УВАЖАЮТ ли Роуд на дороге ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 16 окт 2012.

1. Volvv79

Volvv79 Новичок

25 сен 2012
    28
    Алл
    а по мне, так все участники движения равны, мне что на Роуде, что на Бехе семерке, что на жигулях....Адекватность уважаю, сам пропускаю и меня часто пропускают, девки даже иногда воздушные поцелуйчики шлют)))) Единственно зло - это маршруточники, среди них реальные дураки попадаются.

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я тоже это заметил. Я ж говорю,со мной в догонялки почему-то обычные крупносерийные народные марки (не буду перечислять),хотят поиграть. А машины выше классом,или равные,(все понимают,о чем я)-едут себе спокойненько за мной,и никто никому ничего не доказывает. Это,наверное,вопрос культуры,водительской и просто человеческой. Только прошу это не комментировать жителей столицы:Москва-это одно,а вся остальная Россия-совсем другое.Это не в оскорбление, вы и так знаете,что Москва набита самыми разными супердорогими авто,и уровень жизни в столице другой. Поэтому Роуд-сарай(с их точки зрения). А у нас-очень даже ничего:thumbup: И скорее всего,видимо,обогнав такое редкое авто(у нас ! у нас!),у некоторых повышается настроение... Ну и пусть,хорошо ведь,когда у человека хороший жизненный тонус :hi:!

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Сергей, расслабтесь
    Уважительнее немного
    Встречаете по одежке, я так понимаю?

4. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Это уж точно! В Архангельской области хлопцы гоняются(пытаются) но не долго! Наблюдал таких, главное обогнать. Ну хотят я и пропускаю, не надолго.

5. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    ну тогда что ты тут делаешь? кури свои форумы.если на настоящую машину не хватило, что тогда завидовать?

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Друг у меня на Патфиндере ездит. Так вот как-то,когда с ним ехал,сделал ему замечание:чего,мол,по сторонам не смотришь,когда выезжаешь с перекрестка,ну или со двора? А он мне отвечает(до этого L200 был у него):ты знаешь,а меня везде пропускают,как на Пате ездить начал! Даже,говорит,при обгоне фарами мигать не надо... Получается,что у кого больше машина,тот и прав?! И это реалии нашей действительности.

7. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Предыдущий мой конь был Мерс-Е500(211), с завода шла с шильдом Е500 и AMG. Так вот,задрали меня эти му... и после года эксплуатации снял. Каждому тазу доказывать,что не по сеньке шапка... Я всегда считал Роуд на высоком уровне,не S класс конечно,но в моём восприятии повыше той же Ешки мерса,или БМВ-5. Ну а по поводу комента владельца "Бумера"-вступать в дискурсию даже не хочу. Куда нам ценителям, до коллекционеров раритетных авто:D?!

8. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    все таки иногда приходится дать понять "тазикам" и старым "бомбам" которые уж сильно напрягают на дорогах своими выпендрежами.тапку в пол и сразу все понятно у кого "больше". особенно на юге, где самая классная тачка это, белая старая тонированная пятерка от "автотаза" обвешанной спойлерами и литьем с барахолки, а из саба от "пролоджи" орет "черные глаза".

9. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    бмв это не авто, а состояние души. Мягко говоря-своиобразные они.Эти бмвисты. Особенно на очень подержанных бмв. Надеюсь не все. Но в основном. Хотел 60й кузов купить.А потом представил как круто я выхожу из точиллы,плюю и ругаюсь матом. И сразу передумал. Не для меня. Ну а в целом сами тачки то хорошие.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...исходя из этого обсуждения самые уставшие от задиров на дороге это владельцы фер, мазеров, поршей и прочих ламб -)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    Не зню кто там вас не пропускает. У меня фары рестайл и ксенон в птф. Все в рассыпную. [​IMG]

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    После отпуска я утвердился во мнении,что 4В Роуда уважали(да и уважают! уважают !) побольше. Проехал три страны,но такого вызывающего поведения со стороны разных авто(точнее-водителей),не замечал. Начну,например,обгонять-так тот,кого обгоняю, ОБЯЗАТЕЛЬНО сдвинется,а тот,кто за мной едет и тоже хочет обогнать, в большинстве случаев даже не пытались идти за мной в хвост... или выжидали,или не могли,не знаю. И на газ в момент обгона,как у нас водится,в нарушение правил,не жали,показывая,что у них тоже тачка крутая...С 4F,я писал,постоянно такое,б..н! На обратном пути,в Белоруссии, FX37 новый привязался все-таки,парень молодой с девушкой был,видимо,хотел ей что-то продемонстрировать,наверное... Не выдержал я... Старый,добрый 2.7 БТ все-таки отличный мотор! Ехал он за мной долго,а попутки действительно все ныряли вправо,я еще и свет весь включил,хоть и днем дело было... Детский сад,знаю,но я был горд за Родю! Когда подустал,и сбавил обороты,они ,меня обгоняя, оба показали-:thumbup:

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ты забыл добавить про обрезанные задние пружины,как будто тонна картохи в багажнике:lol:

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Завтра весело будет)))))

15. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    Не знааааю уважаемые господа-товарищи..... Мне кажется проблем с "уважением" нет... теперь тоже заморачиваться буду)))

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А у нас первый снег пошел... Началось ... Но зато теперь, дела с уважением точно на поправку пойдут ! :hi: Посмотрим:как,кто и где будет !

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я знал,что вам понравится.

18. mish_08

mish_08 Новичок

5 апр 2011
    18
    allroad/C5 2.7T 05
    Меня намедне гаевые остановили за превышение по городу... Штраф не попросили, но пристыдили - солидный мужик, неплохая тачка, а ездишь как салабон малолетний... Теперь ездею (именно ездею), чинно, с толком, с растановкой. Лишь изредко вдавишь педальку в полик, порезвиться, а потом опять чинно. Наверное старею...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Не-а, повзрослел!

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    уважают-не уважают, это тема стёб что ли?
    детский сад ...