Да я не знаю - у меня ни к Ауди ни к продукции индийского автопрома серьёзных претензий по качеству нет. ттт конечно.
ну и не год, конечно. но что то в районе гарантийного срока. кстати вот у Ауди - два года. У мерина и пропеллера хоть за деньги можно продлить, а у колец - нет. у индусов - три опять же. ))) и это реально не гуд.
у индусов можешь покупать гарантию и дальше, потому что это премиум. А ауди это видимо недопремиум -)))))
ну МАМа в алтимейте миллионов 8, по-моему, стоит. хотя со сменой модельного могли и скинуть чутка )))
Индийское авто-8 млн.... Они его что,вручную,всей провинцией(или штатом,че там у них?) поштучно собирают ?!?! и доставка к месту продажи-на носилках(как Раджу какого)? ... Да... Индия-колыбель автомобилестроения,не иначе... Это шо ж такое-то происходит ? Если мне еще кто-нибудь скажет,что в Мозамбике тоже есть какой-нибудь ПАПа... под 10-ку стоимостью... куплю у Fina ролики ... набуйок все эти машины!
и прально, набуйок, а лучше Porsche 911 S как я прикупил на днях в зиму -))) фотки тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7032796