УВАЖАЮТ ли Роуд на дороге ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 16 окт 2012.

1. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    да какие угодно они бывают - но с М-кой ни один из них реально не справится.

2. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    первый и третий в РФ пока что не поставляются.

3. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    http://www.youtube.com/watch?v=-CdI60lfaio

Audi A6 3.0 Avant TDI BiTurbo [ 313 HP ] vs BMW M550d [ 381 HP ]
    0-260 km/h

А то все время ТЕМА в ТОПе)))

4. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    и о чём это сравнение?
    два трехлитровых дизеля идут практически вровень.

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    BMW M5 4.4c до сотни...

что вы пытаетесь сравнить гражданский сарай с спортседаном.

Это совсем разные авто и заточены под разные цели.
    Никогда олроад не объедет M5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Там постом выше мужчина в возрасте пытается доказать очевидное.........
    Или просто демонстрирует свои знания ............:shock:

7. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    я в июне на презентации ЭС моделей заезжал на полигоне многократно S6/7 против 550Х
    так вот - эта пара идет вровень практически и на прямых и по кольцу, в том числе мокрому и скользкому. в плюс кольцам могу сказать что рулится более внятно, но сильного отрыва нет.
    но это ЭС!!! (42 лысы) против 550 (даже не М), а весьма уставший 4.2 против М - не смешите.

8. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    А сколько в М лошадей то по вашему?

9. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    И еще с какой хоть мы тут все М-кой то сравниваем(что б иметь представление)
    А то такое впечатление это НЛО какое то с двигателем 1001 пони.

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    560 кажись

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Напомним, что BMW M5 оснащается би-турбо «восьмеркой» объемом 4,4 литра мощностью 560 л.с., которая работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Российские цены на новинку начинаются с отметки 4 500 000 рублей.

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    и что?

13. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Тут вообще я думаю разговор об М-ке и Роуде ............
    За такую разницу в цене там вообще можно 8 ткр поставить на каждый цилиндр и улететь.
    Это не одноклассники)
    И где пардон так носиться?????:shock:

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    так о чем и речь...

нечего тогда говорить, что на роуде м-ку догнать можно:D:D:D

15. rvr200

rvr200 Участник форума

24 дек 2011
    240
    Свердловская обл.
    A4, S-line, 2.0TFSI, 2012г
    Я всех уважаю. И меня вроде тоже... Несколько раз был свидетелем того как роуд не уважали другие. Да и вообще с чего надо уважать роуд или тундру, или ваз? Надо водителям уважать на дороге друг друга и все. А у нас до сих пор как в Польше...

16. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((

вот видите, вы и сами всё, оказывается знаете.
    к чему эти глупые вопросы?

и про разницу в цене тут особо тоже никто не говорил, тем более автор того знаменитого заезда с М.

вы что вообще сообщить то пытаетесь?

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ЛЮБОЕ авто с рагоном до 100,укладывающееся в 8 секунд,позволяет себя уверенно чувствовать на дороге. А для "Формулы",это,конечно,маловато... Сколько ездил,не припомню участка,где можно было постоянно валить под 200(имеется ввиду РФ,и ближнее зарубежье):shock::confused: И нафига,спрашивается,такие полеты устраивать :shock: Приятно,конечно,когда- в пол,и полетели!:) По сравнению с ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ авто на наших дорогах,Роуд вполне мощный автомобиль с ЛЮБЫМ мотором :ded:,и позволяет достаточно уверенно себя чувствовать на обгонах,в случае необходимости.А разница в разгоне до 100 в 2 секунды-это ни о чем,в наших реалиях.

18. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    на самом деле это не "ни о чем" - это пропасть!

и именно в наших условиях, когда массово дороги двухполосные и обгон всеразличных фур связан с выездом на встречку.
    не поленитесь - посчитайте насколько быстрее по времени и расстоянию машина, имеющая эту разницу, обойдет фуру, длиной метров в 30, движущуюся со скоростью 100 км/ч.

19. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    возвращаясь к теме топика - практически любая машина ценой в два и более раз меньше, чем ваша, будет пытаться обгонять, не пропускать в соседний ряд, не давать выехать из двора и т.д.
    классовую ненависть и самосознание никто не отменял вне зависимости от того на Роуде вы или нет. Точно так же Ока не будет пропускать Ладу Приора. )))

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Смотря с чем сравнивать:5.7 сек.-у кого-то там,и 7.7 сек.-у Роуда 3.2:в этом случае,я думаю,никто не ипытывал недостатка мощности при обгоне(имеется в виду Роуд),мне,во всяком случае,этого хватает ! А вот 7.7 -у Роуда,и 9.7-у кого-то там,вот в этом случае,видимо,это будет ощущаться более существенно. Я вот это имел ввиду. Мы ж про Роуд говорим. У нас же большинство машин -народные марки,как раз с такими характеристиками. Ну и голову включать при обгонах надо тоже. Конечно,я может немного утрированно написал про 2 секунды. Ну так каковы должны быть результаты подсчетов? Калькулятор же с собой никто не носит :)