УВАЖАЮТ ли Роуд на дороге ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 16 окт 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ты мало того читаешь между строк, внимательнее, так еще и не разбираешься в вопросе, учи мат.часть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    кстати, seba среди роликов, это порше среди авто -))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Поняв. Вопросов нема... "Кроссовок" с крякалами и маяками :eek: на транзитах бумажных :eek: е...ь-копать ! Наверное,авто из Сербского угнали... кого-нибудь из пациентов...

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а тут в конфе про него писали уже, он на МКАДе как он бодро людей сгонял, за рулем мол.чел до тридцати, как мне показалось...

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У нас на стоянке стоит в продаже такой,04 год,цена-7.. т.р. народ ходит,и задает один и тот же вопрос:а че так дешево ??? Вот что им отвечать? Большинство пребывает в твердой уверенности,что он должен стоить,как минимум 1,. млн. руб.... А у вашего,наверное,на лобовом вместе с "транзитом",еще куча наклеек цветных,типа:СПЕЦ,ВЕЗДЕ,ДОСМОТРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ,ЦРУ,МГУ... ну и т.д.

6. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    наверно по возрасту машин...

да я люблю читать между строк, так быстрей прочитывается весь бред :lol:

че там про мат.часть то? ну ка расскажите мне какой оху....ой стремительно-реактивной проходимостью обладает каен на базе творога ? уж точно урод в проходимости ему не уступит на одних и тех же участках :rock:

Про гелик согласен, хорош чемодан, но я бы лучше за 3 ляма взял бы нового Патрола, там и клиренс и начинка зачет, сидел, ездил, грязь месил

7. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    выдыхайте, товарищ, выдыхайте…

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а что такое чтобы я вообще с тобой общался, в твоей манере для тебя один ответ - пнх

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ник у него тоже ничего:D

10. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    да вы ребята на личности не переходите, заметьте! Я Вас не оскорблял, так что пнх себе в задницу или задницу своего каена засуньте раз такая пьянка пошла, а то видетели оскорбились :cry:

и кстати по манере общения, позаимствовал твою манеру трололоши :hi:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я сегодня не на каене, а на уроде как у тебя, может чего еще отмочишь -))
    ушлепок ты походу по жизни обиженный раз у тебя все вокруг задницы? -)) с тобой пить, себя не уважать. С тобой срать то в одном поле не сядут, ты же ушлепок -)))))))))))

12. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    да ты не нервничай так, возьми салфеточку, протри монитор, а то на следующее сообшение нормально не ответишь.
    по жизни я веселый оптимист и срать предпотичаю один.
    а раз ты любитель потереться задницами в поле и вместе с кем-то понюхать говно.. то наверно полный смысл ушлепка стоит применить к тебе :hi:

ЗЫ: че так сильно клацал по клаве, что пальцы защемил на shift+0 :cool:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    то что ты срешь не я один заметил, последнее слово оставляешь за собой, не измажься, мой ответ был выше, и отправляешься в игнор -)))

14. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    :eek::heat::chainik: я прям боюсь... бррррр.. злой дядька писает кипятком :hot:
    Лан так и быть, будь главным тролем :hi:

15. rvr200

rvr200 Участник форума

24 дек 2011
    240
    Свердловская обл.
    A4, S-line, 2.0TFSI, 2012г
    Ну вот ,потекло говно по стенам:breeze:
    Вот когда я купил роуд, думал ну все,я король мира! Как уже не раз говорил, попал я в него со 105 го крузака на 35-37 колесах.
    И вот сейчас, когда я снова вернулся на крузер, могу немного осмыслить откуда это -уважают ли меня, и аллроад проедет, аллроад едет, и прочие чудеса вполне заурядного авто...
    Суть- дорогой сервис, принадлежность к премиум марке, а также разочарование, которое появляется после наблюдения того, как твой авто прилегает то на одно колесо, то на другое, и постоянная борьба с этими проблемами,и желание доказать всем, что это не проблемы , а это просто надо уметь ремонтировать за какие-то невменяемые деньги. Все это превращает владельцев роудов в "фанатов", "наркоманов", "высшую касту людей на дороге".
    Фары как фары, проходимость никакая, "девятина" дальше заедет -однозначно! Динамика замечательная, но не супер-пупер. Хватит дрочить на вполне обыкновенную машину с кучей геммора. А то поубиваете тут друг друга.
    Привет от человека с комплексами и маленьким членом - владельца рисовозки по имени крузер.:hi:

16. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    ...дорогой сервис, принадлежность к премиум марке, а также разочарование, которое появляется после наблюдения того, как твой авто прилегает то на одно колесо, то на другое, и постоянная борьба с этими проблемами,и желание доказать всем, что это не проблемы , а это просто надо уметь ремонтировать за какие-то невменяемые деньги.
    Я пожалуй подпишусь!!! Конечно про "девятину" перебор:shock:,но в целом согласен!

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Нас уже как минимум трое -)))))

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я тоже соглашусь, но с одним "НО". Эти машины не ремонтировать надо уметь, а правильно эксплуатировать и обслуживать.
    Все выше перечисленные обиды (дорогой сервис, принадлежность к премиум марке, а также разочарование, которое появляется после наблюдения того, как твой авто прилегает то на одно колесо, то на другое, и постоянная борьба с этими проблемами) - следствие от прое....ов в обслуживании.

19. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Нужно трезво смотреть на вещи... Всё бы ничего,но ценник на обслуживание реально задран. Причём никаких обаснованных причин я не вижу. Сразу подкреплю свои слова-компресор пневмы с какого то перепуга у ОД стоит что то около 40.000руб,тоже самое у мерса с другим разъёмом 12.000руб. Стойка в сборе(помойму так звучит)-1.000евро,у мерса 15.000руб. Куча примеров. Олроуд, в моём понимании,уровня Е класса,чуть его опережая(за счёт полного привода и пневмы). Но если уж и поставили производители такой ценник на обслуживание,так это должно быть связано с редкими поломками и хорошим качеством узлов! А так получается сами себя обманываем-производитель навязал не доступность данного авто "простым смертным",вогнав его в премиум сигмент,а на самом деле,Роуд не от туда. Хороший автомобиль,мне нравится-но качество..., и цена обслуживания не оправдана высока. P.S. Причём, после всех произошедших со мною событий-я продолжу на нём ездить!!! Надеюсь больше не подведёт:shock:!

20. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Согласен,львиная доля правды есть в Ваших словах! Но всё равно,слишком часто жалуются люди. Думаю большинство форумчан,эксплуатируют авто правильно-но один хр.н видите что творится... Может мне повезло,а может так и есть-предыдущий авто был мерс,брал 3-х летним.Так вот,за два года эксплуатации(плюс-минус)-даже лампочка не перегорела... Это я называю-КАЧЕСТВО! Видел не давно нового владельца-до сих пор в восторге(пробег уже 190.000км). Поэтому эксплуатация имеет огромную роль,но и производитель должен учитывать все факты...! 124-й кузов до сих пор гоняет! В своё время у меня был БМВ 39-й кузов,вот по качеству он мне очень Роуд напоминает(правдв за другие деньги обслуживался:))!