уже несколько раз удивлялся, что мне дорогу ночью уступают... не знаю, конечно, почему конкретно, но подозреваю, что причин две - во-первых очень широкие фары, то есть они стоят по краям откровенно широкого кузова, так что для многих машин получается, что фары сзади в обоих зеркалах, ну и кроме фар ещё и "реснички"... кстати, реснички и габариты у нового олрода очень узнаваемые, так как не точечками, как у остальных, а сплошными полосками, что сразу выглядит на порядок круче мерсов и BMW пока у меня был только один случай гонок - боец на Шкоде (160лс) спрашивал относительно полного привода, так как не мог меня догнать, но я тогда только обкатывал машину и педаль резко не нажимал...
Купил в середине сентября ОЛроуд в максимальной комплектации, пробег 4500 км, успел прокатиться в Крым. Это лучшая из машин на которой я ездил и мне абсолютно плевать уважают ли меня на дороге. Езжу аккуратно, всех нетерпеливых стараюсь пропускать. Тема уважают ли твою машину - это от комплекса неполноценности
Скорее, от недооценки окружающими такого хорошего авто кому-то это надо, кому-то достаточно собственного знания.
Эта тема для того(если кто не понял),чтобы все могли высказаться,кто что думает по этому поводу. Да и просто поболтать - не про железки и примочки,а про человеческие отношения...И водительскую культуру в том числе.
Тема к комплексу неполноценности отношения не имеет. Я здесь участвую не потому, чтобы выяснить уважают ли тебя и твою машину, а поделиться впечатлениями НАСКОЛЬКО меньше хамят на дороге когда я еду на этой машине. Так вот мое мнение, что многие просто не понимают, что это за машина... и не знают... Сарай и сарай... Отсюда: нередко пытаются "затюкать". А вот когда они передачу начинают втыкать, а ты уже на следующем светофоре их ждешь... Вот тогда.... подъезжают и пялятся))))
у меня мачета как то раз высунутый бицепс резво назад засунулся и по газам дал (меня вырезал тазик и в добавок при знаке поворот/разворот налево все-таки решился на этот маневр, перегородив полосу движения) был бы q7 ... прям эволюция ауди как с обезьянками и питикантропом самагонный аппарат, не иначе
был случай у меня в сентябре. Плетусь в пробке ленинг.ш Химки, левый ряд, обратил внимание на какое-то мигание в боковом зеркале заднего вида машин за шесть от меня. Ну хз. Буквально через мин. три это чудо согнало последнее корыто и уперлось мне в .опу. Хам, подумал я и уперся обратно в телевизор -) и что Вы думаете, оно начало "крякать", я уже внимательнее решил рассмотреть, что за ферзь, и так это финик бейсболка черный и наглухо тонированный номера транзитные на лобовом стекле, в решетке радиатора маяки и еще моргает фарами. Остановился резко, но не так чтобы он всосался в меня. Открыл дверь и направился к этой хрени, с отоборным матом и четким намерением сделать физическое замечание водителю, пока шел моргалки погасли, крякать он перестал еще как я остановился, заперся в машине и только жестом стучал по часам на запястье показывая что спешит, а мы бл нет, любим постоять. Плюнул в его сторону, сел в свою машину. Нас аккуратно и уважительно объезжали зеваки, полоса передо мной была свободна еще метров на 100 точно, я нажал педаль газа и только увидел, что финик погасил фары, вкл. поворотник и сполз в правую полосу. 20 км он ехал где-то сзади и обогнал меня когда я стоял под стрелку налево, ехал в потоке с выкл. понтами, подействовало! -))
Очень нравится это мнение. Я правда последнее время на порше езжу, но мне тоже плевать на уважение. Могу уважать участников движения, но никак не их машины -))
к слову, на высунутую мачету могут и маслину промеж глаз загнать, "на каждую хитрую .опу, найдется х.. с резьбой".
каен, проходимость акстись ... шо м5 ток повыше, Тазик тоже может быть проходимым, главное колеса правильные поставить и уметь ездить по говнам, а не тапку в грязи дать на шоссейниках и зарыться по рейлинги