УВАЖАЮТ ли Роуд на дороге ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 16 окт 2012.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У нас тут один товарищ Панамеру прикупил,ездит довольный,думает:ща все девки мои будут... А те,как раз,и говорят(во всяком случае из его окружения,на кого он и рассчитывал)-шо за несуразица какая-то ???:shock: Зато на Финика 35,который раз в 5 дешевле- ОГО-ГО :thumbup:А под российскую действительность-УАЗ буханка,как раз,и подходит:nod:,в болшом авторитете у нас такие авто! И Нива еще короткая! Охотники-рыболовы ,однако...

2. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Панамера в планах есть (в стратегических ))). Чет прет на тачки, которые "народ не вкуривает" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    И вообще скромнее надо быть :D представляю, приезжаю на Панамере к заказчику в какой-нибудь Немосковск. Сколько с меня скидки попросят? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Вот уж БМВ 7 серии классная машина для пассажиров сидящих сзади...

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +100500:thumbup:

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Речь зашла об одном, а понесло в другую степь.
    Уважаю правильных водителей, не смотря на то, на чем ездит .
    А личные предпочтения каждого это уже совсем другая история .

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    сам то понял что сказал? Урод упакованный по цене тойоты, тебе это не о чем не говорит?! -)) туарег нью на 20% дешевле каена, вот уж где крыша едет у продавцов народных телег...
    Открою тебе еще секрет, между кай дизель и турбо с или жтс разница в цене - пропасть, (как раз в кв.) -)))
    К чему это я, если ты не понял. Автор ветки, если ездит на уроде в новом кузове, отдал за свою телегу, квартиру в своём городе -)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А для этого есть тема -На что пересаживаться с Роуда?

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Ну если конкретно говорить о роуде то да...
    Самому нравится... И даже ездил за ним, но не сложилось и купил обычный сарай(с)

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    1-комнатную в хорошем районе. 2-х-в районе попроще(все,относительно,конечно),или 4-х комнатную в "гетто". Продать квартиру,что бы купить машину-это психиатрия. На форум психиатров надо,или их пациентов.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ну канешна -))

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ты между строк читаешь чоле?

Ок, отвечу на твой выпад, ровно так же не по теме. Тебе к докторам надо не меньше моего, вместо кв. ты купил неликвидную телегу, которая за три года потеряет в стоимости половину -))))

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Бампер правильный - догонять и карать.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Дружище,никаких выпадов,я за мир во всем мире:)! Про неликвидность-знаю. Машины я покупаю ДЛЯ СЕБЯ,и меня меньше всего интересует ее ликвидность,главное-по душе! А к докторам,наверное,всем надо,в той или иной степени. У нас на то и форум,чтобы все могли высказать сое мнение,по той или иной теме,я уважаю мнение ЛЮБОГО человека:hi:

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Фин, извиняй, но тебя здесь никто не понимает. Посты в ВОВ более понятны:D:D:D:D

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да,забыл добавить,что продать единственную квартиру для того ,чтобы купить машину-это одно. А вместо 2-ой квартиры купить машину-совсем другое.

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А что такое- ВОВ ?

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Все обо всем

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    иди ремонтируй своего динозавра -))

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Не следишь за темой) уже все сделал))
    И мне кажется все доустановил)))
    Хотя еще золодилька нет))