УВАЖАЮТ ли Роуд на дороге ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 16 окт 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Через раз отдирал? -)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ae11

ae11 Новичок

10 июл 2012
    41
    A6 AQ 3.0 TFSI 12г
    уже несколько раз удивлялся, что мне дорогу ночью уступают... не знаю, конечно, почему конкретно, но подозреваю, что причин две - во-первых очень широкие фары, то есть они стоят по краям откровенно широкого кузова, так что для многих машин получается, что фары сзади в обоих зеркалах, ну и кроме фар ещё и "реснички"... кстати, реснички и габариты у нового олрода очень узнаваемые, так как не точечками, как у остальных, а сплошными полосками, что сразу выглядит на порядок круче мерсов и BMW ;)

пока у меня был только один случай гонок - боец на Шкоде (160лс) спрашивал относительно полного привода, так как не мог меня догнать, но я тогда только обкатывал машину и педаль резко не нажимал... ;)

3. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Соглашусь! С оптикой накрутили на :thumbup:!

4. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    На шкоде :D
    Недавно наверно чипанул и пробовал)

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Тоже так хочу... Ща изолентой залеплю фары,чтоб только полоска осталась:D Эх,расступись народ...

6. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Лучше всех помогает СГУ :thumbup:

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Что есть- СГУ?

8. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Проблесковый маячок в решотке радиатора и криком водителя с выпученными глазами...

9. Люля Кебаб

Люля Кебаб Новичок

16 июл 2012
    39
    Allroad 3 TDI 2012
    Купил в середине сентября ОЛроуд в максимальной комплектации, пробег 4500 км, успел прокатиться в Крым. Это лучшая из машин на которой я ездил и мне абсолютно плевать уважают ли меня на дороге. Езжу аккуратно, всех нетерпеливых стараюсь пропускать. Тема уважают ли твою машину - это от комплекса неполноценности

10. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Скорее, от недооценки окружающими такого хорошего авто :D кому-то это надо, кому-то достаточно собственного знания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Эта тема для того(если кто не понял),чтобы все могли высказаться,кто что думает по этому поводу. Да и просто поболтать - не про железки и примочки,а про человеческие отношения...И водительскую культуру в том числе.

12. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Тема к комплексу неполноценности отношения не имеет. Я здесь участвую не потому, чтобы выяснить уважают ли тебя и твою машину, а поделиться впечатлениями НАСКОЛЬКО меньше хамят на дороге когда я еду на этой машине. Так вот мое мнение, что многие просто не понимают, что это за машина... и не знают... Сарай и сарай... Отсюда: нередко пытаются "затюкать". А вот когда они передачу начинают втыкать, а ты уже на следующем светофоре их ждешь... Вот тогда.... подъезжают и пялятся))))

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Абсолютно правильно уловили суть темы!:up:

14. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    у меня мачета :) как то раз высунутый бицепс резво назад засунулся и по газам дал (меня вырезал тазик и в добавок при знаке поворот/разворот налево все-таки решился на этот маневр, перегородив полосу движения) :)

был бы q7 ... прям эволюция ауди :) как с обезьянками и питикантропом

самагонный аппарат, не иначе :ded:

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    И кто есть ху ? В смысле-кто обезьяны,и кто питИкантроп?

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    был случай у меня в сентябре. Плетусь в пробке ленинг.ш Химки, левый ряд, обратил внимание на какое-то мигание в боковом зеркале заднего вида машин за шесть от меня. Ну хз. Буквально через мин. три это чудо согнало последнее корыто и уперлось мне в .опу. Хам, подумал я и уперся обратно в телевизор -) и что Вы думаете, оно начало "крякать", я уже внимательнее решил рассмотреть, что за ферзь, и так это финик бейсболка черный и наглухо тонированный номера транзитные на лобовом стекле, в решетке радиатора маяки и еще моргает фарами. Остановился резко, но не так чтобы он всосался в меня. Открыл дверь и направился к этой хрени, с отоборным матом и четким намерением сделать физическое замечание водителю, пока шел моргалки погасли, крякать он перестал еще как я остановился, заперся в машине и только жестом стучал по часам на запястье показывая что спешит, а мы бл нет, любим постоять. Плюнул в его сторону, сел в свою машину. Нас аккуратно и уважительно объезжали зеваки, полоса передо мной была свободна еще метров на 100 точно, я нажал педаль газа и только увидел, что финик погасил фары, вкл. поворотник и сполз в правую полосу. 20 км он ехал где-то сзади и обогнал меня когда я стоял под стрелку налево, ехал в потоке с выкл. понтами, подействовало! -))

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Очень нравится это мнение. Я правда последнее время на порше езжу, но мне тоже плевать на уважение. Могу уважать участников движения, но никак не их машины -))

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    к слову, на высунутую мачету могут и маслину промеж глаз загнать, "на каждую хитрую .опу, найдется х.. с резьбой".

19. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    каен, проходимость :) акстись :rock: ... шо м5 ток повыше, Тазик тоже может быть проходимым, главное колеса правильные поставить и уметь ездить по говнам, а не тапку в грязи дать на шоссейниках и зарыться по рейлинги

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Какое Порше ?! Или ролики уже в ломбарде???