли видимо.
У нас сегодня пошел первый серьезный снег. Очень на дороге зауважали снегоуборочную технику !!! Сегодня у нас День жестянщика празднуется !
У нас к выходным обещают. Глядя на то,что на шиномонтажах ажиотажа нет,думаю у нас тоже "отпразнуют" этот день с размахом! Завтра утром -1 (снег), к обеду +2 (дождь),ну и к вечеру соответственно -1 (поскользили)!!!
Праааавииильное реееешееение !!!! А то за вчерашний день гаишники мозоли на пальцах от ручек натерли,оформляя стыковки,как на конвейере.
R19 (45 профиль)-2100р. По Москве от 3т-4т, но так уж вышло,скидку сделали-делал у них химчистку и ещё кое что...