A6 C7 AR Увеличение мощности AUDI A6 Allroad TDI 300 л.с.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем GlebT, 6 июл 2014.

1. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Так какие проблемы у нас и русские сервисы есть в фи

2. GlebT

GlebT Новичок

4 апр 2014
    77
    a6 allroad 3.0 tdi
    Да, есть. Знаю. Когда в Швеции колесо порезали, была суббота, вечер, а утром в воскресенье я уже в Финке искал колесо. Много земляков встретил. Особенно в Хельсах по трассе в Пиетари)

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У кого как.
    Может не в ту дверь входили к дилерам?
    Я вот наоборот с 2007 года с одним дилером и к другому не поеду. Дилер русский и машины немецкие знает хорошо, и руки не из жопы растут. В добавок к этому, с ним с одним в Питере немцы-тюнеры работают из МТМ. Еже ли бы уровень был не тот, немцы свои три заветные буквы не отдали бы и не поддерживали.
    Хотя уже писал - воля ваша, расскажите потом, как финны смогут переделать все под ваши запросы и гарантию оставить.

4. Dimiych

Dimiych Новичок

11 авг 2013
    74
    Q5 3.0 tdi+ revo
    А рево не рассмотривали ?
    Там и ценник гуманный и отзывы положительные. Сам когда задумался рассматривал и коробочку от чипрасера или реву остановился на реве. Результат ощущаем. Более живой отклик на газ, разгон по ощущениям более бодрый и максималка по гпс на 15 км/ч больше стала. В краснодаре к сожалению нет стенда чтобы графики снять.

5. Rhyman

Rhyman Новичок

10 авг 2015
    26
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Уважаемый, подскажите, для прохождения ТО у официального дилера, необходимо ли откатывать прошивку на сток?

6. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    #66 makdi067, 27 авг 2015
    Последнее редактирование: 27 авг 2015
    Можете откатывать, можете не откатывать. Пока дело не коснулось гарантийного ремонта им пофиг. Но как только Вы обратитесь за ГР ( или куланцем) по двигателю или коробке, даже если в этот момент будет стоять стоковая прошивка, они сто пудово найдут что было вмешательство и откажут. Если конечно у Вас не коробочка, а полноценный чип.
    Приятелю на Q5 2 года назад отказали по поводу гарантии по масложеру обнаружив следы чипа ( перед обращением он откатывал), послали лесом.

7. Rhyman

Rhyman Новичок

10 авг 2015
    26
    A6 Allroad 3.0 TDI
    В остальных гарантийных случаях: рулевое, подвеска, электрика и т.п., проблем быть не должно?

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    На гарантийной машине я бы не рекомендовал экспериментировать.
    "Остальное" (рулевое и подвеска) тоже имеют ограничения по гарантии.

9. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    А на послегарантийных без куланца то же может быть не приятно ))

Каждый решает для себя! Приоритеты в жизни у всех разные.
    Я например не понимаю как 570 нм может не хватать для повседневной эксплуатации при этом на машине которая изначально не является гоночным болидом.
    Но в то же время я не осуждаю тех кто думает иначе.
    Но надо четко понимать: если вы что-то сделали с машиной не на СТО ОД то возникшие проблемы с машиной вам скорее всего придется решать за свой счет. И не надо думать что это не так. Просто решите для себя: я готов оплатить ремонт за свой счет сколько бы это не стоило или наоборот не готов.
    У меня есть знакомый которому стоковых лошадей в его новой БМВ М3 не хватило! Правда у него хватило ума и денег отогнать её в Германию на тюнинг заводской с сохранением гарантии, но это другая история.