Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) кароче у тебя щас MPPS и WinOls ? Этого хватает ? Винолс какой, ломаный, версия какая ?
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Всё идет в комплекте, а также можно найти и скачать на том форуме. Я тебе это уже рассказывал.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Не помню, также как сейчас "рассказываешь" наверное рассказывал. Что в комплекте чего идет ???
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Можно ли увеличить мощность и крутящий момент на 2,5 TDI AAT, R5 моторе?
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Валера, ты издеваешься надо мной? Ты задал вопрос, я ответил. Прочитай ещё раз. П.С. Или ты забываешь - какие вопросы задаешь? Валера, почитай форум - иначе я буду тебе очень долго рассказывать. Все ответы на твои вопросы есть, просто надо потратить немного времени. Если будут сложные вопросы - тогда могу помочь. Ты по несколько раз, но в разной форме, задаешь мне одни и те же вопросы. Всё необходимое для начальной работы идет в комплекте МППС, включая программу Винолс.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Прочить еще раз весь форум ?? Тогда наверное можно всем запретить создавать темы. Тупо написать на весь экран "ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ". Поерничал? И последней строчкой ответил. Спасибо.....
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Всегда пожалуйста. П.С. В начале этой страницы ты задал вопрос, на который я дал ответ. А потом ты снова задаешь мне этот же вопрос в другой форме - на который я опять дал ответ, при этом практически слово в слово.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Ты же прекрасно осознаешь что не хочешь рассказывать то что знаешь. Также как и я, и все остальные читающие. Если бы ты хоть раз дал развернутый ответ, я бы не задавал кучи мелких вопросов. Ты сам вынуждаешь задавать тебе такие странные уточняющие вопросы. Еси че, форум создан для того чтобы мы могли делится опытом.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Если бы это было так - я бы вообще молчал, как и остальные чип-тюнеры. Именно по этой причине я на том форуме не написал ни одного сообщения. А просто читал, читал, читал - в итоге получил начальные знания, а остальное можно получить только на практике. П.С. ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ НА ТОМ ФОРУМЕ. ЕСЛИ МНЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬ, ВСЁ НАПИСАННОЕ ТАМ, ПРОЙДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ Я просто понимаю, что дальше будет хуже, т.к. сейчас - это самые простые вопросы и ответы. Если мне развернуто расписывать только по поводу адаптера и программы, тогда что же мне делать, когда ты начнешь спрашивать по поводу прошивки, контрольной суммы и т.д.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6241140&postcount=307 Обсуждать теорию наддува, воздуха, подачу топлива ты можешь страницами..... Описывать впечатления от своего упора и чипов тоже.... а рассказать как чиповать - "извнитите, идите и сами читайте". Гы..... Клева .
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Т.е. лучше сразу обрубить, чем потом ? Теперь ты сам признался в моих словах. Ты не говоришь строгое "нет", у тебя более аккуратная позиция, "эх.. долго рассказывать, вот сайт, читайте "друзья"". А если задать наводящие вопросы, начинаешь ерничать. Ну разве не так ?? ))))
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) А прочитать уже написанное не судьба?
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Я потерял год, чтобы изучить эту информацию, а сейчас потеряю ещё год, чтобы рассказать другим. При этом я уже около 2 часов сижу на форуме, но так до сих пор еще не сделал те вещи которые собирался сделать. Это как называется? П.С. Вот пришло сообщение в личку (мне приходит более 10 сообщений в день с просьбой о помощи). Как ты думаешь - что я чувствую внутри, когда тысячи людей просят меня помочь им, рассказать что-нибудь, сделать, помочь и т.д. А у меня нет времени даже на то, чтобы пойти и позавтракать.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) У тебя есть Скайп? Найди в интернете программу Винолс и установи ее, потом я скину тебе несколько прошивок 2.5 ТДИ на почту. По Скайпу буду тебе в режиме онлайн объяснять какие действия делать. Так будет намного быстрее, чем всё это печатать.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) У меня ушло 4 года чтобы понять то что я понимаю сейчас. С нуля, я был полным чайником. И что ты предлагаешь, теперь всем вместо ответов писать - "читайте форум" или "я потратил годы а вам нужен ответ сразу?" ???? Хоть бы раз удосужился расписать свои знания, вот тогда можно ссылатся на эти записи. И посылать читать. Давай я не буду рассказывать сколько писем приходит мне....... Мало того, они умудряются мне еще звонить и в аську писать. Атака со всех сторон. Ты не в ту сторону разговор уводишь.... Я уже писал что у тебя находится время на многое только не на рассказ о чиповании.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Замучил я тебя )) Давай попробуем, скайп гдето был. Если у тебя завтра будет время, можно попробовать, еси че мой скайп "utug_ok". Версию винолса какую взять ?
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Тогда ты должен меня понимать.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Любую версию, какую найдешь. У меня 1.5 и 1.7 П.С. Тебе должно быть всё равно на чем учиться. Теперь мы ещё месяц будем состыковываться, чтобы заняться процессом обучения.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Ничего, главное начать...