Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Ладно вам прям как бабки на базаре капусту не поделили! )))))) Шутите чаще! Макса бы на вас! ))))))
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Я понял - ты просто издеваешься надо мной.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Забыл вчера субота, видимо погулял Валера всласть вот сегодня он с бодуна злой )))))))))))
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Это он раньше был злой.Потому что велосипеда не было.(Простоквашино)
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) трезвый я , трезвый ..... а када выпью - наоборот добрею
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Извините за оффтоп.Ищу логистеку Украина-Казахстан.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Егорка, чего конкретнее надо ? Пиши в личку.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Снял сегодня логи 11, 3 и 8 группы.. Гуру подскажите по турбине, вижу какой то большой недодув на 1600 об/м и на 2300 об/м, что не так? спасибо... sorry немного не в эту ветку написал...
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) доброго времени ,вот очень увлекся вашими постами многие перечитал ,некоторые даже пишут Вам благодарность за помощь в чип тюнинге ,что многим тут уже его делали ,но вот для себя не пойму на сколько серьезно вы этим занимаетесь ,это просто хобби или Вы реально можете грамотно и без последствий помочь на 3,0 тди на Q7?
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Достаточно серьёзно.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Сударь шутить изволите Петр в этом деле всех окресных псов съёл!
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) В Московье собаки худые остались. Ждём в Ростове-н/Д с нетерпением! У нас они жирные с недоеденных шашлыков. Пётр,Когда поляну крыть?
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) летом поеду на море, остановлюсь на пару дней в Ростове
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Сегодня ради интереса заехали с Юрой со сфетофора. Результаты примерно такие, до 80-100 км/ч едем на ровне, далее я плавно начинаю уезжать, но совсем немного. П.С. Вот так начиповал я Юрин 2.5 на свою голову, который теперь не отстаёт от чипованного 2.7
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Хочу сравнить Юркин чип с моим стоком нормальным. Вроде прям пуляет. И как то всегда чуть по разному. Обещал коллегам ЛОГи обновить, как всё зимнее солью и сменю. Какие показательные группы записать, Пётр? Хочу и крутящий в л/с перевести чтоб знать. А потом сравнение будет после изменений.
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Заехал после тебя на заправку,так вот 233км-19 литров!
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) ИМХО: Юра на спец форсах ты его обгонишь! CR впрыскивает на 300бар! BAU на 250 , AFB на 450-490
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Дим!Мне кажется 300бар,это х.х.!
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) У меня на х/х 475-482 бар, далее с увеличением оборотов и нагрузки плавно увеличивается до 1600 бар
Re: Увеличение давления наддува 2.7 и 3.0 ТДИ (крутящего момента, мощности, расхода) Расход супер. Это получается ты даже на трассу не выезжал, т.е. город без пробок. П.С. У меня по трассе такой расход с обгонами и торможениями.