Неохота плодить темы. Парни подскажите пожалуйста, заменил опорные подшипники и амортизаторы, на креплениях стойки к кузову спереди торчат чашки где то на 1-1,5 см так и должно быть?
Ауди 80 б4 лекго поднять! Зад- (если стойки разборные а не превареные стаканы от пружин,) то снимаешь их и под них трубы любой высоты но чуть шири самой стоики, Перед -я под пружины подставил задние увиличиные проставки тоже от пружин тоже вроде 3см толшина (ризиновые) от москвича 2141. И я бы не сказал что она стала не упровляемой и жесткой, по трасе не езжу меньше 140 км, Зато зимой опушиные тазы легко упровляются в какую сторону их толкают по нашим не чищеным дорогам!!!)))))
бочка сама по себе не низкая,достойно переносит прелести "городского бездорожья",но я поставил пружины потолще витком,поднялась заметно. до 200 не разгоняю,а в нормальных условиях езды на безопасность это уж никак не повлияет... + не забывайте,ежели поднять значительно,то будьте готовы часто менять гранаты (обычные газомасло стойки монро справляются на любой трясучке)