Так и нет доказательства нормальной блокировки до сих пор. Хочу и стираю, тут ведь одобряют.Вы актёр- я критик этого кино. Цикловая на ХХ почти 10мг -не много ли? Насчёт аргументации, уважаемый гуру, слишком долго у вас блокировка срабатывает. Фрикционный слой намывается в масло, излишне.П.С. Непонятный термин durka off - по русски может трактоваться по разному
u36a Давно слежу за темой и позволю себе небольшой оффтопик http://ru-chp.livejournal.com/4934851.html это кажется про тебя))
Какая замечательная вещь интернет. Можно высказать своё мнение, представить себя правоборцем, например.
Дык это логи не ваши, а так как должна работать блокировка.Она у вас "тошнит", как домохозяйки едущие по мегаполису. П.С. Я бы ретировался на твоём месте. Эти позорные фото с кальяном и банками пива, чести вам и славы не сделают. Видно призвание ваше-шоумен.
....молодец Паша, столько работы проделал с ентими турбами/кулерами! теперь юзаешь в кайф! смотрю в среднем на 3200 у тебя 200 км, а макс раскрутил на 3900 и скорость 226км - или больше уже возможности на дороге не было?
u36a Ну как в итоге с гибридом и интеркулером стало? Ощутимый приход? До сотни разгон сколько сек? А момента и лошадок сколько примерно?
Давай,я уже давно хочу,но чтоб начать надо сначала поменять мембрану на ВКГ,которая куплена давно,а толкового мастера у нас нет.Если в праздники не махну,то хоть к вам езжай.А так я готов!