А почему вы все думаете, что это вам из-за вашей оптики дорогу уступают? Я вот просто так уступаю мне пофигу, хоть на габаритах пусть 5 ваттных едет. Знаете какое магическое действие на окружающих оказывает, когда крузер " шохе" дорогу уступает! Все в шоке! А бывает какой нибудь торопыга как начнет мне "жопу нюхать", и так и сяк объехать хочет, но не может. И ксенонами своими моргает и дудит,но пока окошка не будет, никуда он быстрее меня не поедет. Ненавижу таких! ))
Мешает-что? Не понял, немного, вопроса. Перебраться на QX,или дорогу уступать ? Чтобы не загромождать эфир,отвечу на оба:Роуд пока не надоел,чтобы на QX пересаживаться,а дорогу я и так всем страждущим всегда(почти)уступаю
Да,у нас,за исключением дворов,все-VERY GOOD! Даже Карелию почти всю сделали,теперь-как по автобану(почти)в отпуск едешь
это точно!!!!!а как красиво в карелии осенью!!!!!!!!и как приятно ехать в отпуск весной!!!! в мурманске еще почти зима а когда едешь ближе к югу все зеленее и зеленее!!!!!ни кто этого ни когда не поймет и не увидит этого!.только северянин это ценит!!!и по дороге если видишь мурманские номера всегда по преветствуешь земляка.и уж тем более когда стоит с включенной аварийкой, всегда останавливаешься и предлагаешь свою помощь! Северяне самые классные ребята!!!!!
Да все очень просто ! По настроению,конечно ! Оно у меня всегда хорошее(почти),ну а откровенным хамам на дороге-иногда уступаю,чтобы не создавать аврийных ситуаций. А на QX расход- Поэтому,в целях экономии топлива,буду ездить НУ ОЧЕНЬ неторопливо
А если серьезно,то по обстановке,конечно.Я думаю,что никто не может сказать: я всегда пропускаю,или я никогда никого не пропускаю. Главное на дороге-НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ(по возможности).
я когда по весне определялся с авто - на QX тоже ходил смотреть остановила глупая мысль - как же я с него зимой снег с крыши счищать буду )))
Ну это просто:берешь обычную пластиковую лопату,аккуратненько снимаешь верхний пласт,остальное щеточкой с заднего колеса,одной рукой держась за релинг на крыше. Как-то так,примерно... Ну или стремяночку прикупить небольшую,места в машине немного займет,учитываю габариты этого шарабана
Ога! Было у меня на прошлом РР - поленился чистить, снег был плотный, не слетал. Мин через 10 крыша прогрелась, цепкость снега утратилась и вся эта махина приехала мне на лобовое на первом же светофоре. А дворники то вестимо в автомате. Оба поводка сломались. ))))
Так тормозни сильнее) если капот без снега, а он без снега, т.к. прогревается быстрее крыши, всё уедет на него и с него. Но я просто подгазовываю и еще могу повернуть резко, чтобы шапка эта съехала не на лобовуху -))