сколько людей, столько и мнений) но вообще, по чесноку, многие просто не понимают, что если хочешь дорогую машину, как ЛР, то и ухаживать за ней тоже приходится.
А казалось бы, дорогие вещи наоборот не должны причинять геморроя. Типа, я не настолько богат, чтобы покупать дешевые
Так в том-то и дело,что есть индивиды,которые купят на последние(остальное-в кредит) нормальную машину,ездят,поглядывая свысока на окружающих(не обязательно,что тачка высокая,зато-КАКАЯ! у меня),а потом начинаются ахи и охи,когда до обслужки дело доходит. Но у моего знакомого не тот случай,просто ломаются эти LR че-то у нас... Хотя сломать(-ся) можно любой аппарат,конечно...
часы Свотч потребуют от вас замены батарейки раз в пять лет а вот ЧАСЫ вы будете таскать раз в пару лет на чистку, смазку и регулировку. причем стоить процедуры сии будет как штук 20 Свотчей а вот время и те и другие будут показывать одинаковое. )))
Часы эти дорогие еще неудобны и неточны, еще в подворотне снимут вместа с рукой. За такие жертвы еще и денег заплати. Все-таки выходит, в дорогих вещах основная часть цены - понты
Уважают и боятся) особенно BMW И МЕРСЫ - им завидно вот они и огрызаются но все равно боятся ведь! у них ничего подобного нет я лично как замечу их на трассе так спецом наказываю потом даю себя обогнать немного и потом все равно наказываю)))) и так пока они не поймут что нефиг даже пытаться догонять! как это сразу понимают водители отечественного автопрома)))) Еще никто от меня не ушел!!! надо будет на крыле себе черепки рисовать))))
А вот e38 особенно 3.0 дизель - понтовая машина для малолеток)))- купил за последние за то беха 7))) а понту от нее как от козла молока-не по трассе не на рыбалку не по городу)))) единственный прок это телок снять! хотя Аллроуд на 19' с опущеной пневмой по ярче будет!
В данной ситуации-"ВСЕ РАВНЫ"!!! P.S. Это я надумал, в центр за рамками стартануть...-и тут же передумал!!!
2.7 с чипом едет не хуже 4.2. А если он еще и на ручке - шансов у вас нет никаких. Владел 4 года роудом 2.7. Перед продажей на нем стояли турбины от РС4 с выходом около 360-380лс. Думаю не стоит говорить, кто кого бы видел в зеркалах. Так что вы тоже особо не удивляйтесь, когда подобный с шильдиком всего лишь 2.7Т сделает вас как стоячего
+1 И даже без чипа-2.7 самолетный движок! Ни одно авто,если я этого хотел,меня не обогнало... либо захотело оторваться... Хотя я не гонщик Не обижай 2.7 словами:всего лишь 2.7Т...