Не замечал открытого неуважения, хотя ездил по разным городам и странам. Наверное, из-за диодов и ксенона если свет не включать и быстро-быстро приближаться сзади, даже моргать не приходится. Мне больше всего мешают крузеры 100, 120, 200 и новый прадо. В 95% случаев будет ехать в левом ряду при двух свободных правых, в 99% случаев скорость будет 90-100 за городом и километров 50 в городе. Сначала раздражался, потом с парой владельцев поездил, они одинаковые - едут, по телефону говорят, с тобой говорят, когда спросишь - а что ты тащишься, освободи ряд, отвечают - о, блин, да, да, что-то я заболтался таким даже не мигаю, совсем уж редко, когда едет медленнее правого ряда. В остальных случаях обхожу справа. А вообще, это состояние головы. Если т.н. уважение жЫзненно необходимо, будешь его искать повсюду и видеть неуважение там, где его нет.
Да я к тому что завтра( уже сегодня) прийдет Арчер и ответит на сообщение адресованное ему. Считаю немного грубовато ему ответили и не корректно. Писать о том что не хватает денег и посылать на другой форум как минимум не правильно. И раз на то уж пошло, так себя ведут как раз бмвводы, а не ОООО.
Так и я про то же. Пардондумал Вы ,наоборот,точку зрения Арчера поддерживаете. Еще раз-sorry! А сейчас-все верно написали
да он даже на педаль не нажимал. скажем так, он просто аккуратно ехал М5 он не уступал - ну да ну да...
Ну во все времена человек хвалит именно то,на чем ездит в данный момент. Если человек не хорошо отзывается про то,что Вам нравиться вообще прощения просить не нужно.......... Ну это так по поводу дебатов. По данному БМВ ничего вообще говорить не стану......... Была у меня такая в 90х годах и 90-х годов выпуска(только бензин 3,0),тогда впечатлений было море и то потому что паренек и на бмв......... Счас такое ВЕДРО совсем не надо..........Это авто для района в пределах МКАДа,за него выезжать опасно...можно оторвать пороги.... С Уважением к БМВ...
Уважаемый,во-первых:я езжу на очень многих машинах. во-вторых:попросить прощения за ошибку-это нормально,не так человека понял,читайте внимательнее. В третьих:меряться чем-либо в виртуальном пространстве проще,чем объясниться лично. Поэтому давайте обойдемся без ненужных понтов. Будем взаимно вежливы!
Писалось все вот ЭТО в Вашу поддержку..... Счас думаю зря однако. Уважаемый это Вы к чему про виртуальное пространство?
Леха, низя мне расслабляться сейчас, ну никак низя. Я? тут? да я уже даж не помню как и когда я здесь очутился. но посещаю регулярно. К сожалению "мой форум" это как раз АК. Но он уже не тот... А вот по поводу машины - это ты зря. Я ценю прежде всего комфорт. Как раз таки на нормальную тачку денег у меня уже хватило. Не знаю какое у тебя авто, но стопроцентно могу утверждать, что в нем нет ни шумоизоляции, ни должного комфорта - ведь у тебя на решетке 4 кольца... К сожалению, до недавнего времени, я, как и ты, тоже был слеп и принимал желаемое за действительное. Но мне повезло, я вычеркнул 4 кольца из жизни. Надеюсь и тебе когда-нибудь повезет и ты сможешь сделать правильный выбор. allroad хорошая машина, но не отличная и не классная, не здоровская и не офигенская, не понтовая и не статусная - она, тупо, машина без радости. И какие бы ты на нее "колеса" не поставил лучше она не станет, разве что подарит лжеприятные ощущения Ксенон в ПТФ - крутышка. Надеюсь не меньше 8000К? а в заднем ходу есть? а в салоне лампочки диодные? Понты, Леха, понты... но сарай, он и в африке сарай..
Хотел бы внести ясность: Сараями я называю кузов универсал. В моем контексте нет ничего обидного. Слово "сарай" в моих сообщениях можно заменять на "универсал" при чтении.
Ну давайте дальше меряться -)) Где точно уважать не станут это ведро, так это в Австрии, т.к. там почти все на сараях ездят, они просто в толк не возьмут, что вы особенные парни -)))) езжу на S6 5.2 V10, одобрительные взгляды замечал на светофоре, но это редкость и то с больших колес, люди не живут миром ауди и им похер на том какая у вас ауди, они живут своей телегой. Дорога в Мск вообще напоминает выставку тщеславия. Вона Арчи бэхой семеркой гордиЦа -)) На прошлой неделе на панамере по центру гоняли, тоже не особо народ вкуривает -)) эску сменим на гелен, потому что седан не нужен, хоть и хорош. Живем за городом, под .опой порше каен, еще в планах ща LC200 new взять, все эти машины в понтах не страдают и на банду нам хватит -))))) всё возвращается, почти, год назад до этих уже был гелик 5 литровый, LC200 и LR DISCOVERY 3 тоже проблем с дорогой и на дороге не испытывали. За бугром эти телеги, на рус.номерах так же вызывают уважуху. Выбирайте машины под рос.действительность. -)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Серег))) жжешь. Ты ж не давно на бмв , и уже заразился понтами? Нуно встретится, сбить те спесь Всем остальным: у Сергея, очень неплохое авто. Но каждому свое. В том, что кто то выбрал Ауди,а кто то бмв нет ничего плохого. На вкус и цвет все фломастеры разные. Просто нужно с уважением относиться к выбору другого незнакомого тебе человека, и если уж и говоришь о его автомобиле то точно в другой манере нежели Арчер и алехауди77