Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Я создал эту тему не для того чтобы ржать, а для того чтоб получить ответ на интересующий меня вопрос. Тем кому делать больше нечего прошу не захламлять тему тупыми сообщениями типа Ха-ха, хе-хе и.т.д.
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Почитай вот тут, могет вопросов меньше станет http://www.ab-engine.ru/
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 чтобы не получать глум в ответ на вопрос, юзай поиск! вопрос обсосан шо песдец
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 тут не таз-сообщество, для этих моторов лучше стока ещё ничего придумано не было, да и для любых аудюшных нетурбовых... так что 2,2Т, а турбовать атмосферник - как минимум дорого, гемморно и не факт, что получится!
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Интересно если посмотреть компрессор от япошки, замутить впуск, , насосик топливный, конечно 220 это :rotate: ну а как бюджетный вариат себя на выходные в гараже занять
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 если у тебя есть 2500-3000 уе могу сделать на базе твоего блока 1.8турбо будет 150 для начала с легким раздутием до 190
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 :rzunimagu Была первая 80 1.8 65 kw..Бесперспективняк.УВЕРЯЮ Продал,хотел RS-ку..купил 80 Avant 2.6 q Мало+Бесперспективняк..Убил нах..Купил 90 2.3 NG q... Лучше,но мало.Бесперспективняк..NG в топку,по месту KG 2.2T Уже лучше..Хочу AAN..Не найти. Найди мотор изначально более мощный и перспективный..Колхозить что сейчас имеешь..Ну на самом деле :rzunimagu
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 А можно ли заморочиться с 16 клапанной головой от двигателя 2.0. (ауди 80 в3) Какие могут возникнуть трудности? Какой будет результат без турбины и с ней?
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Хорошо, по существу. Как увеличить мощность 90 сильного мотора до 220 сил т.е. в два с половиной раза. Раз все так серъезно то введем еще одно условие. Повышение мощности должно быть дешевле покупки другого авто с мощностью такой к которой мы стремимся. Ответ: НИКАК. вообще. совсем никак. Хотя есть и положительный момент - тема получает приз зрительских симпатий за самую смешную шутку недели:
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Турба на атмо без доработки-считай убил мотор..+на твою машину сразу тормоза,трансмиссия и много чего ещё..Бюджет уже приличный..16V :blyy: и опять-же переделка дорого..Так заколхозишь,работать не будет.Хотя смотря что имеешь.Намёк..KG мне обошёлся с перестановкой+предварительно почти полностью откапиталив чуть больше 1000$+запчасти..Геморра Наплакались все..
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 На самом деле, достаточно, просто восстановить двигатель!!! И машинка побежит как захочешь! Естественно, когда на спидометре сотня кругосветных....она не едет. Я утверждаю на своем опыте! Конечно, WRX в любом случае не по зубам, но в своей "весовой категории" . А все "тюнинги мотора" лишь быстрее доканают движку. Не стоит забывать про расход топлива!!! Не думаю что будете в восторге от мизерной прибавки мощности с охеренным расходом топлива... Непонимаю что ждут от движки поставив ТАЗовский карб (которые на тазах не всегда работают). Забудьте о мифах, что двигателя ходят ..песец..мульон км:rzunimagu ... Там (в двигателе) уже давно, наверное, вымерла большая часть поголовья немецких пони...:rzunimagu
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Давайте поставим все точки над и! Продавать машину я небуду! А покупать новую темболеее!!! Мне нужен именно этот двигатель с требуемым количеством лыс. Может у вас в крупных городах покупка, установка, ремонт стоят бешеных денег, но у меня в городе цены на работу приемлемы! Есть человек который все это дело мне установит и возьмет нормальные деньги. И не надо говорить что он не установит, накосячит и.т.д. Этого человека я знаю долгое время и с двигателями он работает не первый раз.
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 А ты уверен,что есть что-то,что он сможет адаптировать под твой мотор??По-моему,молодой человек,вам в песочницу..Не вижу рациональности..Только ХОЧУ и всё :cry2: Есть вещи,в которые можно более разумно вложить деньги и получить желаемую отдачу..В твоём случае их лучше :drunk2: Удачи!
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 этот человек наверно бывший главный инженер ауди на пенсии раз он может переделать карб на впрыск, всю элетронику под него, потавить турбину и интеркулер, переделать механику движка под турбу, переделать электронику под управление впрыском, а заодно поставить головку от другого мотора и при этом расчитать все так что б это не только заводилось но и выдавало 220 сил.
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Тебе никто не навязывает своё мнение..,заметь.Спросил-ответили.Более лучшего ты нигде не получишь..
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Блин парни чё вы на парня наехали. Успокойтесь - и без всяких призрительных ответов. Взяли и сказали так. Попробуй то то но мы бы тебе не посоветовали потому что. А то начинают - да это бестолку ты полную чушь говоришь (слишком грубо)