хотелось бы поблагодарить Петра за проделанную работу и похвалить профессионализм человека в итоге на 3.0 ASB поставили форсунки от 2.7 и поправили прошивку - в итоге расход пока около 9.3 литров по компьютеру при 275 л.с. и 550 Нм момента после адаптации обещает еще упасть... полетом доволен
А можете сориентировать 1) по цене 2) л.с. в результате 3) расходу в результате 4) блок вскрывать придётся? 5) адресу, куда к вам ехать
Поздравляю с покупкой) отпишись о результатах в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317098&page=21
Ясно, спасибо. Как я понимаю, у Вас тоже EDC-17. Расскажите, плиз, - сколько л.с. в результате (прикидочно, наверное, на стенде не были) - расходу в результате - блок вскрывать пришлось или лили через кабель?
Доброго времени суток. Подскажите, как определить величину крутящего момента и кол-во лошадок? Приобрёл авто уже с чипованым двигателем, но от бывшего владельца так и не смог получить ответа по лошадкам и моменту. Двигатель 2.7 TDI 120kW/163 лс в оригинале. Как сильно его можно расскачать??? Если вопрос не по теме, заранее извиняйте. Спасибо!!!
1. Замер мощности на стенде 2. Просмотр залитой прошивки П.С. Раскачать его можно хоть до 300 л.с. и 600 Нм, вопрос в стоимости раскачки.
У него Алроад 3.0 МКПП Средний расход город/трасса 9.0-10.0 литров У меня Алроад 2.7 АКПП Средний расход город/трасса 9.0-10.0 литров
При практически одинаковой выходной мощности и момента - разница не большая. Я надеюсь все поняли, что на двигатель 3.0 были установлены форсунки от 2.7
То есть получается форсунки идентичны и по производительности и по распылу? Или у 3.0 все же запас производительности по более будет? То что от 2.7 понадежнее будут слышал, но вот при чиповке с каких можно получить поболее л.с.? Давно есть желание 2.7 или 3.0 взять вот в раздумьях надо ли оно мне.