У нас тут один товарищ Панамеру прикупил,ездит довольный,думает:ща все девки мои будут... А те,как раз,и говорят(во всяком случае из его окружения,на кого он и рассчитывал)-шо за несуразица какая-то ??? Зато на Финика 35,который раз в 5 дешевле- ОГО-ГО А под российскую действительность-УАЗ буханка,как раз,и подходит,в болшом авторитете у нас такие авто! И Нива еще короткая! Охотники-рыболовы ,однако...
И вообще скромнее надо быть представляю, приезжаю на Панамере к заказчику в какой-нибудь Немосковск. Сколько с меня скидки попросят?
Речь зашла об одном, а понесло в другую степь. Уважаю правильных водителей, не смотря на то, на чем ездит . А личные предпочтения каждого это уже совсем другая история .
сам то понял что сказал? Урод упакованный по цене тойоты, тебе это не о чем не говорит?! -)) туарег нью на 20% дешевле каена, вот уж где крыша едет у продавцов народных телег... Открою тебе еще секрет, между кай дизель и турбо с или жтс разница в цене - пропасть, (как раз в кв.) -))) К чему это я, если ты не понял. Автор ветки, если ездит на уроде в новом кузове, отдал за свою телегу, квартиру в своём городе -))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну если конкретно говорить о роуде то да... Самому нравится... И даже ездил за ним, но не сложилось и купил обычный сарай(с)
1-комнатную в хорошем районе. 2-х-в районе попроще(все,относительно,конечно),или 4-х комнатную в "гетто". Продать квартиру,что бы купить машину-это психиатрия. На форум психиатров надо,или их пациентов.
ты между строк читаешь чоле? Ок, отвечу на твой выпад, ровно так же не по теме. Тебе к докторам надо не меньше моего, вместо кв. ты купил неликвидную телегу, которая за три года потеряет в стоимости половину -)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дружище,никаких выпадов,я за мир во всем мире! Про неликвидность-знаю. Машины я покупаю ДЛЯ СЕБЯ,и меня меньше всего интересует ее ликвидность,главное-по душе! А к докторам,наверное,всем надо,в той или иной степени. У нас на то и форум,чтобы все могли высказать сое мнение,по той или иной теме,я уважаю мнение ЛЮБОГО человека
Да,забыл добавить,что продать единственную квартиру для того ,чтобы купить машину-это одно. А вместо 2-ой квартиры купить машину-совсем другое.