УВАЖАЮТ ли Роуд на дороге ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 16 окт 2012.

1. rvr200

rvr200 Участник форума

24 дек 2011
    240
    Свердловская обл.
    A4, S-line, 2.0TFSI, 2012г
    А почему вы все думаете, что это вам из-за вашей оптики дорогу уступают? Я вот просто так уступаю мне пофигу, хоть на габаритах пусть 5 ваттных едет. Знаете какое магическое действие на окружающих оказывает, когда крузер " шохе" дорогу уступает! Все в шоке! А бывает какой нибудь торопыга как начнет мне "жопу нюхать", и так и сяк объехать хочет, но не может. И ксенонами своими моргает и дудит,но пока окошка не будет, никуда он быстрее меня не поедет. Ненавижу таких! :)))

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Так ты ж на 100-ке ! Вот и уступаешь :D!

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    я,например,когда(рано или поздно)переберусь на QX56,тоже буду всем уступать...невзирая на оптику!:hi:

4. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    А сейчас что то мешает?

5. rvr200

rvr200 Участник форума

24 дек 2011
    240
    Свердловская обл.
    A4, S-line, 2.0TFSI, 2012г
    :nod:
    Я и на роуде уступал, не жалко...

6. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    не то слово "плохо" а очень х....... вспоминаю с ностальгией мурманск.

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Мешает-что? Не понял, немного, вопроса. Перебраться на QX,или дорогу уступать ? Чтобы не загромождать эфир,отвечу на оба:Роуд пока не надоел,чтобы на QX пересаживаться,а дорогу я и так всем страждущим всегда(почти)уступаю:shuffle:

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да,у нас,за исключением дворов,все-VERY GOOD! Даже Карелию почти всю сделали,теперь-как по автобану(почти)в отпуск едешь:nod:

9. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    это точно!!!!!а как красиво в карелии осенью!!!!!!!!и как приятно ехать в отпуск весной!!!! в мурманске еще почти зима а когда едешь ближе к югу все зеленее и зеленее!!!!!ни кто этого ни когда не поймет и не увидит этого!.только северянин это ценит!!!и по дороге если видишь мурманские номера всегда по преветствуешь земляка.и уж тем более когда стоит с включенной аварийкой, всегда останавливаешься и предлагаешь свою помощь! Северяне самые классные ребята!!!!!

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :thumbup::beer:

11. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    а я ответа)))
    так всё-таки:

или

или "по настроению"? )))

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да все очень просто ! По настроению,конечно ! Оно у меня всегда хорошее:)(почти),ну а откровенным хамам на дороге-иногда уступаю,чтобы не создавать аврийных ситуаций. А на QX расход- :eek: Поэтому,в целях экономии топлива,буду ездить НУ ОЧЕНЬ неторопливо :D

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А если серьезно,то по обстановке,конечно.Я думаю,что никто не может сказать: я всегда пропускаю,или я никогда никого не пропускаю. Главное на дороге-НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ(по возможности).

14. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    я когда по весне определялся с авто - на QX тоже ходил смотреть
    остановила глупая мысль - как же я с него зимой снег с крыши счищать буду )))

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Не счищаю снег зимой с крыши, он сам слетает при движении, остальное на мойке сбивают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ну это просто:берешь обычную пластиковую лопату,аккуратненько снимаешь верхний пласт,остальное щеточкой с заднего колеса,одной рукой держась за релинг на крыше. Как-то так,примерно... Ну или стремяночку прикупить небольшую,места в машине немного займет,учитываю габариты этого шарабана:)

17. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Ога! Было у меня на прошлом РР - поленился чистить, снег был плотный, не слетал. Мин через 10 крыша прогрелась, цепкость снега утратилась и вся эта махина приехала мне на лобовое на первом же светофоре.
    А дворники то вестимо в автомате. Оба поводка сломались. ))))

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Была такая же история с Пацификой :D,правда дворники выдержали.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Так тормозни сильнее) если капот без снега, а он без снега, т.к. прогревается быстрее крыши, всё уедет на него и с него. Но я просто подгазовываю и еще могу повернуть резко, чтобы шапка эта съехала не на лобовуху -))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Когда такая штука случилась,в первую секунду подумал,что сверху что-то екнулось:eek:...