Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 ответил тебе там и дублирую тут Сообщение от vais Привет! 2500-3000 это за работу с твоими запчастями? А что вообще будеш ставить чтоб добиться такого результата? Т.е какую турбу (модель) и.т.д Надо подумать! И ты вообще откуда? да это все полностью ставить нада голову 20v поршни 20v колектора 20v турбину к0329 мозги и еже много по мелочи полученный мотор будет фактически АЕВ но в твоем блоке я в питере
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23397&page=1&pp=20 Почитай
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Эту тему я уже читал! А ты не знаеш в итоге он перепрошил мозги? Что получилось?
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 заморачиваться со старыми непредназначенными для наддуа мозгами бред, они убют мотор на раз два. у тебя единственный шанс использовать то что твой блок (почти) шол до 2000 года на моторе 1.8т и все что нужно надо брать от туда, экономия может обернуться боком
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Если тема наспор, мона ли из 1.8 двигла выдать 22 сил, то нужно хотябы написать приблизительные данные двигла! Что там за двиг? Хотя я очень сомниваюсь, что это имеет смысл, ибо переделфвать нужно все. Да и для чего это нужно? Выставить машину на выставке? проехать несколько раз в гонке? Такие моторы долго не ходят, тут либо надежность либо мощность. Принцип увеличения мощности: снижение веса подвижных частей двиг-ля , увеличение степени сжатия, уменьшение температуры смеси, снижение сопротивления на впуске и выпуске, создание большого давления на впуске, использования высокоактанового топлива.
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Есть другой выход! Нашол двигатель V8 3.6 91 г.в., пробег 182000 по сходной цене! В В3 влезет? Я както видел 3.6 на В4 там все нормал. Коробку передач менять надо? Какие могут возникнуть трудности с этим двиглом?
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Какой смысл вваливать 5000 - ?? денег в утопию.... Если бы у тебя были б эти деньги ты бы уже давно ездил на нормальной машине, с мощным двигателем, а не на b4 2/0!!!
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Здесь пример когда полёт фантазии опережает реальные финансовые возможности
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 путем простейшей арифметики, понял что если с 1.8 народ собрася делать 200 сил. то ...... 200 делим на 1.8 = 111 сил с литра. что для 4.2 дает 466. что в зашкаливает за 300 KW. (347KW если совсем точно). Я ТОЖЕ ХОЧУ..... народ, чего где крутить? а Может турбину можно устонавить? вот только какую? П.С. хочу много сил. задешего. И ник поменять.... ну хотяб на 350KW
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 чего получилось, да ничего вроде, бегает, тыщ 20 накатал точно. степень сжатия поднял до 8.7, прокладку мет многослойную нашел, наддув до 0.9 поднял. стандарные а4, тт, пассаты 1.8Т наблюдаю в зеркале заднего вида...мозги - да, правил периодически - сперва, после поднятия наддува и СЖ жрала сцука за двадцатку :-(... голову 16 не стал заморачиваться, поставил от АВК....
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 в россии кулибиных всегда хватало (это я не про себя, есть такой народ). хочешь я со своей сниму 220 сил? на стенде - лукастурбо, питлейн??? для справки - у меня был 1.6 карб. сейчас 2.0 инжектор и турба маленькая...
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 ты прав, теоретически (и практически) с этого двигателя можно снять на карбюраторах 200 сил. Пилим голову на компрессию 1:14 (под метанол) 4 вебера, второй радиатор для масла, ну там поршни валы и т.п., заливаем 20w70, 9000 rpm, 250 сил спокойно снимаем. без всяких турбин. Часа 2 ресуса гарантированно. Просто прежде чем задавать серезные вопросы, надо серьездно подготовится. в 95% случаев вопросы сами отпадут. А если такой вопрос с наскока, типа "чего где покрутить" то и ответы соответств.
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 , да я ж не карбюраторный уже... а готовиться надо серьезно, это факт.
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Ну вообще,для общеизвестного ОКБ "Динамика" 111 сил с литра, да еще и атмосферного- давно не проблема. Есть инфа о мотоциклетном моторчике 125 кубов мощьностью 26 лс. посчитайте сами скоко с литра...
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 гы-гы, ты еще модельные движки сравни - 2.5 кубика полторы лошади :rzunimagu
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Не, я к тому говорю, что если денег есть хотя бы тыщи 2 баксов, можно обратиться к мастерам из Динамики, они как следует поправят впуск и из 1.8 можно будет получить 120-130 сил. это 100%, а если деньги и энтузиазм не закончатся, то куда больше. эти ребята вообще обычно с ладами такое вытворяют, что удивляешься, откуда у тольятинских инженеров руки растут. Кстати, насчет мощности с литра объема! самая большая цифра, которую я могу вспомнить- это 110 или 120 на хонде s2000.