Ответ: Увеличение мощности Если покупаеш новый компрессор будет стойть как турбина-около 1000, но турбину можно купить и подержаную и перебрать а компрессор очень трудно найти подержаным.
Ответ: Увеличение мощности Ну Я как всегда -такие цены в Штатах на это добавит +/-20% и 8 долл./кг и получаеш в Москве. 1000 это цена за Итон М45 в Москве, но он самый маленки. Если хочется до 300 лс на коленвале то как минимум Итон М62 или Лишхолм 1200 или Ауторотор А0 1089, но последня 2 будут уже около 1300-1500 в Штатах. Касательно цен и модельного ряда центробережников почти ничего не знаю так как не ихни почитатель.
Ответ: Увеличение мощности кстати, можно валы поставить на 12V, получить на верхах реально прибавку...
Ответ: Увеличение мощности Ага, меня тоже пардоньте за офф топ. Автор, лучше обратись в Аншлаг, там я слышал, нужны молодые и талантливые шутники :rzunimagu С Евгением Вагановичем познакомишься....
Ответ: Увеличение мощности Да ладно вам, бросьте ст***** парня. Все с чего-то начинали. Хотя я уверен, что гонору и планов больше чем дела. Дальше разговоров не пойдет.
Ответ: Увеличение мощности Лучше ездить на том, что есть, ну допускаются минимальные переделки (имхо). А для остроты ощущений - серии S и RS.
Ответ: Увеличение мощности Я упомянул в другом топике что этот раздел називается ТЮНИНГ...так давайте тюнить а не барыжить машины, а для осторти ощущения не нужна RS6 хватить Опель Спидстер или Лотус Элисе-они на много дешевле.
Ответ: Увеличение мощности ты просто полный лох! писали здесь про твой никчёмный двиг в плане форсировки, про его слабые постели шатунов, про цену как и сказали не мене 10000 штук, про работу на год и более, ты глянь сначала пару страниц, в поиск зайди...а потом свои детские пальцы растопыривай...чтож ты такой крутой и знаеш кому звоинить тут пишеш? звони тогда спецам своим, чё ты тут пузыри пускаеш?
Ответ: Увеличение мощности о, у меня такая мопедка правда уже старенькая , 99 год, но пробег 13т.км всего, хочу последнюю эР1 купить, инжекторную...свою продаю за 5 евро
Ответ: Увеличение мощности вот вы смешные, маладешь :rzunimagu Вкусность этой мопедки не в моторе, а в шасси. Так же и в большинстве авто. Надо просто научится мотором пользоваться.
Ответ: Увеличение мощности Вкуссность этой мопедки:Высокая мощность при малом весе,улучшеное перключение передач,алюминевая рама DELTABOX с длинноходным маятником,полностью регулируемая передняя и задняя подвеска