Алигарх однако!!! На роликах колесики меняет по сезону + балансирует стразами или каменьями от Сваровского))) Счас еще несколько тысяч прочитают инфу про то как там в Столице на роликах ездят и к ним..............к ним богатым помогать)))
17 снять-обуть-отбалансировать-поставить - 2300 в вианоре. Делают за 15 минут максимум. Забыл, что такое очереди на монтаж, и дорожные шиномонтажки. Храню там жe.
Поставил новую R18 за 60 мин. у друга , хозяина сервиса шинного, так и продавать буду с этии колесами и лето отдам R18 Danlop 245\50.
Если по теме. На роуде езжу недавно (мечтал давно) и, явно, у меня к нему уважения больше, чем у тех кто едет рядом. Вот прям в глаза бросается. Причем больше касается езды по городу. Подрезать не подрезают, но так и норовят прям перед носом с соседней полосы на мою перестроиться. Скриплю зубами, но терплю до первых свободных 100 м. А там... все спокойно пристраиваются сзади и едем дальше. На трассе такого в принципе не допускаю. То есть, см. выше, мне кажется, роуд недооценивают). Хотя с другой стороны, в этом своя фишка... когда люди начинают понимать, что не то что бы помериться... им даже достать не дают....) "он уважать себя заставил"
значит все кругом ограничены. уважуха жипам, ауди (не совсем старым). как слезаешь на что попроще, сразу чувствуется отстутсвие уважухи еще народ бесится от ! в треугольнике. мне с моим стилем езды пытались через раз побибикать, пока не отодрал