Ответ: Уважение на дороге! Влад очень прав создав тему! Я сам несколько деньков катался по МСК (нерезиновой) и тожа удивлялся культурнасти и вежливости на дороге! Если мне надо было перестроица из сваей полосы в соседнююю, то включив поворотник я заметил, што меня пропускает если не первый, то втарой авто... Я прощёлкав хлебалом сваевременное перестроение, включив поворотник, лехко перестраивался на МКАДе из третьей в крайнюю левую и успевал вписаца в паварот на 600 метрах... При выезде из двора меня пропускали почти фсегда... НЕТ, в нашых краях до такова ещё ой как далико!! ((((
Ответ: Уважение на дороге! В магазине "ИОН" появилсь в продаже - "Информационное табло для общения водителей". Это чё, новый способ отвлечь водителя от дороги и ... получить в зад ?
Ответ: Уважение на дороге! Зачем две ?!? На "лобовое" поставишь !!! :rzunimagu http://www.i-on.ru/ProductInformation/7611/
Ответ: Уважение на дороге! Хорошо, что не битой! Кстати о "маршрутках" - у них даже номера спитфические.
Ответ: Уважение на дороге! А ты с какой стороны к нам в Ковров въезжал? Со стороны Сенинских двориков через Мелехово или со стороны Камешек через Ручьи? Если из Ручьев - то там правые колеса на бордюрный камень закидываешь и до моста вполне комфортно доезжаешь, а если со стороны Сенинских - то там перед стеллой "Ковров" на въезде надо по обочине немного проехать Если чо - спрашивай Сам понимаешь - в городе куча оборонных заводов - приходится от врагов обороняться :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu И не гони, кстати - в сентябре дороги у нас были Приезжай сейчас в гости
Ответ: Уважение на дороге! )) Спасибо,учту! Кстати, начал вспоминать и понял, что действительно наврал Я не в осень а в прошлую весну там по ямкам скакал А в гости скоро действительно поеду, у меня родня в Камешково
Ответ: Уважение на дороге! суть не меняется... прошлой весной дороги все равно лучше были Вот сейчас... Ладно, не буду - забанят за мат... ЗЫ: а ты когда в гости-то собираешься?
Ответ: Уважение на дороге! Через месяцишко где-то... Ну я думаю до Камешково то дорога нормальная будет
Ответ: Уважение на дороге! Эх... поздно... До Камешково с М7 (от Хохлово) более-менее нормальная дорога сейчас, а вот сама М7 от Владимира до Сенинских, по крайней мере, уже достаточно сильно изношена...
Ответ: Уважение на дороге! ИМХО: Культура, как была, так и осталась... вежливей просто народ стал... Хотя и дня не проходило без мата и плевков. Стока блин дибилов за рулем ездиет!!!
Re: Ответ: Уважение на дороге! Привет, Олеж!!! Типа отчет, после двух лет непрерывного "моргания" аврийкой, стал проглядываться общий характер "перемены к лучшему")) Долго шли к этом))) Зато у вас кажется это уже в прошлом...
В последнее время как-то так езжу что мигать аварийкой не мигаю, и другие не мигают... зима наверно. Вот скоро будут выше скорости и больше аварий, и больше авариек