Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 Вообще то любой нормальный человек, если конечно не юнец-отморозок, ездит адекватно возможностям машины. Применительно к подвеске, дорожный просвет больше - возможности меньше, и наоборот. Поэтому не вижу никакого криминал в том, что человек сознательно повышает дорожный просвет (а с ним и удобство ежедневного перемещения по городу), жертвуя управляемостью. Она ессно ухудшается, но это сразу чувствуется и можно адаптировать свой стиль вождения за 10 минут. При этом человеку может быть нюансы управляемости и скорость прохождения поворотов глубоко по барабану. И он полностью прав в своем конкретном случае. И точно также, если человек сознательно "роняет" машину на асфальт для того, чтобы получать кайф от вождения и ему плевать на возникшие неудобства. В чем проблема? Каждый волен наступать на свои собственные грабли. Потребности у каждого свои, для их удовлетворения есть КОНКРЕТНЫЕ СПОСОБЫ, которые обсуждаются. И Улдис этот конкретный способ указал. А дискуссия о соотношении комфорта и драйва будет всегда. Каждому свое. Мне, к примеру, летом на хорошем асфальте заводской аудивский спорт-пакет (-20 мм, и сделан он очень грамотно, ибо с ним машина и родилась) доставляет огромное удовольствие от качества руления. Но при этом, каждый раз, пробираясь во дворе по сугробам, я всерьез задумываюсь о тех же проставках.
Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 про статью с синими писалками... скорее мы относимся к челу на 11летнем пассате... а улдис к дедушке на москвиче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(ЩУТКА) 2 Uldis: Чё за понты - не пойму... Я авроде не наезжал ни на кого и не оскор***л... Теперь мы тут ваще колхозники и тд итп... И тут же сразу начинается наезды на меня и на Biggi, типа мы ездить не умеем... Интересно,как это было вычислено??? По нашим постам?или может Улдис тут каждый день шпиёнит???
Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 ну хоть ТУТ ты правду пишешь... кстати права у меня тока 4 года, как и машина.. - раньше не мог получить, закон не позволяет. Знаешь, на дороге, в городе итд..., за жизнь свою переживаю, за жизнь девушки своей, за жизнь матери и за жизнь любого кто со мной в машине... -- лишиться\лишить жизни не хочу. поэтому веду себя так, чтоб пожить подольше, себя порадовать, близких... Вообщем не стоит всех "под одну гребёнку"... тем более когда человека не знаешь в этом плане. Для Бигги: Если переживаешь----НЕ ГОНИ!!! Укатаешь себя и окружающих в деревянные бушлаты.И НИКАКАЯ ПОДВЕСКА НЕ ПОМОЖЕТ. Я КМС по мотокроссу, но ралли в городе считаю не только глупостью, но и опасностью для окружающих.
Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 читай внимательнее - об этом и писал, что водим мы - адекватно...
Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 ПРИВЕДУ ЕЩЁ РАЗ ПРИМЕР... Еду я СПОКОЙНО,соблюдая скоростной режим на неосвещённой улице... с девушкой разговариваю.Отвлёкся на секунду - передо мной ВОЗНИКАЕТ ЛЮК и какие-то ограждения дорожнгых работ... Я, АКУЕВАЯ, просто руль влево резко и тут же вправо,дабы не улететь на левую обочину(односторонняя дорога)... Обошлось... со стандартной подвеской ехал бы с такой же скоростью... повторю - препятствие появилсоь неожиданно... Были бы люди на обочине и штатная подвеска - было бы всё намного хуже... вот и безопасность... Для любителей сказать "да сморел бы на дорогу итд итп..." погода была дерьмо, видимость плохая...не видно нефига было,ехал реально не более 60ти(ЛЕТОМ) вот подвеска и спасла... и не надо мне рассказывать про шумахеров всяких колхозных... А рисковать в городе жизнью себя и других не стану никогда....
Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 Народ, посдкажите, а нельзя ли повысить клиренс на В3 установкой других пружин? Я поставил новые, по каталогу (если верить продавцу), а морда все равно низко. А живу как раз в колхозе, все днище уже ободрал на машине. Какие есть советы (кроме замены авто)?
Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 поищи пружины от аванта с более тяжелым мотором, V6 например.
Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 кстати,на В4 встанут спортпружины от В3(ЗАДНИЕ интересуют)
Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 Зря вы тут трете посты..... чувак из себя выходит ........а выы!!!!!!!! что мешаете.....высказываться..... улдиз купи себе уазик.....буханку и гоняй на ней....управляемости никакой зато просвет знатный...... и еще раз попрошу не ругаться.....
Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 да уж это точно... Улдис написал очень обидный пост в адрес S2Coupe... не по делу абсолютно... мне жаль...
Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 А бывает Авант В3? и с таким мотором? или они от В4 подойдут? Спасибо за совет!
Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 Avrely, B3 авантов не бывает, да и моторов V6 на B3 я не встречал. YanRS говорил о пружинах от B4 аванта (ну или не обязательно аванта).
Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 Каждый волен выбирать сам что и как ему делать со своим детищем. Если люди заинтересованы в хрошей управляемости, то только почем им и уважение. Если кому-то интересна проходимость, то то же респект. Зачем спорить? И никогда тюнинг не был колхозом...в переводе с анг.это настройка!! С уважением, одноклубники!
Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 Так получилось, что у меня авто высокое. Вот фотка - http://gallery.saransk.ru/albums/userpics/10039/IMGP1948.jpg Как должна ездить авта будуче низкой не представляю. Знаю что не задевает поддон за кочки.
Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80 У меня как мне кажецца машина тож, слишкам уж высокая, я не задеваю ващще ни за чо, и лазить могу по любым бордюрам. Правда жалко машину поэтому не лазию. Почему высокая незнаю, следов чтоб кто-то задирал - нет, жопа не задратая - в уровень с передом. Диски стоят 14-е, резина 205-70-R14. Возможно из-за колес и высокая. У друга 80-ка, с индексом S, дык у нее ж с завода заниженная подвеска. Мысли по поводу занижения своей подвески тож возникают, однако останавливает желание покататься летом в лес, да на озеро куда-нить. Пока думаю.