УВАЖАЮТ ли Роуд на дороге ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 16 окт 2012.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Отличные педали :thumbup::D!В зиму-самое то !

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    дотошные вы ей Богу -))) я про буквы в начале вина, счетоводы -)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Понятно,что кошелек в Индии,а производят-то LR все равно в Соед.Королевстве,так ведь?

4. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Все относительно!
    У меня лично тоже никаких претензий к ЛР нет, просто потому что не гонял не знаю... но мой сосед по офису как то недавно мне сказал, после продажи своего ЛР, что если хочешь ездить на Ленд Ровере нужно покупать 2, на одном ездишь, другой в ремонте, потом меняешь, может машинка плохая досталась, может морозы наши убили...сейчас пересел на финик... доволен как слон!

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Поддержу про 2 LR. Уже писал где-то,что их у нас сейчас развелось-как грязи,но теперь их почти не видно на дороге,т.к. в ремонте аппараты... Один товарищ на 100% подтверждает тезис про 2 авто:-10С-хр.н его заведешь,летом "съездил" на нем в отпуск-еле доехал,потратил кучу времени и денег,и еле назад приехал,хотя еще есть у них СХ7,но на Ренже круче ведь ехать:) Супруга его говорит,что даже боюсь спрашивать-сколько денег из сем.бюджета потрачено на Ренж за отпуск.И он до сих пор где-то ремонтируется... Я его из вежливости тоже про авто не спрашиваю. А так,я пару раз прокатился-отличная машинка,мне понравилась.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Какие страсти, друг брата его сестры твоей жены рассказал -))
    У меня наоборот, урод в ремонт встал, а на рыбалку в Астрахань поехали на LR, от Мск это 1,5 тыс. км. , без нареканий к авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Никаких страстей. Что вижу сам - то и говорю.То,что за год данная к рассмотрению модель(Диско 3),потеряло в цене(судя по объявам)около 300 т.р. ,о чем-то все же говорит. У нас ни один перекуп в деньги его не купит. Если только НУ ОЧЕНЬ занедорого.Каждый останется при своем мнении. И не равняй Мск и провинцию,у нас с сервисом данного авто-полный абзац.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    что ты, что ты) а с з/ч на урода всё доступно? Я так, интересуюсь просто -)

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    По подвеске,кроме баллонов,есть все в наличии в одном спец.магазе Audi/VW.По электрике-не все,но многое. Роуд-та же А6,только с пневмой. Т.ч. с з/ч на Ауди-усе зер гут !

10. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    А должна была подорожать что ли?

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ценник на ту же Праду держится ,как вкопанный,03 г.в. с 3,0 дизелем-от 1.100 и выше... год от года. Почему-то все пребывают в твердом убеждении,что она-не ломается. А читаешь объяву:поменял то-се-пятое-десятое... авто надежное !!! А че ж менял-то ?! И тем не менее-такой вот исторический факт:ded: Понятно,что с годом уходит и цена... Но не так же ???

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А ты че туда поехал-то ? Побраконьерить ?:spy: Я вот всегда в одном месте рыбачу... в любую погоду клюет... ГИПЕРмаркет-называется:umnik: 1.5 ткм за селедкой ...:eek:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Не, отдохнуть душой и телом.
    На раскатах в сторону океЯна, там тоже как в магазине, глубина метр/полтора смотришь, что ловишь -))

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    О це добре дiло ! Иногда нужно... Мне тогда 3.500 пилить придется... далековато:shock:

15. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Нам вообще на вертушке 4 часа идти, вот там то точно не должно быть никаких нареканий к машине... :eek:

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Тогда уж лучше пехом...:uhoh: чем такой аттракцион...экстренное торможение не применишь... Взял котомочку,стал на лыжи и .....

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Сейчас ехал домой,и еще раз подметил:в темное время суток,впередиидущие машины охотнее пропускают того,у кого либо оптика навороченная(ксенон там,диодики),правда,впоследствии(после обгона) ,это может оказаться какой-нибудь древний тарантас...,либо-у кого авто выше(жипы разные,а если у них еще и с оптикой порядок,то ПРАВО РУЛЯ выполняется на порядок быстрее)! Ну это-то понятно:психологически какая-то нависшая сзади бандура напрягает кого-то... Это,наверное,только на просторах бывшего нерушимого такой парадокс наблюдается...

18. MGK

MGK Новичок

24 ноя 2011
    69
    Audi A4 Allroad
    Подмечена та жа фигня.:D

В светлое время на трассе конечно уступают, но не все и не охотно.
    Ночью же на трассе накатывающий ксенон производит магическое действие. :rock:

19. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    я сегодня сам себя зауважал!!! мой роуд достойно пробирался по ярославским "дорогам".даже подумал "а зачем продавать....?"хорошая машинка!!!

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А что там с "дорогами"? Совсем плохо ?