а по мне, так все участники движения равны, мне что на Роуде, что на Бехе семерке, что на жигулях....Адекватность уважаю, сам пропускаю и меня часто пропускают, девки даже иногда воздушные поцелуйчики шлют)))) Единственно зло - это маршруточники, среди них реальные дураки попадаются.
Я тоже это заметил. Я ж говорю,со мной в догонялки почему-то обычные крупносерийные народные марки (не буду перечислять),хотят поиграть. А машины выше классом,или равные,(все понимают,о чем я)-едут себе спокойненько за мной,и никто никому ничего не доказывает. Это,наверное,вопрос культуры,водительской и просто человеческой. Только прошу это не комментировать жителей столицы:Москва-это одно,а вся остальная Россия-совсем другое.Это не в оскорбление, вы и так знаете,что Москва набита самыми разными супердорогими авто,и уровень жизни в столице другой. Поэтому Роуд-сарай(с их точки зрения). А у нас-очень даже ничего И скорее всего,видимо,обогнав такое редкое авто(у нас ! у нас!),у некоторых повышается настроение... Ну и пусть,хорошо ведь,когда у человека хороший жизненный тонус !
Это уж точно! В Архангельской области хлопцы гоняются(пытаются) но не долго! Наблюдал таких, главное обогнать. Ну хотят я и пропускаю, не надолго.
ну тогда что ты тут делаешь? кури свои форумы.если на настоящую машину не хватило, что тогда завидовать?
Друг у меня на Патфиндере ездит. Так вот как-то,когда с ним ехал,сделал ему замечание:чего,мол,по сторонам не смотришь,когда выезжаешь с перекрестка,ну или со двора? А он мне отвечает(до этого L200 был у него):ты знаешь,а меня везде пропускают,как на Пате ездить начал! Даже,говорит,при обгоне фарами мигать не надо... Получается,что у кого больше машина,тот и прав?! И это реалии нашей действительности.
Предыдущий мой конь был Мерс-Е500(211), с завода шла с шильдом Е500 и AMG. Так вот,задрали меня эти му... и после года эксплуатации снял. Каждому тазу доказывать,что не по сеньке шапка... Я всегда считал Роуд на высоком уровне,не S класс конечно,но в моём восприятии повыше той же Ешки мерса,или БМВ-5. Ну а по поводу комента владельца "Бумера"-вступать в дискурсию даже не хочу. Куда нам ценителям, до коллекционеров раритетных авто?!
все таки иногда приходится дать понять "тазикам" и старым "бомбам" которые уж сильно напрягают на дорогах своими выпендрежами.тапку в пол и сразу все понятно у кого "больше". особенно на юге, где самая классная тачка это, белая старая тонированная пятерка от "автотаза" обвешанной спойлерами и литьем с барахолки, а из саба от "пролоджи" орет "черные глаза".
бмв это не авто, а состояние души. Мягко говоря-своиобразные они.Эти бмвисты. Особенно на очень подержанных бмв. Надеюсь не все. Но в основном. Хотел 60й кузов купить.А потом представил как круто я выхожу из точиллы,плюю и ругаюсь матом. И сразу передумал. Не для меня. Ну а в целом сами тачки то хорошие.
...исходя из этого обсуждения самые уставшие от задиров на дороге это владельцы фер, мазеров, поршей и прочих ламб -))) Sent from my iPhone using Tapatalk
После отпуска я утвердился во мнении,что 4В Роуда уважали(да и уважают! уважают !) побольше. Проехал три страны,но такого вызывающего поведения со стороны разных авто(точнее-водителей),не замечал. Начну,например,обгонять-так тот,кого обгоняю, ОБЯЗАТЕЛЬНО сдвинется,а тот,кто за мной едет и тоже хочет обогнать, в большинстве случаев даже не пытались идти за мной в хвост... или выжидали,или не могли,не знаю. И на газ в момент обгона,как у нас водится,в нарушение правил,не жали,показывая,что у них тоже тачка крутая...С 4F,я писал,постоянно такое,б..н! На обратном пути,в Белоруссии, FX37 новый привязался все-таки,парень молодой с девушкой был,видимо,хотел ей что-то продемонстрировать,наверное... Не выдержал я... Старый,добрый 2.7 БТ все-таки отличный мотор! Ехал он за мной долго,а попутки действительно все ныряли вправо,я еще и свет весь включил,хоть и днем дело было... Детский сад,знаю,но я был горд за Родю! Когда подустал,и сбавил обороты,они ,меня обгоняя, оба показали-
Не знааааю уважаемые господа-товарищи..... Мне кажется проблем с "уважением" нет... теперь тоже заморачиваться буду)))
А у нас первый снег пошел... Началось ... Но зато теперь, дела с уважением точно на поправку пойдут ! Посмотрим:как,кто и где будет !
Меня намедне гаевые остановили за превышение по городу... Штраф не попросили, но пристыдили - солидный мужик, неплохая тачка, а ездишь как салабон малолетний... Теперь ездею (именно ездею), чинно, с толком, с растановкой. Лишь изредко вдавишь педальку в полик, порезвиться, а потом опять чинно. Наверное старею...