Увеличение дорожного просвета на AUDI 80

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Prizrack, 22 дек 2005.

1. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Ответ: Увеличение дорожного просвета на AUDI 80

Вообще то любой нормальный человек, если конечно не юнец-отморозок, ездит адекватно возможностям машины. Применительно к подвеске, дорожный просвет больше - возможности меньше, и наоборот. Поэтому не вижу никакого криминал в том, что человек сознательно повышает дорожный просвет (а с ним и удобство ежедневного перемещения по городу), жертвуя управляемостью. Она ессно ухудшается, но это сразу чувствуется и можно адаптировать свой стиль вождения за 10 минут. При этом человеку может быть нюансы управляемости и скорость прохождения поворотов глубоко по барабану. И он полностью прав в своем конкретном случае.
    И точно также, если человек сознательно "роняет" машину на асфальт для того, чтобы получать кайф от вождения и ему плевать на возникшие неудобства. В чем проблема? Каждый волен наступать на свои собственные грабли.
    Потребности у каждого свои, для их удовлетворения есть КОНКРЕТНЫЕ СПОСОБЫ, которые обсуждаются. И Улдис этот конкретный способ указал.
    А дискуссия о соотношении комфорта и драйва будет всегда. Каждому свое.
    Мне, к примеру, летом на хорошем асфальте заводской аудивский спорт-пакет (-20 мм, и сделан он очень грамотно, ибо с ним машина и родилась) доставляет огромное удовольствие от качества руления. Но при этом, каждый раз, пробираясь во дворе по сугробам, я всерьез задумываюсь о тех же проставках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

про статью с синими писалками...
    скорее мы относимся к челу на 11летнем пассате...

а улдис к дедушке на москвиче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(ЩУТКА)

2 Uldis: Чё за понты - не пойму...
    Я авроде не наезжал ни на кого и не оскор***л...
    Теперь мы тут ваще колхозники и тд итп...
    И тут же сразу начинается наезды на меня и на Biggi, типа мы ездить не умеем...
    Интересно,как это было вычислено???
    По нашим постам?или может Улдис тут каждый день шпиёнит???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #43 Василий К, 23 дек 2005
    Последнее редактирование: 23 дек 2005

ну хоть ТУТ ты правду пишешь... кстати права у меня тока 4 года, как и машина.. - раньше не мог получить, закон не позволяет. Знаешь, на дороге, в городе итд..., за жизнь свою переживаю, за жизнь девушки своей, за жизнь матери и за жизнь любого кто со мной в машине... -- лишиться\лишить жизни не хочу. поэтому веду себя так, чтоб пожить подольше, себя порадовать, близких...
    Вообщем не стоит всех "под одну гребёнку"... тем более когда человека не знаешь в этом плане. :umnik:
    Для Бигги:

Если переживаешь----НЕ ГОНИ!!!
    Укатаешь себя и окружающих в деревянные бушлаты.И НИКАКАЯ ПОДВЕСКА НЕ ПОМОЖЕТ.
    Я КМС по мотокроссу, но ралли в городе считаю не только глупостью, но и опасностью для окружающих.

4. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Угу )))))
    Ниссан до туалета, Пассат после.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не в тему

6. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

и даже не претендую

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

читай внимательнее - об этом и писал, что водим мы - адекватно... :umnik:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #48 BahoSSS, 23 дек 2005
    Последнее редактирование: 25 дек 2005

ПРИВЕДУ ЕЩЁ РАЗ ПРИМЕР...
    Еду я СПОКОЙНО,соблюдая скоростной режим на неосвещённой улице...
    с девушкой разговариваю.Отвлёкся на секунду - передо мной ВОЗНИКАЕТ ЛЮК и какие-то ограждения дорожнгых работ...
    Я, АКУЕВАЯ, просто руль влево резко и тут же вправо,дабы не улететь на левую обочину(односторонняя дорога)...
    Обошлось...
    со стандартной подвеской ехал бы с такой же скоростью...
    повторю - препятствие появилсоь неожиданно...
    Были бы люди на обочине и штатная подвеска - было бы всё намного хуже...
    вот и безопасность...

Для любителей сказать "да сморел бы на дорогу итд итп..."
    погода была дерьмо, видимость плохая...не видно нефига было,ехал реально не более 60ти(ЛЕТОМ)

вот подвеска и спасла...
    и не надо мне рассказывать про шумахеров всяких колхозных...

А рисковать в городе жизнью себя и других не стану никогда....

9. Avrely

Avrely Новичок

29 ноя 2004
    95
    Ауди-80/В3 90г., 2

Народ, посдкажите, а нельзя ли повысить клиренс на В3 установкой других пружин? Я поставил новые, по каталогу (если верить продавцу), а морда все равно низко. А живу как раз в колхозе, все днище уже ободрал на машине. Какие есть советы (кроме замены авто:))?

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

поищи пружины от аванта с более тяжелым мотором, V6 например.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати,на В4 встанут спортпружины от В3(ЗАДНИЕ интересуют)

12. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

Зря вы тут трете посты.....
    чувак из себя выходит ........а выы!!!!!!!!
    что мешаете.....высказываться.....
    улдиз купи себе уазик.....буханку и гоняй на ней....управляемости никакой зато просвет знатный......

и еще раз попрошу не ругаться.....

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да уж это точно...
    Улдис написал очень обидный пост в адрес S2Coupe...
    не по делу абсолютно...
    мне жаль...

14. Avrely

Avrely Новичок

29 ноя 2004
    95
    Ауди-80/В3 90г., 2

А бывает Авант В3? и с таким мотором? или они от В4 подойдут? Спасибо за совет!

15. Cage

Cage Участник форума

7 май 2004
    144
    Audi 80 '91, VW G5 '08 AT (был)

Avrely, B3 авантов не бывает, да и моторов V6 на B3 я не встречал. YanRS говорил о пружинах от B4 аванта (ну или не обязательно аванта).

16. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Каждый волен выбирать сам что и как ему делать со своим детищем. Если люди заинтересованы в хрошей управляемости, то только почем им и уважение. Если кому-то интересна проходимость, то то же респект.
    Зачем спорить? И никогда тюнинг не был колхозом...в переводе с анг.это настройка!!

С уважением, одноклубники!

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

тема давно утонула.:umnik: и слава богу:)

18. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM

Так получилось, что у меня авто высокое. Вот фотка - http://gallery.saransk.ru/albums/userpics/10039/IMGP1948.jpg

Как должна ездить авта будуче низкой не представляю. Знаю что не задевает поддон за кочки. :)

19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Спокойной ночи! :laugh:

20. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

У меня как мне кажецца машина тож, слишкам уж высокая, я не задеваю ващще ни за чо, и лазить могу по любым бордюрам. Правда жалко машину поэтому не лазию.
    Почему высокая незнаю, следов чтоб кто-то задирал - нет, жопа не задратая - в уровень с передом.
    Диски стоят 14-е, резина 205-70-R14.
    Возможно из-за колес и высокая.
    У друга 80-ка, с индексом S, дык у нее ж с завода заниженная подвеска.
    Мысли по поводу занижения своей подвески тож возникают, однако останавливает желание покататься летом в лес, да на озеро куда-нить.
    Пока думаю.