Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WhiteSmack, 8 июн 2006.

1. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8

поставьте "нулевик"!!!
    гАвАрят +30% мощности!!!:rock:

:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WhiteSmack

WhiteSmack Новичок

3 дек 2005
    59
    в поиске

Я создал эту тему не для того чтобы ржать, а для того чтоб получить ответ на интересующий меня вопрос. Тем кому делать больше нечего прошу не захламлять тему тупыми сообщениями типа Ха-ха, хе-хе и.т.д.

1 человеку нравится это.
  3. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ

тебе правды не скажут, злые они :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6

Почитай вот тут, могет вопросов меньше станет :drunk:
    http://www.ab-engine.ru/

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

чтобы не получать глум в ответ на вопрос, юзай поиск! вопрос обсосан шо песдец

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тут не таз-сообщество, для этих моторов лучше стока ещё ничего придумано не было, да и для любых аудюшных нетурбовых...
    так что 2,2Т, а турбовать атмосферник - как минимум дорого, гемморно и не факт, что получится!

7. AUDIA424

AUDIA424 Участник форума

27 фев 2004
    235
    (AUDI A4 06г. 2.0L AT)(3000GT TT VR4)

Интересно если посмотреть компрессор от япошки, замутить впуск, , насосик топливный, конечно 220 это :rotate: ну а как бюджетный вариат себя на выходные в гараже занять :hi:

8. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020

если у тебя есть 2500-3000 уе могу сделать на базе твоего блока 1.8турбо будет 150 для начала с легким раздутием до 190

9. WhiteSmack

WhiteSmack Новичок

3 дек 2005
    59
    в поиске

Ответил в личку!

10. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

:rzunimagu Была первая 80 1.8 65 kw..Бесперспективняк.УВЕРЯЮ :umnik: Продал,хотел RS-ку..купил 80 Avant 2.6 q Мало+Бесперспективняк..Убил нах..Купил 90 2.3 NG q... Лучше,но мало.Бесперспективняк..NG в топку,по месту KG 2.2T Уже лучше..Хочу AAN..Не найти.
    Найди мотор изначально более мощный и перспективный..Колхозить что сейчас имеешь..Ну на самом деле :rzunimagu

11. WhiteSmack

WhiteSmack Новичок

3 дек 2005
    59
    в поиске

А можно ли заморочиться с 16 клапанной головой от двигателя 2.0. (ауди 80 в3)
    Какие могут возникнуть трудности?
    Какой будет результат без турбины и с ней?

12. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000

Хорошо, по существу. Как увеличить мощность 90 сильного мотора до 220 сил т.е. в два с половиной раза.
    Раз все так серъезно то введем еще одно условие. Повышение мощности должно быть дешевле покупки другого авто с мощностью такой к которой мы стремимся. Ответ: НИКАК. вообще. совсем никак.

Хотя есть и положительный момент - тема получает приз зрительских симпатий за самую смешную шутку недели:

13. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Турба на атмо без доработки-считай убил мотор..+на твою машину сразу тормоза,трансмиссия и много чего ещё..Бюджет уже приличный..16V :blyy: и опять-же переделка дорого..Так заколхозишь,работать не будет.Хотя смотря что имеешь.Намёк..KG мне обошёлся с перестановкой+предварительно почти полностью откапиталив чуть больше 1000$+запчасти..Геморра :nod:Наплакались все.. :uhoh:

14. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

На самом деле, достаточно, просто восстановить двигатель!!!
    И машинка побежит как захочешь!

Естественно, когда на спидометре сотня кругосветных....она не едет.

Я утверждаю на своем опыте!:umnik:

Конечно, WRX в любом случае не по зубам, но в своей "весовой категории" :rock: .

А все "тюнинги мотора" лишь быстрее доканают движку.
    Не стоит забывать про расход топлива!!!
    Не думаю что будете в восторге от мизерной прибавки мощности с охеренным расходом топлива...

Непонимаю что ждут от движки поставив ТАЗовский карб (которые на тазах не всегда работают).

Забудьте о мифах, что двигателя ходят ..песец..мульон км:rzunimagu ...
    Там (в двигателе) уже давно, наверное, вымерла большая часть поголовья немецких пони...:rzunimagu

15. WhiteSmack

WhiteSmack Новичок

3 дек 2005
    59
    в поиске

Давайте поставим все точки над и!
    Продавать машину я небуду! А покупать новую темболеее!!!
    Мне нужен именно этот двигатель с требуемым количеством лыс.
    Может у вас в крупных городах покупка, установка, ремонт стоят бешеных денег, но у меня в городе цены на работу приемлемы! Есть человек который все это дело мне установит и возьмет нормальные деньги. И не надо говорить что он не установит, накосячит и.т.д. Этого человека я знаю долгое время и с двигателями он работает не первый раз.

16. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

А ты уверен,что есть что-то,что он сможет адаптировать под твой мотор??По-моему,молодой человек,вам в песочницу..Не вижу рациональности..Только ХОЧУ и всё :cry2: Есть вещи,в которые можно более разумно вложить деньги и получить желаемую отдачу..В твоём случае их лучше :drunk2: Удачи! :laugh:

17. WhiteSmack

WhiteSmack Новичок

3 дек 2005
    59
    в поиске

Я остаюсь при своем мнении!

18. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000

этот человек наверно бывший главный инженер ауди на пенсии раз он может переделать карб на впрыск, всю элетронику под него, потавить турбину и интеркулер, переделать механику движка под турбу, переделать электронику под управление впрыском, а заодно поставить головку от другого мотора и при этом расчитать все так что б это не только заводилось но и выдавало 220 сил.

19. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Тебе никто не навязывает своё мнение..,заметь.Спросил-ответили.Более лучшего ты нигде не получишь..

20. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Блин парни чё вы на парня наехали. Успокойтесь - и без всяких призрительных ответов. Взяли и сказали так. Попробуй то то но мы бы тебе не посоветовали потому что. А то начинают - да это бестолку ты полную чушь говоришь (слишком грубо)