Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 На болидах F1 если не ошибаюсь объём 2.5 литра и мощность ниипацца..
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 ну какие нах бочки 180-200 сил, и откуда вы эти цифры берете ? и главное 100 сил с литра объема это уже кольцевой мотор ! стоимость постройки такого двигателя 1.5-2$ грамотным человеком.......и это мотор который будет ехать с 6-9 тысяч с расходом 16-18 литров
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Мощность мощностью но как это потом остановить, даже наверно не остановить а вернуть обратно на землю.... Поскольку будет лететь и даже не низко низко...)))
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 у меня двигло АВК 2 литра, задумал ставить компрессор, гарантируют увеличение мощности на 40 процентов, при затратах 2000 убитых енотов, как думает уважаемое собрание, реально?
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Я ДУМАЮ МОЖНО ОБОЙТИСЬ ДЕШЕВЛЕ ЕСЛИ ПОМУТИТЬ С РАСПРЕДВАЛОМ ИМ ТОЖЕ МОЖНО НОРМАЛЬНО МОЩЬНОСТЬ ПОДНЯТЬ.
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 аха.... и у тебя через те же дырки будет проходить на 40% больше воздуха.. верь производителям валов...
нужно поменять мозги на пауке, поставить от мерседес 2.5, заодно сразу же поменять форсунки 4 шт, кроме холодного пуска, а затем обратиться к специалисту по настройке.... так мощность возрастет, почти на максимум, а если еще турбину кинуть, то вообще огонь, можно еще прочиповать основные мозги и поставить прямоток и получи деревня трактор, позже закину фотки, что да как......