УВАЖАЮТ ли Роуд на дороге ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 16 окт 2012.

1. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Не знаю, про какие поломки вы говорите. 90 тыщ - все ок (подогрев зеркала, потекший аморт и один сайлентблок не в счет). Я ценю роуд за редкость и широкой набор потребительских свойств. Понты - не для него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    97 тыщ-замена цепей,форсунок(это из ощутимого). По мелочам-тоже на тридцаточку набежало. Это всё за одно ТО:hot:!

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Если быть объективными до конца, касаемо премиум, это Вы еще LR не обслуживали, вот где точно ОД берега теряет. Но опять же, может сегмент автомобилей, внедорожник люкс класса, а у ауди вседорожник бизнес класс -)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ТО-12 (плюс замена всех фильтров, включая топливный и чистка стоек) на РР - 24 000 рублей - это очень много?

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Согласен. LR (у нас,во всяком случае)считается неремонтопригодным авто. Любого года. И ценник у них за последнее время рухнул значительно.Именно-рухнул. Роуд,по сравнению с ним- если не ВАЗ,то Фокус,в плане ремонта.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вот! Лучше не скажешь !:thumbup:

7. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Если кому то Роуд не по карману - так продайте, пересядьте на другое авто и никогда не платите транспортный налог - дороги же от этого лучше не становятся....
    Да у нас сплошь и рядом ценники не соответствуют качеству оказываемых услуг..

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Молодец, проспектик глянул, так входящие работы с материалами посмотри и третье гляди сразу -))))) у меня в офиц. заявленную почему никогда не укладывались. А чего один шиномонтаж 15-ку стоил -) или замена ступеньки за 30-ку.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Правильно! И квартплату не платите, живите в палатке, а питайтесь с помойки. -)))))

10. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    чё мне в проспектик смотреть - я его как раз пару недель назад делал, цифры из реального заказ-наряда.
    там не третье, а четвертое дорогое, но собственно из-за замены масла в АКПП и поддона, но тоже ничё принципиального

ну шиномонтаж то никто у ОД делать не заставляет, хотя мне вот только что опять же у ОД обошелся в 6 и это с пропиской новых датчиков давления и т.д.

ну а ступеньку - ну это явно к обслуживанию отношения не имеет. ступеньки сами по себе дорогие, если электрические.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У нас-становятся !:) Кроме шуток. Поэтому-платите,господа:ded: Или к нам-на ПМЖ:Dчтоб не на ветер деньги выбрасывать...

12. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Даже наврал я про ТО-12 - в той сумме, что я выше писал ещё кроме самого ТО - работы по замене АКБ (я просил), работы по ТО электро-подножек и прочая мелочевка типа установки дефлекторов.
    Освежил в памяти заказ-наряд на ТО-15 000 АR 3 ТДИ - 21 000.
    ну и в чём принципиальная разница? )))

13. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Тогда я не пойму зачем Вам Роуд, - можно обойтись полноприводной А6 или авантом..

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Нее,просто А6 и Авантов-много,а Роудов- ну очень мало:)Да и у нас тоже снега хватает зимой,а во дворах-то,естественно,чистят хуже,я приподнялся-и заехал. Это для примера. МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ,однако. Никто ж здесь,наверное(в здравом уме,и без КРАЙНЕЙ необходимости),по колдобинам на своем Роуде не поливает ?

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да я о том же! -))) недорого в сравнении с ауди, смотря с чем сравнивать.
    Если диско3 первое/третье ТО стоило мне ~ 7 тыс. руб., а масло в коробке по регламенту для РФ меняли на 10, а не для РФ на 20-ом ТО. Теперь его меняют "через раз" из-за чего стоимость ТО выросла существенно.
    И к сравнению, у офиц. порше тоже ТО только межинтервальный больше, а стоимость 15 тыс руб. -))

16. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    15 и 20 - это космическая разница?

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Эта разница-ни о чем. Один день отдыха в Крыму(проживание-люкс,еда-от пуза,днем-гидрик,вечером-кабак).

18. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Все эти восторги заставляют вспомнить сказку про голого короля. Попытка оправдать огромные траты какой-то мифической премиальностью автомобиля. Во-первых, он совсем не премимум, это понимаешь как только сядешь в дешевый салон, а потом заведешь шумный мотор. Во-вторых, машина не должна ипать мозг, это относится и к простоте обслуживания, и к его стоимости. Я не хочу по утрам прислушиваться, не трещит ли цепь, или вспоминать, когда я масло доливал. Какое это отношение имеет к премиальности, еще и несуществующей? Весной буду роад продавать. Зимой самому такая нужна:)

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да брось! В ЛЮБОМ авто есть свои "фирменные"конструктивные косяки ! Тут уже все,кажется,сошлись во мнении,что покупка авто-лотерея... А про цепь....сам по утрам прислушиваюсь:D!

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    И я о том же! Объективность мил челаэк, ничего более, космо разницы между 15 и 20 конечно никакой, а между 7 и 20? А между ЛР и ауди ни-ка-кой разницы, ага ага, мама такой же ломучий как урод, ведь так? не трогаю сегмент марки лакшери с их ТО за 15 тыс. руб -)